| Автор |
Сообщение |
Kaizer_Soze
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.842
74.29%
|
Охренеть !!! Чо так мало украли ? Хотят ещё и в кабалу загнать . |
|
|
 |
jeply
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.893
100%
|
[quote="AllStory";p="5831507"] kemchuk писал(а):  | Так что пока еще есть возможность этому препятствовать, подписав ее. Но видимо либо люди еще не знают о ней, либо все думают, что опять пошутилка такая, а потом за голову хватаются...
|
У вас все тоже что апробируется нашим царем с дворцовой челядью у нас. Эти социальные тарифы у нас уже несколько месяцев, абсолютно то же пели про то что не вырастет стоимость (в итоге в 2 раза поднялась), такие же голосования народ устраивал - 98% высказались против, а потом нам заявили что по нашим просьбам вводится именно дифференцированная оплата, и цены у нас уже давно выше мировых. Они эти цари способы оббирать народ быстро друг у друга лямзят. |
|
|
 |
mihmel
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.796
4.44%
|
Эвтаназия в правительстве бы не помешала))) |
|
|
 |
Jack_63
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.616
69.1%
|
Жаль, что вечером вместо программы ''Время'' не показывают программу ''Из котла'', о том как горят сейчас в аду Ельцин, Горбачёва, Березовский, Гайдар, Черномырдин... Походу все в одном котле кипят... Ну и ''наши правители'' к ним вскоре присоединятся. Вскоре, это потому что годков-то им уже не мало, а жить осталось считанные годики уже... А Революция будет по-любому! 100%. И вот тогда, походу все захотят исполнять ''закон о неприкосновенности государства''. Вот тогда-то народу будут и хлеб, и зрелища! Государство раскручивает карусель на полную! И помните что сказал Нео в конце ''Матрицы'': Что будет дальше решать НАМ! |
_________________ Ищу ролик «Coca-Cola» (тот самый, с инопланетянами), который постоянно гоняют в «Киноплексе» перед началом фильма!
|
|
 |
Grimo Helvete
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.274
100%
|
жду когда же они сдохнут. желательно все массово путяра,  , канистры их замы и замы их замов и первые замы вторых замов и все дурдумовцы и еще до кучи. |
_________________ ctrl + c / ctrl + v
|
|
 |
venomvt
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.248
0%
|
да если бы россия была даже не на первом месте а на последнем по экономии ресурсов , все равно закон дикий учитывая какие запасы у нас есть, как-будто в пустыне живем |
|
|
 |
sychkonutyj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.084
1.59%
|
| Цитата: | Самое охренительное в этой ситуации то, что люди купили жильё в кабальную ипотеку и обязаны её выплачивать даже после того как государство выгнало их на улицу. |
Кабальный договор является недействительным. Подруга моего бывшего преподавателя по гражданскому праву выиграла дело по этому вопросу. Там банк записал в договоре одной женщины бешеные проценты, которые она просто никак не могла выплачивать. В верховном суде дело было выиграно. Так что, товарищ Mmaxcad, можете не гнать чернуху, а просто изучить законодательство и понять, что любое дело можно выиграть при должном старании. Говорите, что людей и детей просто на улицу выселяют? Ну да, в стране, где царит юридическое невежество, такое раз плюнуть. Ибо права они ни на что не имеют, ни выбрасывать на улицу людей, ни кабальные договора наворачивать. Ну а коли уж ребёнка пристав выгоняет на улицу, то такого пристава нужно стрелять. Тут всё кухонные разговоры, бурление, возмущение, а на улицу выйдет кто-нибудь? Нет, наш народ будет терпеть только пока совсем плохо не станет, и даже тогда будет терпеть. Это бы терпение, да на пользу родине, коли правительство было бы грамотным, а не подсадной американской уткой. Помню, в "духе времени "рассказывали об одном суде, в котором управляющая жилищная компания судилась по поводу одного деда, которому нечем было платить за жильё. Они ему отключили воду и свет и он умер. И они такие "разве мы виноваты? Виноваты родственники и друзья этого человека, которые оказались недостаточно благотворительны, чтобы ему помочь". У меня, как и у ведущего программы, редакция была "Эм, что? Они винят в смерти, произошедшей по их вине, родственников и друзей убитого ими? What?!". |
|
|
 |
MaustFaust
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.193
Раздал: 10.69 TB
100%
|
"— С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!  Это возмутительно!  Следующими будут введены налоги на осадки: за простой дождь - 100 лир, за проливной дождь - 200 лир, за дождь с громом и молнией - 300 лир. — Молчаааать!!!!  " (из м/ф "Чипполино") "Шарик: А умываться как?». Матроскин: А так! Шарик: Как? Матроскин: Надо меньше пачкаться!" (из м/ф "Каникулы в Простоквашино") |
_________________ А вы верите в Бога?.. Вот и он в вас тоже
|
|
 |
mmaxcad
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.451
0.88%
|
sychkonutyj писал(а):  | Ну а коли уж ребёнка пристав выгоняет на улицу, то такого пристава нужно стрелять. |
В детьми всё просто. На суде должен присутствовать представитель органов опеки и следить за законностью выселения. И нам кажется, что дети защищены. Многие злостные неплательщики думают, что прописанные дети являются гарантом безопасности. Но глубоко ошибаются. Представитель опеки на суде говорит: "Не выселите - хрен с ним, выселите - заберем ребенка в детдом, в любом случае ребенок не останется без крыши над головой" И судебные приставы придут с представителем опеки и не выгонят ребенка на улицу, а передадут его в инстанцию которая о нем позаботится. А вы можете и дальше не платить. Я уже столкнулся с проблемой когда меня хотели выселить за непроживание. Мне крупно повезло. Я приехал из длительной командировки, а в почтовом ящике повестка - до суда осталось 2 дня. Я очень быстро уплатил долги и нанял адвоката. Приедь я на 2 дня позже и суд бы состоялся бы без моего присутствия и последствия были бы очень перчальными. Теперь боюсь из дома выйти - не дай бог признают непроживающим за то что целый час находился на улице а не дома. |
|
|
 |
infiniti78
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 52.46
Раздал: 69.5 TB
100%
|
mmaxcad бесполезно объяснять что-то "юристу". и очень жаль что у нас в стране такие "юристы". кому и чего он будет доказывать, являясь бомжом. и с каким лицом он будет глядеть в глаза своей семье - непонятно. Наверно скажет: "не зря я учился, вот законно не платил за квартиру. я крут. а тебе жена так скажу, с милым и рай в шалаше! пойдем строить." |
|
|
 |
GaG ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.828
1.46%
|
шалаш должен быть двух этажный и с бассейном |
|
|
 |
klopnet
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 32.383
Раздал: 13.26 TB
100%
|
Против блокировки тырнета интенсивно все голосуют,а вот против введения норм потребления вяло,как будто это не важно.Ну крутите тогда динамомашину. |
|
|
 |
infiniti78
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 52.46
Раздал: 69.5 TB
100%
|
klopnet Так не чем будет платить за электричество - не будет интернета)))) так что все взаимосвязано |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
klopnet нормы потребления -- это здраво. если я меньше потребляю -- значит меньше гружу провода, значит меньше должен вкладываться в модернизацию оных, значит тарифы для меня должны быть ниже. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
nemolotta
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 138.572
100%
|
Как японцы поступили с Лазо, так иправительство РФ нужно - в топку...  |
|
|
 |