Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 243

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Технические работы в Клубе

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
zex2
Цыпа
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.936
100%
Люди не мешайте людям работать, задавайте вопросы не в процессе работ, а когда они закончатся. То закачки красные, то не раздает, то еще что-то...... Как пятилетние блин.... Как скажут, что все готово, тогда и прите.
Verruckt
Ratio: 13.888
100%
ukraine.gif
ребята.. я понимаю, что это не совсем актуально, но может сделаете больше отклик от серевера, ато меня задолбало что на этом форуме вечно в статусе трекеров "отключен или превышено время ожидания". Нормально держится примерно час.. потом слетает на вот такю бяку, и как я понимаю ратио мне в это время не насчитывается

Ratio: 1.893
100%
russia.gif
Verruckt
Когда началось? Как часто такое происходит? Можно скрин?
tolstoi
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.664
100%
germany.gif
Интерессно, как я только вхожу не могу просмотреть ничего не на трекере, не на форуме. Покаывает только
Цитата:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

А если как гость, всё на месте. В эту тему тоже смог зайти только как гость, нажал на "Ответить", зашел, пишу ответ.

Раздаю без проблем. Качать пока не качаю, и попробывать не могу, так как ни одна тема не открывается.
zomboko
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
tolstoi
сбрось куки и перезалогинься. у меня седня тоже самое было
tolstoi
Ratio: 2.664
100%
germany.gif
zomboko писал(а):
tolstoi
сбрось куки и перезалогинься. у меня седня тоже самое было

Спасибо за ответ!
lazy_anty
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.878
100%
honduras.gif
zomboko
Наблюдал такую картину уже несколько раз, за последние две недели, причем одновременно и на клубе, и на нонейме. "The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. " Походу нонейм колбасит уже давно, но здесь профилактика всего с неделю! Так что корреляции быть не должно вроде. wtf? Проверился с livecd - ok.

Мне помогает, не трогая печеньки, переключиться на резервного isp-залогиниться-разлогиниться-подключиться обратно к основному-залогиниться (когда на работе такое вижу). С нонеймом тем же способом решается. (Или, конечно, за время моего переключения туда-обратно кто-то "снимает ногу со шланга", где-то поближе ко мне на маршруте, и все проделывается и нормализуется, когда я этого не вижу?)
Shpilman
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 14.035
100%
на нонейме в доке будут посты когда-нибудь появляться?
allex17
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 6.047
Раздал: 6.732 TB
76.86%
israel.gif
приблизительно 20 активных торентов в раздаче (на которых присутствуют личеры) конектится с двумя тремя от силы... общая скорость аплода 5-7 при канале 20 (те иногда пару минут держится на этом уровне потом снова 5-7) это норма или как?

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 206.937
Shpilman писал(а):
на нонейме в доке будут посты когда-нибудь появляться?

Скорее всего нет.

Ratio: 1.153
1.18%
russia.gif
почему мне отказывают в закачках
Jadus
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.953
100%
russia.gif
Shpilman
насколько известно, админы ннм не привествуют нынешний трекер :(

Зато новые будут.
Shoxrux
Ratio: 13.462
0%
uzbekistan.gif
проблема не с хакерским атакой?
zomboko
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Shoxrux
какая проблема? и про какие атаки вы говорите? о_О
FloydPink
Ratio: 30.615
100%
russia.gif
tolstoi писал(а):
Интерессно, как я только вхожу не могу просмотреть ничего не на трекере, не на форуме. Покаывает только
Цитата:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

Как я вычислил, у меня такое происходит, если залогиниться на NNM одновременно с двух компов с разными IP-адресами (в моем случае - десктоп и ноут, имеющие независимые подключения к инету и, соответственно, разные IP-ишники). Причем, проблемы возникают на компе, с которого логинишься во вторую очередь. Странно. Такого вроде раньше не было. Причем, если оставить залогиненным один комп, то сатус-кво восстанавливается только после удаления куков (спасибо zomboko за совет =) ). А вот если отказаться от "фокусов" с заходом с двух IP, то проблем не возникает...:подмигивание:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.
Страница 12 из 30