Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 449

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
antiron ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.36
79.63%
pirates.png
А где найти старую тему для Windows 10?
Была инструкция как сделать, чтоб обновления искались, но не устанавливались (
Touken
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.99
13.71%
kiriss Не уверен, что получится. Я уже сбросил её к заводским установкам. После обновления я думал, что кулера отлетял зачем от ноута, так орали, сбросил её. Но толку ноль. Обидно, брал лицензию Win 7 X64 PRO.
deepbeatzzzpro
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.234
100%
russia.gif
Всем категорический привет.
При первом запуске заметил что не открываются фотки через стандартное Photos пишет "Не удается открыть приложения, доп. сведения смотрите в магазине", смотрю в магазин он тоже не октрывается(появляется окно на секунду), далее не открывается календарь, почта, groove music, muvies, ofice, one note... Как быть с этим? есть решение? или смирится и забить?)))
Ковырял гугл, там везде написано что нужно переустановить неработающие приложения через магазин, а как это сделать если магазин не открывается не понятно ))))
kiriss
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.862
Раздал: 50.77 TB
1.23%
russia.gif
Touken писал(а): Перейти к сообщению
kiriss Не уверен, что получится. Я уже сбросил её к заводским установкам. После обновления я думал, что кулера отлетял от ноута, так орали, сбросил её. Но толку ноль. Обидно, брал лицензию Win 7 X64 PRO.

А винда установочная у тебя в буке не вшита???
Touken
13.71%
tigrushka89 писал(а): Перейти к сообщению

А вообще совет попробуй поставить начисто винду 8.1-сверху обнову. Может криво встала, все бывает :подмигивание:

А если записать образ 10-ки на флешку, и поставить заново, винду удастся активировать моим лицензионным ключём ???

kiriss - нет, винда не вшита. Ноут без винды изначально был. Мне подсуетили Win 7 X64 PRO. На ней всё отлично было. Нареканий не было никаких.
ShorKann
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.487
100%
russia.gif
deepbeatzzzpro писал(а): Перейти к сообщению
Всем категорический привет.
При первом запуске заметил что не открываются фотки через стандартное Photos пишет "Не удается открыть приложения, доп. сведения смотрите в магазине", смотрю в магазин он тоже не октрывается(появляется окно на секунду), далее не открывается календарь, почта, groove music, muvies, ofice, one note... Как быть с этим? есть решение? или смирится и забить?)))
Ковырял гугл, там везде написано что нужно переустановить неработающие приложения через магазин, а как это сделать если магазин не открывается не понятно ))))

Попробуйте войти через учетные записи Майкрософт.У меня была подобная проблема в 8.1

13.71%
В общем пошёл попробую через USB переустановить 10-ку, если нет, то верну 7-ку. Товарищи, спасибо кто откликнулся и постарался помочь. Огромное спасибище Вам!!!)))
deepbeatzzzpro
Стаж: 16 лет
100%
russia.gif
Цитата:
Попробуйте войти через учетные записи Майкрософт.

Пробовал и через свою учетку МС, и локальную, и гостем и админом. все неудачно))
ShorKann
100%
russia.gif
deepbeatzzzpro писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Попробуйте войти через учетные записи Майкрософт.

Пробовал и через свою учетку МС, и локальную, и гостем и админом. все неудачно))

Вы войдите гостем,система попросит вас создать уч.запись.Создайте новую уч.запись со своей уч.записью,со своими данными.Я так делал.Вообще,там у них все это не очень продуманно.Вхожу в магазин,ввожу свою учетку,пишет неверный пароль.Пришлось заново создавать в магазине учетку,со своими данными.Тогда все пошло.

Ratio: 2.512
0.7%
а у меня скачалась но ставиться не хочет у меня 7ка лицензия и не хотит гадина
ShorKann
100%
russia.gif
А как быть с обновлениями? Раньше просто отключал и все.А тут непонятно.Включил сегодня комп.при запуске стал обновляться.Зашел в настройки,нет такого чтобы их отключить.

100%
russia.gif
ShorKann писал(а): Перейти к сообщению
Вы войдите гостем,система попросит вас создать уч.запись.Создайте новую уч.запись со своей уч.записью,со своими данными.

Не получается, когда открываешь магазин гостем, выдает ошибку что то типа "Приложение не работает, попросите администратора переустановить приложение"... в общем я что то приуныл
reddragon935
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.242
Раздал: 316 GB
3.64%
а мне до сих пор не пришло уведомление. г. Омск. стоит лицензия. пишет мол все зарезервировано и ждите.
Touken
13.71%
Треш и угар. Переустановил с USB носителя. Винда стала, всё работает нормально, дрова стали. Захожу в настройки, чтобы активировать своим ключом, а оно мне пишет - Ваша Windows активирована. Мало того, что нормально только с третьего раза стала, так ещё и от лицензионного ключа отказывается. Ой не знаю, попахивает искусственным интеллектом, но только с мозгами обезьяны.
yoursmile
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 72.777
100%
russia.gif
Первый блин комом(
Пытался обновить win7 x64 ultimate до вин 10, почти в конце установки словил ошибку "0xC1900101 - 0x40017 Ошибка на этапе установки SECOND_BOOT во время операции BOOT". Система откатилась обратно на семёрку, а я не знаю что делать((
Touken
13.71%
reddragon935 Мне тоже не пришло. Я воспользовался оригинальной утилитой майкрософта:

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

Если в Вашей системе винда предварительно уже загружена, и как партизан молчит, запускаете с этой страницы прогу, и там есть два варианта. Первый - принудительная установка 10-ки, и запись 10-ки на USB носитель. Первый раз я поставил через принудительную установку, третий раз - через USB.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.
Страница 12 из 100