Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 362

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Электричество и вода в России подорожают в несколько раз

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Kaizer_Soze
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.842
74.29%
Охренеть !!! Чо так мало украли ? Хотят ещё и в кабалу загнать .
jeply
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.893
100%
belarus.gif
[quote="AllStory";p="5831507"]
kemchuk писал(а): Перейти к сообщению

Так что пока еще есть возможность этому препятствовать, подписав ее. Но видимо либо люди еще не знают о ней, либо все думают, что опять пошутилка такая, а потом за голову хватаются...

У вас все тоже что апробируется нашим царем с дворцовой челядью у нас. Эти социальные тарифы у нас уже несколько месяцев, абсолютно то же пели про то что не вырастет стоимость (в итоге в 2 раза поднялась), такие же голосования народ устраивал - 98% высказались против, а потом нам заявили что по нашим просьбам вводится именно дифференцированная оплата, и цены у нас уже давно выше мировых. Они эти цари способы оббирать народ быстро друг у друга лямзят.
mihmel
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.796
4.44%
Эвтаназия в правительстве бы не помешала)))
Jack_63
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.616
69.1%
russia.gif
Жаль, что вечером вместо программы ''Время'' не показывают программу ''Из котла'', о том как горят сейчас в аду Ельцин, Горбачёва, Березовский, Гайдар, Черномырдин... Походу все в одном котле кипят... Ну и ''наши правители'' к ним вскоре присоединятся. Вскоре, это потому что годков-то им уже не мало, а жить осталось считанные годики уже... А Революция будет по-любому! 100%. И вот тогда, походу все захотят исполнять ''закон о неприкосновенности государства''. Вот тогда-то народу будут и хлеб, и зрелища! Государство раскручивает карусель на полную! И помните что сказал Нео в конце ''Матрицы'': Что будет дальше решать НАМ!

Ratio: 10.274
100%
pirates.png
жду когда же они сдохнут. желательно все массово путяра, Цензура, канистры их замы и замы их замов и первые замы вторых замов и все дурдумовцы и еще до кучи.

Ratio: 1.248
0%
да если бы россия была даже не на первом месте а на последнем по экономии ресурсов , все равно закон дикий учитывая какие запасы у нас есть, как-будто в пустыне живем
sychkonutyj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.084
1.59%
Цитата:
Самое охренительное в этой ситуации то, что люди купили жильё в кабальную ипотеку и обязаны её выплачивать даже после того как государство выгнало их на улицу.

Кабальный договор является недействительным. Подруга моего бывшего преподавателя по гражданскому праву выиграла дело по этому вопросу. Там банк записал в договоре одной женщины бешеные проценты, которые она просто никак не могла выплачивать. В верховном суде дело было выиграно.
Так что, товарищ Mmaxcad, можете не гнать чернуху, а просто изучить законодательство и понять, что любое дело можно выиграть при должном старании. Говорите, что людей и детей просто на улицу выселяют? Ну да, в стране, где царит юридическое невежество, такое раз плюнуть. Ибо права они ни на что не имеют, ни выбрасывать на улицу людей, ни кабальные договора наворачивать. Ну а коли уж ребёнка пристав выгоняет на улицу, то такого пристава нужно стрелять.
Тут всё кухонные разговоры, бурление, возмущение, а на улицу выйдет кто-нибудь? Нет, наш народ будет терпеть только пока совсем плохо не станет, и даже тогда будет терпеть. Это бы терпение, да на пользу родине, коли правительство было бы грамотным, а не подсадной американской уткой.
Помню, в "духе времени "рассказывали об одном суде, в котором управляющая жилищная компания судилась по поводу одного деда, которому нечем было платить за жильё. Они ему отключили воду и свет и он умер. И они такие "разве мы виноваты? Виноваты родственники и друзья этого человека, которые оказались недостаточно благотворительны, чтобы ему помочь". У меня, как и у ведущего программы, редакция была "Эм, что? Они винят в смерти, произошедшей по их вине, родственников и друзей убитого ими? What?!".
MaustFaust
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.193
Раздал: 10.69 TB
100%
russia.gif
"— С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! :злость: Это возмутительно! :злость:
Следующими будут введены налоги на осадки:
за простой дождь - 100 лир,
за проливной дождь - 200 лир,
за дождь с громом и молнией - 300 лир.
— Молчаааать!!!! :злость: "
(из м/ф "Чипполино")

"Шарик: А умываться как?».
Матроскин: А так!
Шарик: Как?
Матроскин: Надо меньше пачкаться!"
(из м/ф "Каникулы в Простоквашино")

Ratio: 2.451
0.88%
sychkonutyj писал(а): Перейти к сообщению
Ну а коли уж ребёнка пристав выгоняет на улицу, то такого пристава нужно стрелять.

В детьми всё просто. На суде должен присутствовать представитель органов опеки и следить за законностью выселения. И нам кажется, что дети защищены. Многие злостные неплательщики думают, что прописанные дети являются гарантом безопасности. Но глубоко ошибаются.
Представитель опеки на суде говорит: "Не выселите - хрен с ним, выселите - заберем ребенка в детдом, в любом случае ребенок не останется без крыши над головой"
И судебные приставы придут с представителем опеки и не выгонят ребенка на улицу, а передадут его в инстанцию которая о нем позаботится.

А вы можете и дальше не платить. Я уже столкнулся с проблемой когда меня хотели выселить за непроживание. Мне крупно повезло. Я приехал из длительной командировки, а в почтовом ящике повестка - до суда осталось 2 дня. Я очень быстро уплатил долги и нанял адвоката. Приедь я на 2 дня позже и суд бы состоялся бы без моего присутствия и последствия были бы очень перчальными.
Теперь боюсь из дома выйти - не дай бог признают непроживающим за то что целый час находился на улице а не дома.
infiniti78
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 52.46
Раздал: 69.5 TB
100%
ussr.gif
mmaxcad
бесполезно объяснять что-то "юристу". и очень жаль что у нас в стране такие "юристы". кому и чего он будет доказывать, являясь бомжом. и с каким лицом он будет глядеть в глаза своей семье - непонятно. Наверно скажет: "не зря я учился, вот законно не платил за квартиру. я крут. а тебе жена так скажу, с милым и рай в шалаше! пойдем строить."
GaG ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.828
1.46%
russia.gif
шалаш должен быть двух этажный и с бассейном
klopnet

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 32.383
Раздал: 13.26 TB
100%
San_Marino.gif
Против блокировки тырнета интенсивно все голосуют,а вот против введения норм потребления вяло,как будто это не важно.Ну крутите тогда динамомашину.
infiniti78
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 52.46
Раздал: 69.5 TB
100%
ussr.gif
klopnet
Так не чем будет платить за электричество - не будет интернета)))) так что все взаимосвязано
Vane2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.823
100%
klopnet
нормы потребления -- это здраво. если я меньше потребляю -- значит меньше гружу провода, значит меньше должен вкладываться в модернизацию оных, значит тарифы для меня должны быть ниже.

Ratio: 138.572
100%
ussr.gif
Как японцы поступили с Лазо, так иправительство РФ нужно - в топку... Ведьмочка
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14