Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 881

Мы из Будущего (2008) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
mixa-81 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.116
100%
finland.gif
Мы из Будущего (2008) DVDRip

Обложка:

Жанр: приключения, фантастика, военный
Режиссер: Андрей Малюков
Актеры:Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков

Описание фильма:
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
Продолжительность: 01:55:13
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1670 kbps
Размер кадра: 720x400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Перевод: Оригинальный

Cемпл

Время раздачи: С 10:00 до 02:00
Скачал!! Понравилoсь!! Нажми
Mj iz buduwego.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 397)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2008 21:34:42
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
stemirov
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.351
100%
Вы о чем-то глубоко своём говорите, о личном... Явно не со мной. Ибо аргументацию строите по предмету, который близок к вам, но не относится к сути моих высказываний.

А я, извините, устал повторять, что существенные ляпы фильма лежат не в плоскости исторической реконструкции (хотя и таковых хватает) и, тем более - не являются следствием ограниченного бюджета. Вдобавок, мне кажется, Вы подзабыли, что между черным и белым существует еще масса других оттенков, и необоснованно пытаетесь позиционировать моё мнение на другой полюс.

Хотите полярного мнения? Пожалуйста! :подмигивание:

Тему "Деды воевали" можно было раскрыть безу удаления гланд автогеном через жопу. (с) И.Кошкин

Засим откланиваюсь.
Sinius
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.314
100%
Москва.
Стою сегодня утром на остановке общественного транспорта.

Едет на пересечении двух полос, прямо по разметке, новенькая Тойота Камри.
С иголочки, как только вчера из салона.

Думаю, ну раз разметки в упор не видит, за рулём девочка.
Подъезжает ближе - точно девочка.
Улыбаюсь.

Проезжает Тойота, я машинально смотрю на номер.
Под цифрами вижу флаг характерных цветов, и надпись "Чечня".

Улыбку у меня с лица как ветром сдуло.
Сразу же вспомнил концовку "Мы из будущего".
Кто-то воевал за то, чтобы наци никогда больше не было.
А они - вот, рукой подать.

Подумалось, что если б мне и моим товарищам в середине 90-х в Грозном кишки выпускали, увидь я этот замечательный автомобиль в столице - аккуратно бы кинул в него гранату.
JurijJE
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.886
100%
lithuania.gif
Спасибо !
Хороший фильм :клево:
offizier
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 27.868
100%
krevedko.png
stemirov писал(а):
Вы о чем-то глубоко своём говорите, о личном... Явно не со мной. Ибо аргументацию строите по предмету, который близок к вам, но не относится к сути моих высказываний.

А я, извините, устал повторять, что существенные ляпы фильма лежат не в плоскости исторической реконструкции (хотя и таковых хватает) и, тем более - не являются следствием ограниченного бюджета. Вдобавок, мне кажется, Вы подзабыли, что между черным и белым существует еще масса других оттенков, и необоснованно пытаетесь позиционировать моё мнение на другой полюс.

Хотите полярного мнения? Пожалуйста! :подмигивание:

Тему "Деды воевали" можно было раскрыть безу удаления гланд автогеном через жопу. (с) И.Кошкин

Засим откланиваюсь.

Ну хорошо, ваша правда, мы друг друга не очень понимаем. Расскажите мне, пожалуйста, с выкладкой сметы, как вы бы решиле те или иные ляпы. Просто помимо аспирантуры я не раз организовывал в том числе и публичные мероприятия (концерты там всякие и гуляния) + много знакомых учиться/работает (работало) во ВГИКе/Киностудии им. Горького + несколько вольных операторов, и я себе хоть смутно, но представляю как делается кино... Может быть мои представления обманчивы, поэтому я вас и прошу - распишите парочку сцен, как бы вы их решили, но с выкладкой по финансам и мат.тех части...

Гость
Спасибо! Скачалось быстро и фильм хороший.
Василий
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.464
100%
:-) СПАСИБО !
250dMg
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.703
100%
uk.gif
классный фильм, советую к просмотру всяким бритоголовым уродам со свастиками на лбу и на ж*пе

Ratio: 1.18
73.16%
russia.gif
Спасибо =)
TpuToH
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 31.094
100%
russia.gif
Спасибо!!!
Хороший фильм, глубоко пацаны "НЫРНУЛИ"...
sheva74
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.704
100%
ukraine.gif
Отличный фильм. Умеют россияне фильмы о войне снимать... Молодцы.
aspirin1985
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.33
34.58%
uzbekistan.gif
Классный фильм! Я его дома с родителями посмотрел! Спасибо! :клево:
Zaba
Гость
Всё больше убеждаюсь, что русские, как никто другой, умеют снимать фильмы о войне.Хорошее кино, всем рекомендую.
SweetHeart
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.666
90.32%
north_korea.gif
Zaba писал(а):
Всё больше убеждаюсь, что русские, как никто другой, умеют снимать фильмы о войне.Хорошее кино, всем рекомендую.

ну что вы... возьмем например "Спасение рядового Райана", особенно высадку в Нормандии, это просто нечто... Если уж говорить про фильмы о войне...
ChillyP
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.332
7.39%
В русских фильмах есть душа, америкосовское кино же есть попса с намёком на эмоциональный прогруз...

Автору спасибо.
Evroden
Гость
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16