Assassin's Creed 4: Чёрный флагДата выхода: 19 ноября 2013 Дата выхода в России: 22 ноября 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Аssassinscreed.us.ubi.com/4/
Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Релиз от:z10yded
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Логрус Версия:1.01 Тип издания:Rip
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 260 or AMD Radeon HD 4870 (512MB VRAM with shader Model 4.0 or higher)
Аудио-карта: cовместимая с DirectX
Места на жестком диске: 14 Гб
Таблетка:Вшита (3DM UplayEmu (v3))
Описание: 1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными властителями моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости.
Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Его путь позволил ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянул в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами, в войну, которая может уничтожить все, что создали пираты.
Добро пожаловать в Золотой век пиратства!
ОТВАЖНЫЙ БУНТАРЬ АССАСИН • Станьте Эдвардом Кенуэйем, харизматичным и жестоким капитаном пиратов, прошедшим обучение Ассасинов. Эдвард умело использует скрытый клинок ордена Ассасинов и новые виды оружия, включая двойные абордажные сабли и набор из четырёх пистолетов.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ РАЗООБРАЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ • Исследуйте самый широкий и разнообразный из когда-либо созданных миров Assassin’s Creed. Исследуйте более 75 уникальных мест от Кингстона до Нассау и проживите жизнь настоящего пирата: • Разграбляйте потерпевшие кораблекрушение судна • Убивайте Тамплиеров в цветущих городах • Охотьтесь за редкими животными в диких джунглях • Ищите сокровища в затерянных руинах • Скрывайтесь от врагов в секретных бухтах
СТАНЬТЕ САМЫМ ОПАСНЫМ ПИРАТОМ КАРИБОВ • Управляйте вашим кораблем “the Jackdaw” и внушайте страх во всех, кто встретит вас на своем пути. Мародёрствуйте и подсчитывайте награбленное, улучшайте ваш корабль, покупайте больше амуниции и припасов, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, наберите команду преданных матросов и отправляйтесь навстречу приключениям.
УЗНАЙТЕ ВСЕ О НАСТОЯЩЕЙ ПИРАТСКОЙ ЖИЗНИ • Окажитесь среди таких легендарных персонажей, как Черная борода, Калико Джек, Бенджамин Хорниголд и установите республику беззакония на Багамских островах, что в итоге станет началом Золотой эпохи пиратства.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ASSASSIN’S CREED • Проверьте свои способности настоящего убийцы, путешествуя по карибским островам, открывая новых пиратов и исследуя экзотические и красочные локации. Вам также будет доступна Game Lab, где вы сами сможете создавать многопользовательские режимы, выбирая способности, правила и бонусы. Играйте и делитесь своими режимами с друзьями.
толку от нового драйвера nvidia никакого да и вообще от их драйверов я никогда не чувсвтвовал никак улучшений в производительности....... дело в том что все эти обновления драйвера это бред......всё работает так же как и на драйвере который у меня шёл в комплекте с видеокартой.......а именно эта версия 306..
У меня неплохая прибавка в 10 FPS, в среднем.
uvlad
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.887
100%
Razer83 писал(а):
А кто знает как найти все ключи тамплиеров,что бы открыть броню тамплиера?У меня осталось 4 ключа найти,но на карте ничего подобного нет.
толку от нового драйвера nvidia никакого да и вообще от их драйверов я никогда не чувсвтвовал никак улучшений в производительности....... дело в том что все эти обновления драйвера это бред......всё работает так же как и на драйвере который у меня шёл в комплекте с видеокартой.......а именно эта версия 306..
Драйверы как правило имеет смысл ставить тем у кого новое железо.
sashik982
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.091
1.92%
Извиняюсь за офтоп, подскажите где в каком разделе найти большие сборники программ? раньше были,не могу найти нигде
Spehov
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.125
Раздал: 7.839 TB
100%
огромное спасибо z10yded !
репак просто шедевральный ! почти каждый день новые обновления) раньше такого нигде не видел.
респект тебе и побольше творений подобных этому !
ксюша929
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.939
100%
игрулька класс всё пашет вин7х32
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
большое спасибо!респект и уважуха
Zoid8
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.264
32.26%
Вопрос такой скачал эту раздачу,как только она появилась,сейчас купил лицензию,как перенести сохранения на лицензию?
тимоха37
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.626
100%
Игра норм, но не в духе ассасинс креед, не понравилась.
Sunabozu,,,
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.775
100%
У меня звук от видео отстает в клипах, что делать?
Satanic-majestY
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 26.174
100%
Ради прикола записал как я прохожу стелс-миссии в этой игре. Это те, в которых ты труп если тебя заметят
Mitya_B
Стаж: 11 лет 8 мес.
14.58%
Ребят помогите, в роликах ваше нет звука, все звуки есть тока в роликах не слышно как они болтают
Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
нашел решения у меня оказывается на компе стояло 5.1 а колонка не работала одна! поставил на стерео все заработало!
Lenox30rus
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.151
15.12%
Satanic-majestY писал(а):
Ради прикола записал как я прохожу стелс-миссии в этой игре. Это те, в которых ты труп если тебя заметят
Ништяк ты бегаешь без палива так
wuzalahe
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.673
2.98%
Заколебали рывки,с 60 фпс до 56 каждые три-четыре секунды, репак от Fenixx - сейчас качаю этот но, думаю не поможет как и третья дергалась в городе, но там переставало когда убавлял детализацию, а здесь для эксперимента ставил все на мин. и разрешение 800x600 все ровно скатывается с 60 кадров до 54-58 каждые три-четыре секунды. Core I7 4930K @4500мгц GTX Asus DC2 @1,2ггц SSD Corsair Perfomance PRO 256gb ОЗУ 4х4 16gb @2133 10-10-11-27
ЗлойДед уважение, наконец-то даже подбавил х4msaa чтобы карточку "поднапречь" до 75% правда есть подгрузки и просадки до 58-59 кадров но это уже не болезнь каждые три секунды!
MTc_3G
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.78
Раздал: 431 GB
100%
Тоже чёрный экран при загрузке... (
_________________ ВсеГо КаК оБыЧно МаЛО
я всё о тебе знаю у тебя:
kedo
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.724
4.17%
Win 7 x64, железо хорошее. Установилось и запускается хорошо. Но игра сильно лагала! Даже на минимальных настройках.
Мне помогло устранить лаги: Uplay.txt в папке игры - поставил галку "только для чтения". Теперь без лагов. Спасибо! Отличный репак и игра