| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
ffruit13
Стаж: 12 лет 4 мес.
0%
|
Сейчас стоит Windows 7 Ultimate x64, хочу «начистую» поставить 10 Pro, но с одним нюансом. Скажите, останутся ли ВСЕ файлы на диске D, если при установке новой оси я форматну только системный раздел? Не решит ли установщик сам что-то с отдельного раздела удалить? А то лень бэкапы делать, информации много, всё будет очень уж долго туда-сюда копироваться. |
|
|
 |
ikusha
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 54.815
80%
|
В реестре у меня показывает версию Windows 10 pro 10240.16393.x86fre.th1_st1.150717-1719 |
|
|
 |
Cristiano
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.221
75%
|
Не удержался, установил  После Windows 8.1 Pro нижняя панель с иконками уж слишком маленькая, дело привычки? Или это можно кастомизировать? |
|
|
 |
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
dx2d2 писал(а):  | А вот у меня английская. Как русифицировать ? |
Читаем от сюда и ... |
|
|
 |
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
|
Arnetem писал(а):  | У кого-нибудь обновилась 7 или 8 винда через центр обновления? А то у меня висит значок "Получить Windows 10", на системном диске появилась папка $WINDOWS.~BT весом 5,9 Гб, а установка десятки не начинается. Всё предлагает мне чего-то ждать, типа у них там обновление волнами идет. Есть ли те, у кого винда обновилась сама, с помощью этого значка? P.S. Про принудительное обновление через MediaCreationTool и команду в консоли знаю, вопрос не в этом. |
Так не пробовал? http://www.microsoft.com/RU-RU/software-download/windows10 Обновился без проблем. |
|
|
 |
Andreyw
Ratio: 71.448
100%
|
А есть ли возможность вместо обновления лицензионной семерки поставить десятку второй системой? |
|
|
 |
ffruit13
Стаж: 12 лет 4 мес.
0%
|
Повторюсь ffruit13 писал(а):  | Сейчас стоит Windows 7 Ultimate x64, хочу «начистую» поставить 10 Pro, но с одним нюансом. Скажите, останутся ли ВСЕ файлы на диске D, если при установке новой оси я форматну только системный раздел? Не решит ли установщик сам что-то с отдельного раздела удалить? А то лень бэкапы делать, информации много, всё будет очень уж долго туда-сюда копироваться. |
|
|
|
 |
Евгений_26
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.345
0%
|
ffruit13 писал(а):  | Повторюсь ffruit13 писал(а):  | Сейчас стоит Windows 7 Ultimate x64, хочу «начистую» поставить 10 Pro, но с одним нюансом. Скажите, останутся ли ВСЕ файлы на диске D, если при установке новой оси я форматну только системный раздел? Не решит ли установщик сам что-то с отдельного раздела удалить? А то лень бэкапы делать, информации много, всё будет очень уж долго туда-сюда копироваться. |
|
ВСЕ файлы на диске D останутся |
|
|
 |
serg1d
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
|
ffruit13
вы некорректно задаёте вопрос?откуда людям знать что вы подразумеваете под диском d.?отдельный диск или логический?вообще то системных разделов 2(при bios или 3 при uefi) |
|
|
 |
yn_nemiroff
Только чтение
100%
|
the_hacker_79 писал(а):  | multiple editions - дистрибутив, содержащий в себе 2 редакции windows 10, Home и Pro. Выбор устанавливаемой редакции осуществляется посредством ввода соответствующего ключа. |
Может правильно будет так : multiple editions - дистрибутив, содержащий в себе 3 редакции - windows 10 Home (Retail)
- windows 10 Pro * (Retail)
- windows 10 Pro * (VL)
* В windows 10 Pro выбор устанавливаемой редакции осуществляется посредством ввода соответствующего ключа - (Retail) или (VL) .
|
|
|
 |
IPrizrakI
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.021
0%
|
ffruit13 писал(а):  | Сейчас стоит Windows 7 Ultimate x64, хочу «начистую» поставить 10 Pro, но с одним нюансом. Скажите, останутся ли ВСЕ файлы на диске D, если при установке новой оси я форматну только системный раздел? Не решит ли установщик сам что-то с отдельного раздела удалить? А то лень бэкапы делать, информации много, всё будет очень уж долго туда-сюда копироваться. |
Ставь не бойся! Всё так же как и с установкой прошлых версий винды. |
|
|
 |
yn_nemiroff
Только чтение
100%
|
Andreyw писал(а):  | А есть ли возможность вместо обновления лицензионной семерки поставить десятку второй системой? |
Да - есть возможность + KMS |
|
|
 |
freud_angel
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.536
3.67%
|
Николай Анатольевич писал(а):  | Вопрос такой - работаю под отключёной по умолчанию учётной записью администратора. Не работают приложения, пишет вот такую гадость :(
Возможно ли это как то исправить, то есть чтобы и под этой учёткой работали приложения :question: |
У меня это появилось после активации учетной записи Администратор и перехода на нее. Похоже специально отключили основные проги для Админа чтоб она не была основной. |
|
|
 |
Andreyw
Ratio: 71.448
100%
|
Можно ли имея две копии одной системы(одна с поддержкой японского, другая без), обновив одну другую оставить как есть(для игр с японской локали)? Просто все версии винды, что хр, что семерка после установки японской локали перестает понимать русские тексты в юникоде... |
|
|
 |
Veronika!
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.619
100%
|
Параллельно работаю на Win8.1 и Win10 и пока существенного плюса в сторону 10ки не могу дать.Проводник на win 8.1 однозначно удобнее как и сам доступ к приложениям.На win 10 понравился новый браузер и добавление рабочих столов,что конечно удобно.Загружаются обе оси одинаково быстро.Как обыденный пользователь пк,вижу пока только сам номер 10. |
|
|
 |
|
|