Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 704

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Обсуждаем новый Релиз-визард

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 18 лет 2 мес.
0%
Просим все замечания и предложения касательно нового Релиз-визарда высказывать в этой теме.
breakfruit

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 71.669
Раздал: 33.06 TB
100%
nnm-club.gif
Alx ну да, просто я так по совести и делал. У некоторых совести, просто, нет :)

Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
russia.gif
в визарде автоматом не загружаются скриншоты и обложка... просто ссылки отображаются

Инквизитор
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
mdk001 писал(а):
в визарде автоматом не загружаются скриншоты и обложка... просто ссылки отображаются

Они и не должны загружаться. Direct Upload пока отключен.
Вставляйте в обложку - ссылку на рисунок, а в скриншоты - bb-код с рисунками.

Ratio: 93.532
100%
ukraine.gif
очередной раз обращаю внимание на мелкое неудобство - в разделе
Зарубежные фильмы при создании релиза требует заполнения графы
Язык:(!) Только для видеоматериала на иностранном языке (!)-визард не позволит оставить это поле пустым

потом приходится удалять вручную- мелочь- а неудобно
Makaveli
Релизер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 16.543
100%
nnm-club.gif
sentinel2727 - вбивай просто пробел один в эту строку да и все :)
sentinel2727
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 93.532
100%
ukraine.gif
Makaveli
все гениальное- просто, спасибо
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик проблемы с сайтом

Alx
A.Rei
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
Вроде, уже как-то поднимался вопрос о визарде для дискографий.Ест подвижки в этом вопросе?Было бы очень удобно.А так сейчас ,имхо, это самые муторные релизы.Можно ли сделать кнопку типа "новый скриншот" -"ноый альбом"И под него появляются поля для облжки,треклиста, названия...Хотя бы так.Насколько я знаю, это не очень трудоемко, хотя вам виднее..

Стаж: 19 лет
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Итак погоняв на нескольких раздачах хочу высказать свои ФЕ.
Насколько я знаю Imageshark у нас подключен ( когда то был разговор о радикал-фото :( ну да ладно)
При выборе аплоада картинок не работает постер (все равно остается ссылка с компа) и первые три скрина. 4 и далее скрины грузятся нормально.
И еще. визард все скрины лепит в кучу. Получаем длинную киноленту из нескольких скринов. Надо наконец это как то решать.

Как мне кажеться решение тут в том что для загрузки 4 скрина мы нажимаем кнопку "еще" появившееся поле содержит кнопку обзор. Скрины загружаемые с помощью этотй кнопки уже нормально отображаются кликабельными миниатюрами.
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
Ress_od писал(а):
Итак погоняв на нескольких раздачах хочу высказать свои ФЕ.

"Не нравится - сделай лучше" (с) - мировое сообщество программистов...

А в остальном - будем решать.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Ress_od
Стаж: 19 лет
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
FailWare, все нормально Но мы обсуждаем или уже нет?
Все остальное работает но вот это наблюдаеться исправно. ЗЫ правда я говорю только про программный модуль. В другие разделы пока не кладу ничего.
Kalex
Администратор
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
breakfruit писал(а):
было бы замечательно, если "релизер" был бы уведомлен об этом еще и ЛС с указанием линка на дубль в доказательство, и был обязан что ли, не знаю, скажем перейти в список сидов (самостоятельно) релиза, на который он оформил дубль

Релизер создавая новую тему автоматом подписывается на получение извещений на мыло, указанное при регистрации, поэтому весьма полезно держать его в актуальном состоянии.
Модератор всегда указывает линк на повтор.
Повтор может быть 100%-тным, полное совпадение раздаваемого основного контента, тогда релизер может там подключиться,
и не 100%-тным, когда релиз фактически такой-же по всем параметрам, или немного уступает в качестве, в общем релиз всё равно считается повтором, но файлы чуток различаются, вот тогда подключиться в помощь невозможно.
Malamut
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
Выскажу своё мнение.
Ну, во-первых, визардом не пользуюсь и пользоваться никогда не буду, причина видна сразу если посмотреть на мои раздачи (например). Но это-то ладно, просто я переодически просматриваю все новые темы, многие из которых созданы визардом. В общем, протестил визард для раздела DVD видео. Гм...
1. Вроде как русское название и оригинальное название немного более по-русски, чем название на русском и название на оригинальном, особенно это актуально для второго.
2. Как мне кажется, многих страшно должно бесить обязательное поле Язык, совершенно не нужное в большинстве раздач, тем паче что для правильного оформления этот самый язык лучше удалить из заголовка ручками потом.
3. Может, всё-таки стоит вынести основную информацию (год, производство, жанр, режиссёр, актёры, продолжительность, перевод) до описания, а техническую - после? Так сильно логичней и гораздо удобочитабельней для потенциальных личеров))
Ну, дальше можно курить в сторону нормального оформления технических данных, но для новичков и такое, как в визарде сойдёт. Но вот три вышеперечисленных пункта по мне так просто необходимо исправить.
Ну, и наконец, самое главное:
Сделайте выравнивание постера по правому краю!!!
Это сразу улучшит внешний вид большинства раздач на порядок.

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
Юлия
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 4.336
100%
russia.gif
Почему у меня в визарде в раскрывающемся списке можно выбрать только Классика кино (зарубежная или отечественная)? И больше никаких разделов для видео...

Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
Юлия
классики там вообще нету.... а насчет отсутствия остальных разделов: можно скрин и информацию о браузере?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.
Страница 12 из 27