Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 821

Обсуждение Windows 10 (архив 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
Почему так ?
что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра?
barbik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.138
22.22%
russia.gif
Shock-Wave писал(а): Перейти к сообщению
Кто нибудь уже ставил Stardock Start10, есть какие то проблемы?

Всё нормально работает...нет проблем.
Kopejkin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.648
100%
ukraine.gif
Почему я не могу сохранить изображение из Firefox в своей папке "Изображения", при том, что сам являюсь администратором?

И что это за бред?

К тому же все равно не сохраняет.
nerd74
Ratio: 2.488
0.28%
russia.gif
Всем привет. Я всегда пользовался avast free. Но в десятой винде появился свой вроде как неплохой антивирь. Стоит ли удалить аваст и перейти на майкросовтовский?
alex_7907
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.279
100%
russia.gif
Тоже на нескольких ноутбуках и компах была такая проблема. Решилось во всех случаях обновлением биоса.
lait01
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.976
1.3%
estonia.gif
nerd74 писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет. Я всегда пользовался avast free. Но в десятой винде появился свой вроде как неплохой антивирь. Стоит ли удалить аваст и перейти на майкросовтовский?

я например решил за штатным защитником понаблюдать у себя -посмотреть -что будет)) пока вроде ничего -рубит всякие кейгены,в активаторах -прогах ломаных -тоесть ведет себя так же как и обычный касперский))не то что в 7 ке -система уже почти лежит а у него все хорошо-Наверно уж не хуже аваста фри или авиры какой нибудь
nerd74
Ratio: 2.488
0.28%
russia.gif
lait01
мне вот тоже показалось. что вполне рабочая программа для защиты. не люблю нагромождение нескольких антивирей. сколько не защищайся. все равно прорвутся
Renegade1979
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.58
0%
Kopejkin писал(а): Перейти к сообщению
при том, что сам являюсь администратором?
кто сказал, что пользователь Вин10 это администратор? Аккаунт Администратор в Вин10 есть, он скрыт, и у него все права админа над пользователем "с правами админа". Это сделано для того, чтобы пользователь не сидел из-под админа, отключив UAC, и не ловил вирусы, imho. Хотя скорее всего это такой индусский троллинг
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.826
100%
Я бы тоже не против с Защитником посидеть но у меня Герои 6 подтормаживают с ним (возможно из-за кряка), поэтому выключил через политики, пользуюсь KIS2016, но он блокирует меню Пуск. Короче пока в этом направлении мне не очень хорошо.

Ratio: 3.976
1.3%
estonia.gif
да -его тока с помощью политик можно пригасить -если из меню сам врубается -недостаток однако -надо сечь когда что нить пирацкое ставишь)))
JKX
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 57.611
100%
russia.gif
1. Кому-нибудь удалось обойти в 10-ке общеизвестную со времён 8/8.1 ошибку неработающего автоподключения к интернету при PPPoE? Кривой "хак" с прописью в реестр
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"PPPoE"="rasdial \"Интернет\" ИМЯ ПАРОЛЬ"
работает издевательски медленно, перезагрузка/включения компьютера фактически занимает минут по пять каждый раз из-за сверхдолгого подключения к интернету, вместо заведомой лжи Микрософта о секундах.
Может, хоть в 10-ке кому удалось найти способ исправить их ошибку?

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

2. Как изменить в EDGE поисковик Bing на что-либо нормальное, например на Nigma? Во всех ИЕ поисковик в секунды меняется на любой, а здесь - в "добавить службу поиска" все опции "серые" - неработающие? А то браузер фактически без поисковика - это нонсенс...

3. Как убрать в EDGE начальную страницу с информационным мусором? В доступных настройках можно лишь выбирать, какой мусор будет каждый раз выводиться, но нет отключения его вовсе.

4. Можно ли как-то убрать в IE11 мерзейший режущий глаз жёлтый смайлик в правом верхнем углу? А то один браузер в 10-ке сделали недоделанным, второй изуродованным...

5. Кому удалось исправить в IE11 в Win10 невозможность редактировать закладки? Проблема-то критическая! На любую попытку привычного редактирования содержимого закладки выдаётся "Не удаётся изменить данный ярлык Интернета".
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
russia.gif
JKX

так вот этот *.reg не действует что ли? У меня в 8-ке прокатывало, а в 10-ке не потребовалось почему то.
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
JKX Сам вроде решает,какой поисковик нужно поставить,для этого надо на него зайти и тогда появится возможность выбора.
Проверил,работает.Зашёл на гугля и он сразу появился в выборе поисковика.
kutilodeneg
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.077
1.4%
народ подскажите пожалуйста, может знает кто . как отключить звук всплывающей экранной клавиатуры на 10 ??? а то он достал уже просто сил нет
Alerotm
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.047
Раздал: 22.89 TB
100%
pirates.png
Всем привет,извиняюсь,если вопрос уже задавался-шибко долго 3 архива курить! Установил 8.1,активировал КМС,обновился до 10,в сведениях о системе пишет-активирована,код продукта из 20 циферок и буков,решил поставить 10 с нуля,запрашивает ключ из 25 знаков,объясните чайнику,лицензия теперь или нет ? Извините,спасибо.
Nighter
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.308
100%
MrH писал(а): Перейти к сообщению
Nighter

Выбери пункт два, диагностика посмотри что будет. Вообще-то это средство восстановления и если оно само запускается возможно у тебя проблемы с системой, диск битый или еще чего.

С диском все нормально (во всяком случае, проги проверки ничего не находят).

В пункте 2 много всего: вернуться к предыдущий сборки, восстановить значения по умолчанию, запустить командную строку и т.д. Стандартные операции, короче.

Эта хрень запускается где-то раз в 3-5 перезагрузок. Неужели в этой теме никто не сталкивался с таким? оО
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.
Страница 12 из 100