| Автор |
Сообщение |
Eduard HH ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.704
3.51%
|
игра очень хорошо оптимизирована я думаю на более менее средних машинах должна идти без тормозов
-=МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=-
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ:
Microsoft(R) Windows(R) XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
Microsoft DirectX(R) 9.0c (входит в комплект поставки)
ТРЕБОВАНИЯ К АППАРАТНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ:
ПРОЦЕССОР: Intel(R) Pentium(R) 4 2,4 ГГц или AMD(R) Athlon(TM) 64 2800+ или любой двухъядерный процессор 1,8 ГГц или выше
ОЗУ: 512 Мбайт ОЗУ (768 Мбайт для Windows Vista)
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA(R) Geforce(TM) 6600 или лучше, ATI(R) Radeon(R) 9800Pro или лучше
ЗВУКОВАЯ КАРТА: звуковая карта, на 100% совместимая с DirectX 9.0c
ЖЕСТКИЙ ДИСК: 8 Гбайт свободного пространства на жестком диске
ИНТЕРНЕТ: Широкополосное подключение к Интернету для сетевой игры |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
deadlymercury, уменьшите подпись. |
|
|
 |
polisma
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.32
100%
|
а можно пожалуйста поподробнее с установкой как и с чего начать плиз................. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 102.5
Раздал: 103.9 TB
100%
|
MHz, яволь мон фюррер  так пойдёт?) polismaтупо берёшь и ставишь) потом тупо копируешь no-cd потом бежишь в магаз и покупаешь лицензию (личный опыт), ибо по сетке поиграть захочется  сингл плеер лучше всего на англ язе проходить - русский перевод более медлительный, как результат - в тренировке например уже все пробежал (у меня рекорд 17.92) - а он мне примерно середину уровня говорил что делать и куда идти... да и эмоции теряются |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Dенис
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.245
100%
|
| fenomannn писал(а): | pomogite plz ska4al Cod4 ne mogu ustanovit............!!!spasibo zaranie!!!) |
Чем помочь, если ничего толком не сказано? В чем хоть проблема? |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
| Цитата: | ты идешь в сортир, и по дороге у тебя ломается нога... ты звонишь админу и кричишь: "!я не могу сходить в сортир!!!"... и админ Х** (©ензура) ЗНАЕТ, почему ты не можешь - либо у тебя дверь не открывается, либо охранник не пускает, либо идешь в другую сторону! вот скажи: не "не могу сходить в сортир", а "у меня нога поломалась" - так админ сразу будет знать, что чинить |
та же ситуация  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
gelax
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.285
8.24%
|
| Dенис писал(а): | | MysticBeast писал(а): | Возник такой вопрос: а на этом релизе можно играть по мультиплееру? |
Можно. |
Объясни если не трудно, каким образом.Пробовал,не конектит с сервером из за ключа. |
|
|
 |
Dенис
100%
|
| gelax писал(а): | | Dенис писал(а): | | MysticBeast писал(а): | Возник такой вопрос: а на этом релизе можно играть по мультиплееру? |
Можно. |
Объясни если не трудно, каким образом.Пробовал,не конектит с сервером из за ключа. |
В ПМ описал. Если же кратко, то нужен сервер без проверки ключа. Вроде этого.  |
|
|
 |
Technics
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.393
8.37%
|
День добрый, скачал, установил, смонтировал, заставка идет, в момент когда должно появиться меню - вылетает без всяких сообщений...  Поставил патч 1.4 - тоже самое... В чем может быть проблема? |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
на серверах - пиратках не стоит панкбастер и стример его - и соотвественно там МОРЕ читеров... играть банально не интересно, ибо выходит нубочит с пулеметом и дип импактом - и валит всех на респе через всю карту хедшотами а на легальных сервах если поймают чит - забанят сд-кей Добавлено спустя 40 секунд:Technics, прочитай мой пост выше плиз, про админа... Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:хотяяя возможно я знаю ответ, (точнее есть один случай, который подходит всем) - я его уже тут писал, | deadlymercury писал(а): | "d3dx_34dll" два варианта: первый - обновить директ второй - в папке miles (она в корне лежит) есть файл mssmp3.* (не помню уже как его) - его надо переименовать в mssmp3.bak |
|
|
|
 |
Dенис
100%
|
| deadlymercury писал(а): | на серверах - пиратках не стоит панкбастер |
На всех таких более-менее известных серверах стоит панкбастер, так что не надо.  |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
ммм ты ошибаешься скорее всего  никто не будет ставить ПБ на пиратский сервер - так что либо ничего, либо морально устаревшая версия, никаким стримером не пахнет  в общем наш серв легальный пропихивали на предмет нормального ПБ около двух недель  |
|
|
 |
antoxxxa
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.994
100%
|
не хватит... ))) в 2 раза больше точно... даже чтоб записать образ на диск |
|
|
 |
rusrew
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.834
64.18%
|
Ребята скачал игру, а алкоголь не хочет монтировать образ, говорит нет доступа - что делать? |
|
|
 |
kilkus
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 7.492
100%
|
rusrew Монтируем образ в Daemon Tools, Устанавливаем игру и играем. На ХР запускается с Crack от Razor1911 заменяем оригинальный exe файл в корне игры.кейген присутствует |
|
|
 |
Sawx93
Ratio: 7.136
5.56%
|
Уважаемый Автор Eduard HH!!!!!! Можете сказать, что насчет Интернета?????? В игре можно играть через интернет???????? |
|
|
 |
|
|