Автор |
Сообщение |
Gradiva
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 30.179
5.56%
|
kat@katО, спасибо! так вот, с моем случае... если мне нужна почти вся студия, то может мне все установить с офф сайта, а потом просто пропатчить вашим замечательным патчем из указанной раздачи?)))) есть ли смысл ставить Lightroom и Photoshop CC а остальные приложения из CS 6? Не будет ли конфликта? И мне не понятно с обновлениями программ CC, вы пишете вернуть оригинальный файл Framework и обновиться. Обновляться из открытой программы через обновления, или устанавливать те обновления, которые выкладываете вы? kat@kat писал(а): | |
Огромное спасибо, извините за такие вопросы, только сегодня столкнулась с тем, что оказывается появились CC)) |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
Стаж: 15 лет
Ratio: 260.076
100%
|
Gradiva писал(а): | мне все установить с офф сайта |
Как хотите Gradiva писал(а): | Не будет ли конфликта? |
Я не в курсе, у меня нет CS6 Gradiva писал(а): | Обновляться |
Как хотите. )) |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
Gradiva
5.56%
|
kat@kat))) главный вопрос - если я поставлю студию из этой раздачи Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Multi/Rus], потом применю патч. Я смогу потом сделать так, чтоб все приложения из студии были подписочные, и как-то (как?) обновиться до современных версий?.. |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
Gradiva А для чего? Нет, патч для версии по ссылке не подходит. Там другая линейка продуктов и со своей активацией. Обновить то, до новой - не выйдет в принципе. |
|
|
|
Gradiva
5.56%
|
kat@kat Спасибо, теперь все понятно. Я скачиваю тривиальные версии студии (пока разбираюсь как скачать все сразу), устанавливаю и потом применяю патч. Правильно?. |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
Gradiva Патч только для той версии, что в раздаче или для той версии программы на которую дана ссылка. Adobe Creative Suite 6 Master Collection- там свое лечение и читать нужно там … Патч применяется там, где он есть в раздаче … |
|
|
|
jimmy364
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.403
1.32%
|
|
|
Recorder
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.146
1.14%
|
После установки лайтрум просто не хочет открываться, даже в триал-режиме. Все заканчивается на этой картинке |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
Recorder Права скорее всего на его библиотеку . Ищите всё в пользовательской. Весь Адобе и Лайтрум в том числе. |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
Обновление 6.8 (прямая ссылка для установки вручную) ~450Мб Обновление для CameraRaw 9.8.63 |
|
|
|
sibwed
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 2.313
50%
|
Добрый вечер! а с русификацией проблема, русик перестал работать! конечно можно и без него, но может кто выложит. |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
sibwed писал(а): | русик перестал работать! |
Попробуйте переустановить русский. И что значит "перестал"? |
|
|
|
sibwed
50%
|
kat@kat писал(а): | sibwed писал(а): | русик перестал работать! |
Попробуйте переустановить русский. И что значит "перестал"? |
Я конечно попробовал, ничего не изменилось. Версия 6.7 была с русским, после обновления на 6.8 перестал работать. Сами папки русификации в программе есть, а русского нет. Скорее всего версия устарела потому как последняя создана Nikitich LR 6.2.1 RU_9.4_ Mac_nktch |
|
|
|
ivan13031984
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.34
0%
|
замените текст в немецкоязычном файле на русский и в настройках переключите на немецкий язык у меня лично перевод пошел! |
|
|
|
sibwed
50%
|
ivan13031984 писал(а): | замените текст в немецкоязычном файле на русский и в настройках переключите на немецкий язык у меня лично перевод пошел! |
Спасибо помогло, причем взял файлик из русика LR 6.6 RU_9.6_ Win_nktch.7z а Nikitich написал его для винды, в общем все как надо теперь. |
|
|
|
|
|