Автор |
Сообщение |
Rol3x ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 992.081
100%
|
Armored Warfare: Проект Армата
Дата выхода: 13 сентября 2015 Дата выхода в России: 13 сентября 2015 Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only, Massively multiplayer Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment Издатель: myGames Издатель в России: Mail.Ru Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Mail.Ru Games Версия: от 16.07.18 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10 ГГц (4 ядра) Оперативная память: 4 Гб Видеоадаптер: DirectX 10 и выше, GeForce GTX 275 или аналогичнаяТаблетка: Не требуется Описание:Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира! Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе. - Современная боевая техника. Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира!
- Совместные миссии. Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе.
- Современная графика. За графику и детализацию в Armored Warfare: Проект Армата отвечает технология CryENGINE 3, которая обеспечит эффект полного погружения в происходящее. Блики в прицеле, брызги при форсировании водных преград, скрывающая врага пелена дождя, дымящиеся руины на месте взлетевших на воздух домов и других преград - шагните в виртуальный мир, ничем не уступающий реальности!
- Масштабные сражения. Вас ждут эпические битвы при участии десятков игроков. Разыгрывайте сложные тактические маневры с товарищами по оружию и обороняйтесь от хитроумных вражеских атак. Сражайтесь в залитых солнцем южных городах и на ледяных просторах безлюдных степей – у каждой территории свои особенности!
- Простое управление и тонкий расчет. Забудьте о сотнях сложных комбинаций, многочасовом освоении управления и потребности в дополнительных игровых девайсах. Справиться с управлением даже самым сложным танком под силу любому. В Armored Warfare: Проект Армата новичок обучится основам игры за несколько минут, а ветеран обнаружит невероятный простор для претворения тонких стратегических расчетов в реальность.
Скриншоты:
Видео: - Качество видео 100%
- Качество аудио 100%
- Поддерживаемые языки: Русский
- Удобная и быстрая установка игры
- Запуск иконкой с рабочего стола, меню "Пуск" или из директории игры
- Добавлены все обновления
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
[NNM-Club.me]_Armored Warfare 16.07.18.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Июл 2018 14:45:30 |
Размер: |
20.6 GB () |
Рейтинг: |
4 (Голосов: 564)
|
1436 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Июл 2018 15:11:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
BESIK__
Только чтение
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.697
2.29%
|
Pendokill писал(а): | Mr_Romizz писал(а): | не понимаю, если я НЕ ХОЧУ заводить ящик на мэйл ру, бк ру, инбокс ру - поиграть не получится. наши разработчики такие разработчики, это свинство - так грязно продвигать свои проекты. не нужен мне ящик на мэйл ру, идите лесом. |
Такая же [чепуха], из за этого и плюнул! |
+ 100 Поглядел несколько видео покрутил носом но всё же дай думаю попробую тем более на танках по сети никогда не гупался а вдруг попрёт...Как только зашел и увидел вот это вот мыло.ру и прочее рунасривруку и по другому не зарегаться я возмутился мягко говоря!Сразу это всё послал и прекратил закачку игры |
|
|
|
WHITEMAN063
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 24.075
100%
|
madw0lf61 писал(а): | так и не смог поиграцца в эту игруху - 6-ядерный проц, 8 гигов оперативы и видяха от amd. у соседа комп слабее, но видюха nvidia - всё работает. игра запускаецца, но не активна кнопка "ок" в окне принятия лицензионного соглашения. написал разрабам, те посоветовали купить видяху от nvidia. |
Я бы не стал переживать из-за некомпетентных разработчиков, их задача сделать игру чтобы она запускалась на любом адекватном железе, в вашем случае они плюнули в лицо: хавай что есть. Ну или пора обновить ОС, директХ, драйвера для видеокарты и визуал с++. |
|
|
|
ctr3
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 29.203
Раздал: 111.5 TB
100%
|
Mr_Romizz писал(а): | не понимаю, если я НЕ ХОЧУ заводить ящик на мэйл ру, бк ру, инбокс ру - поиграть не получится. наши разработчики такие разработчики, это свинство - так грязно продвигать свои проекты. не нужен мне ящик на мэйл ру, идите лесом. |
Ну и Ладно, там и без тебя народу хватает)) Играй в картошку Армата пока в разработке, можно только посмотреть, поиграем ею в ближайшее время Вот некоторые танки из игры Leopard 2A6
Leopard 2AV
MBT-70
PL-01
T-14 Армата
Type-59 Дарят всем на новый год
Добавлено спустя 1 час 30 секунд: Mr_Romizz писал(а): | разработчикам руки оторвать за такую "оптимизацию", на ГФ970 гтх с 4 гб на высоких настройках (не на максимуме!!) фпс где-то в районе 25 кадров в сек. у меня игры на UE4 идут с 60 фпс, а тут такое. стыдобище. стёр без сожаления, даже разбираться не стал. игра сырая, как я не знаю что. |
У меня на 760 75 фпс, так что дело в твоих руках)) |
_________________ Пока ты убиваешь время, время убивает тебя
|
|
|
TenkoDio
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.752
Раздал: 3.337 TB
100%
|
Вообще с офф сайта не качает... |
|
|
|
Vladimir195
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 53.475
100%
|
Странная какая-то оптимизация у игры. У кого-то не идет на крутых картах- у меня на интегрированной на средних больше 30 фпс. |
|
|
|
Rozano
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.968
72.15%
|
Mr_Romizz писал(а): | не понимаю, если я НЕ ХОЧУ заводить ящик на мэйл ру, бк ру, инбокс ру - поиграть не получится. наши разработчики такие разработчики, это свинство - так грязно продвигать свои проекты. не нужен мне ящик на мэйл ру, идите лесом. |
Примерно, как днях мой комп подхватил вирус, который установил в скрытом режиме браузер Амиго и поиск майл ру. О чем это говорит? |
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
|
Rozano писал(а): | Mr_Romizz писал(а): | не понимаю, если я НЕ ХОЧУ заводить ящик на мэйл ру, бк ру, инбокс ру - поиграть не получится. наши разработчики такие разработчики, это свинство - так грязно продвигать свои проекты. не нужен мне ящик на мэйл ру, идите лесом. |
Примерно, как днях мой комп подхватил вирус, который установил в скрытом режиме браузер Амиго и поиск майл ру. О чем это говорит? |
О том что вы вирусы не отличаете от рекламного ПО |
|
|
|
madiop
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.656
Раздал: 32.78 TB
100%
|
Игрушка по круче чем картошка, танки, карты, выстрелы, взрывы просто на высоте... Единственный минус по моему мнению это полное отсутствие прокачки экипажа, вот если бы что нибудь придумали, то было бы еще круче! И главное там танки ЕДУТ! |
|
|
|
Павел1984007
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.292
100%
|
madiop писал(а): | Игрушка по круче чем картошка, танки, карты, выстрелы, взрывы просто на высоте... Единственный минус по моему мнению это полное отсутствие прокачки экипажа, вот если бы что нибудь придумали, то было бы еще круче! И главное там танки ЕДУТ! |
Согласен полностью,и это она еще в дороботке. |
_________________ СВОБОДА ПРИНИМАТЬ СВОИ РЕШЕНИЯ-ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ СВОБОДА!!! Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 64-bit/ASUS Socket-AM3+M5A97 R 2.0/AMD FX-6300 3.8GHz Six-Core Processor/Kingston DIMM 8.0 RAM DDR3 1333MHz/NVIDIA Ge Force GTX 660. 2048MB 192bit(GDDR5 2Gb)/WD Blue HDD SATA-3 1Tb 7200rpm
|
|
|
Tobi_kun
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.71
Раздал: 1.5 TB
75.29%
|
AW - т92 прем танк до 14.02.2016 TANK0K - т62 ветеран до 15.09.2016 MEGATANKER - т59 прем танк до 15.09.2016
^ обновленные коды на танки, пока что рабочие |
|
|
|
vechegen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.774
100%
|
Не понял игра онлайновская и регистрация платная или нет |
|
|
|
Strekott
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.232
100%
|
vechegen писал(а): | Не понял игра онлайновская и регистрация платная или нет |
Игра онлайн, регистрация бесплатная. |
|
|
|
Nosok_v_Smetane
Стаж: 9 лет 1 мес.
100%
|
Жаль опять не выстрелила игра продолжу в картошку играть. WT,и AW не сумели согнать с трона WOT Я поначалу ждал AW думал будет бомба играл на ЗБТ Прошёл ГОД ,а сглаживание в игре отсутствует. Текстуры танков убоги,и они их делали зная что надо публике сразу в отличии от WG И игра смотрится убого на движке Crysis 3 КАРЛ ! Вообщем продолжу играть в картошку тут стагнация я думал будет прорыв на таком-то движке. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: madiop писал(а): | Игрушка по круче чем картошка, танки, карты, выстрелы, взрывы просто на высоте... Единственный минус по моему мнению это полное отсутствие прокачки экипажа, вот если бы что нибудь придумали, то было бы еще круче! И главное там танки ЕДУТ! | Жаль опять не выстрелила игра продолжу в картошку играть.WT,и AW не сумели согнать с трона WOT Я поначалу ждал AW думал будет бомба играл на ЗБТ Прошёл ГОД ,а сглаживание в игре отсутствует. Текстуры танков убоги,и они их делали зная что надо публике сразу в отличии от WG И игра смотрится убого на движке Crysis 3 КАРЛ ! Вообщем продолжу играть в картошку тут стагнация я думал будет прорыв на таком-то движке. |
|
|
|
Tobi_kun
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.71
Раздал: 1.5 TB
75.29%
|
Nosok_v_Smetane
что? публике текстурка качественная нужна? :D пфффф, публике аркада хорошая нужна!
^ "какая убогая графика, без размытия, на движке crysis 3"
серьезно, ты в игре на текстурки залипаешь во время битвы?) ав уже много игроков с картохи к себе переманила, да хотя бы взять их последнюю акцию по прокачке до 6 лвл) сразу же заметил огромный приток рачков-кустодротов) и многие из них остаются дальше играть, ибо интереснее картоха реально умерла, серб зажрался донатом. и это факт |
|
|
|
ViperMX
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 12.772
10.21%
|
Tobi_kun писал(а): | достойная замена картошке и улитке. лишь бы майл с донатом не перемудрили бы) |
Какое отношение она имеет к вартандер, и в чем его заменяет? Кроме одной тематики в играх ничего общего нет. |
|
|
|
|
|
|