Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение. Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу! Цитата: | оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно
| Уважаемые пользователи.
Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета: Web money WMID: Рубли: Доллары: Евро: Гривны: Яндекс.ДеньгиSMSПожертвованиеОтправить 5 USDОтправить 7 USDОтправить 10 USD
Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!от Seraph'a |
|
|
|
Mozz
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.608
49.78%
|
поддерживаем клуб, закинул 5 бакосов, всем привет |
|
|
|
boiberker666
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.534
100%
|
|
|
SweetHeart
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.662
90.32%
|
ЗверёнышУ меня в разное время были кошельки, по роду деятельности нужны были... но они все время теряются за ненадобностью... Хотя да, жалко оператору столько денег отдавать... я подумаю что можно сделать BdfYЭм... список там выпал маленький и МТС там точно не было... Как и билайна и мегафона... Был только скайлинк, остальные какие-то вообще неизвестные |
|
|
|
hotmeanfriw
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.379
4.82%
|
Мое мнение , какой смысл платить евро , если все вкусности будут удаляться , из-за правообладателей , простые программы можно в инете найти , а тут не будет ничего такого , смысл ? Я куплю ратио , эти этим поддержу клуб . |
|
|
|
solame
Ratio: 37.439
Раздал: 30.04 TB
100%
|
hotmeanfriw писал(а): | Мое мнение , какой смысл платить евро , если все вкусности будут удаляться , из-за правообладателей , простые программы можно в инете найти , а тут не будет ничего такого , смысл ? |
омг как будто и не было этих 73 страниц обсуждения... hotmeanfriw писал(а): | Я куплю ратио , эти этим поддержу клуб . |
ну хоть чем то поддержите SweetHeart писал(а): | Эм... список там выпал маленький и МТС там точно не было... Как и билайна и мегафона... Был только скайлинк, остальные какие-то вообще неизвестные |
Есть там Москва, 4 дня назад отправлял денюжку )) boiberker666 писал(а): | а пайпалом можна? |
Seraph писал(а): | PayPal К сожалению у нас проблемы с сервисом, поэтому его использование пока недоступно.
| |
|
|
|
Swan51
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.745
100%
|
boiberker666 писал(а): | пайпалом можна? |
Ожидается в ближайшее время. |
|
|
|
hotmeanfriw
Ratio: 1.379
4.82%
|
страниц всего 13 |
|
|
|
ibnscp2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.895
100%
|
|
|
dronius
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.625
100%
|
а почему при переводе через смс нет мегафона?веб кошелька нет.... |
|
|
|
Invisible
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.488
Раздал: 4.294 TB
100%
|
dronius можно через элекснет автомат на счет веб-мони закинуть, ты же из Москвы - у нас автоматов очень много в 1 магазине из 3х |
|
|
|
ddd77
Ratio: 8.951
Раздал: 2.138 TB
100%
|
hotmeanfriw писал(а): | какой смысл платить евро , если все вкусности будут удаляться |
мда... тут точно вспомнишь анекдот про кинестетиков... нет слов... Вы точно читаете глазами? А думаете головой? |
|
|
|
iiiada
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.63
100%
|
Отэсэмэсил 10$. Пожалуйста, включите раздел "Игры" побыстрей. |
|
|
|
qqq777
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.831
100%
|
Время от времени буду отправлять SMS Россия Skylink 150 рублей. Это первая платная посылка SMS которую Я посчитал нужной ) Доброго здоровья нашему клубу!!! C уважением, Алексей. |
|
|
|
hanf raucher
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.088
8.42%
|
Сижу отправляю смс. Удачи клубу, только из-за арт-хауса готов слать много смс, можете не включать игры).... |
_________________ no information...
|
|
|
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
iiiada писал(а): | включите раздел "Игры" побыстрей |
hanf raucher писал(а): | можете не включать игры |
вы уж договоритесь. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
|
|