| Автор |
Сообщение |
antiron ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.36
79.63%
|
А где найти старую тему для Windows 10? Была инструкция как сделать, чтоб обновления искались, но не устанавливались ( |
|
|
 |
Touken
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.99
13.71%
|
kiriss Не уверен, что получится. Я уже сбросил её к заводским установкам. После обновления я думал, что кулера отлетял зачем от ноута, так орали, сбросил её. Но толку ноль. Обидно, брал лицензию Win 7 X64 PRO. |
|
|
 |
deepbeatzzzpro
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.234
100%
|
Всем категорический привет. При первом запуске заметил что не открываются фотки через стандартное Photos пишет "Не удается открыть приложения, доп. сведения смотрите в магазине", смотрю в магазин он тоже не октрывается(появляется окно на секунду), далее не открывается календарь, почта, groove music, muvies, ofice, one note... Как быть с этим? есть решение? или смирится и забить?))) Ковырял гугл, там везде написано что нужно переустановить неработающие приложения через магазин, а как это сделать если магазин не открывается не понятно )))) |
|
|
 |
kiriss
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.862
Раздал: 50.77 TB
1.23%
|
Touken писал(а):  | kiriss Не уверен, что получится. Я уже сбросил её к заводским установкам. После обновления я думал, что кулера отлетял от ноута, так орали, сбросил её. Но толку ноль. Обидно, брал лицензию Win 7 X64 PRO. |
А винда установочная у тебя в буке не вшита??? |
|
|
 |
Touken
13.71%
|
tigrushka89 писал(а):  | А вообще совет попробуй поставить начисто винду 8.1-сверху обнову. Может криво встала, все бывает  |
А если записать образ 10-ки на флешку, и поставить заново, винду удастся активировать моим лицензионным ключём ??? kiriss - нет, винда не вшита. Ноут без винды изначально был. Мне подсуетили Win 7 X64 PRO. На ней всё отлично было. Нареканий не было никаких. |
|
|
 |
ShorKann
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.487
100%
|
deepbeatzzzpro писал(а):  | Всем категорический привет. При первом запуске заметил что не открываются фотки через стандартное Photos пишет "Не удается открыть приложения, доп. сведения смотрите в магазине", смотрю в магазин он тоже не октрывается(появляется окно на секунду), далее не открывается календарь, почта, groove music, muvies, ofice, one note... Как быть с этим? есть решение? или смирится и забить?))) Ковырял гугл, там везде написано что нужно переустановить неработающие приложения через магазин, а как это сделать если магазин не открывается не понятно )))) |
Попробуйте войти через учетные записи Майкрософт.У меня была подобная проблема в 8.1 |
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
|
|
 |
Touken
13.71%
|
В общем пошёл попробую через USB переустановить 10-ку, если нет, то верну 7-ку. Товарищи, спасибо кто откликнулся и постарался помочь. Огромное спасибище Вам!!!))) |
|
|
 |
deepbeatzzzpro
100%
|
| Цитата: | Попробуйте войти через учетные записи Майкрософт. |
Пробовал и через свою учетку МС, и локальную, и гостем и админом. все неудачно)) |
|
|
 |
ShorKann
100%
|
deepbeatzzzpro писал(а):  | | Цитата: | Попробуйте войти через учетные записи Майкрософт. |
Пробовал и через свою учетку МС, и локальную, и гостем и админом. все неудачно)) |
Вы войдите гостем,система попросит вас создать уч.запись.Создайте новую уч.запись со своей уч.записью,со своими данными.Я так делал.Вообще,там у них все это не очень продуманно.Вхожу в магазин,ввожу свою учетку,пишет неверный пароль.Пришлось заново создавать в магазине учетку,со своими данными.Тогда все пошло. |
|
|
 |
darkexarkun
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.512
0.7%
|
а у меня скачалась но ставиться не хочет у меня 7ка лицензия и не хотит гадина |
|
|
 |
ShorKann
100%
|
А как быть с обновлениями? Раньше просто отключал и все.А тут непонятно.Включил сегодня комп.при запуске стал обновляться.Зашел в настройки,нет такого чтобы их отключить. |
|
|
 |
deepbeatzzzpro
100%
|
ShorKann писал(а):  | Вы войдите гостем,система попросит вас создать уч.запись.Создайте новую уч.запись со своей уч.записью,со своими данными. |
Не получается, когда открываешь магазин гостем, выдает ошибку что то типа "Приложение не работает, попросите администратора переустановить приложение"... в общем я что то приуныл |
|
|
 |
reddragon935
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.242
Раздал: 316 GB
3.64%
|
а мне до сих пор не пришло уведомление. г. Омск. стоит лицензия. пишет мол все зарезервировано и ждите. |
|
|
 |
Touken
13.71%
|
Треш и угар. Переустановил с USB носителя. Винда стала, всё работает нормально, дрова стали. Захожу в настройки, чтобы активировать своим ключом, а оно мне пишет - Ваша Windows активирована. Мало того, что нормально только с третьего раза стала, так ещё и от лицензионного ключа отказывается. Ой не знаю, попахивает искусственным интеллектом, но только с мозгами обезьяны. |
|
|
 |
yoursmile
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 72.777
100%
|
Первый блин комом( Пытался обновить win7 x64 ultimate до вин 10, почти в конце установки словил ошибку "0xC1900101 - 0x40017 Ошибка на этапе установки SECOND_BOOT во время операции BOOT". Система откатилась обратно на семёрку, а я не знаю что делать(( |
|
|
 |
Touken
13.71%
|
reddragon935 Мне тоже не пришло. Я воспользовался оригинальной утилитой майкрософта: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10Если в Вашей системе винда предварительно уже загружена, и как партизан молчит, запускаете с этой страницы прогу, и там есть два варианта. Первый - принудительная установка 10-ки, и запись 10-ки на USB носитель. Первый раз я поставил через принудительную установку, третий раз - через USB. |
|
|
 |
|
|