Автор |
Сообщение |
theansi ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 61.723
100%
|
Black Mesa
Дата выхода: 6 марта 2020 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Crowbar Collective Издатель: Crowbar Collective Релиз от: SE7EN Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Crowbar Collective Версия: Definitive Edition (билд 7336708 от 15.09.2021) Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8.1, 10 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц, AMD64X2 Оперативная память: 1 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista, 7, 8.1, 10) Видеокарта: 128 МБ видеопамяти, поддерживающая Shader Model 3.0 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0с Свободное место на диске: 25 ГБ Таблетка: Вшита (RevEmu) Описание:Black Mesa («Чёрная Меза», ранее известная как Black Mesa: Source) – ремейк культовой компьютерной игры Half-Life 1998 года на движке Source. Представляет собой модификацию игры Half-Life 2. Разработчики воссоздали оригинальную вселенную Half-Life, используя расширенные возможности движка Source, переработали все текстуры, модели и уровни, реализовали отличный геймплей. Создатели игры заявили, что собираются сделать полностью синхронную сюжетную линию, лишь несколько изменив её, не нарушая баланса. - Десятки часов одиночной игры, включая все финальные главы;
- Погрузитесь в совершенно новый саундтрек и более двух тысяч анимационных сцен и более шести тысяч линий диалога;
- Проработанные уровни до мелочей;
- Огромный арсенал оружия и многое другое…
- Полностью рабочий и стабильный клиент
- Копия игры из оригинальных файлов Steam
- Встроено автообновление игры через Лаунчер
- Возможность смены ника, клан-тега, аватара и языка
- Работоспособный сервер-браузер актуальных серверов
- Языки субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Финский
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
theansi ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 61.723
100%
|
Раздача обновлена, просьба перекачать торрент. Black Mesa вышла из раннего доступа в релиз 1.0! Дистрибутив игры обновлён до билд-версии 4751525 от 07.03.2020. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Как включить русский язык:В главном меню сверху нажимаем кнопку OPTIONS. Выбираем вкладку AUDIO. Меняем значение пункта CAPTIONING на SUBTITLES (DIALOG ONLY). Вызываем консоль и вводим команду: cc_lang ru |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
EugenAS писал(а): | Что-т я не понял, ребят. У нее ж оф релиз был год или два назад. После чего разработчики заявили о продолжении работ над миром Зен. Они до сих пор параллельно допиливают и Месу? |
Игра делалась по частям. То были как бы беты - финал только сейчас. Игру делали с 2006 г. У людей не было терпения - вот и решили выпускать игру частями. Добавляли главы и улучшали - доделывали игру. А - ты про... Месу выпустили год-два назад. Зен сейчас допиливали. Я дошел до зен - до глюка (версия 0.9) и меса - там всё отлично и все главы (я как раз первый раз играл). Главы точно в месе все - я же проходил не раз халф оригинал. |
|
|
|
B0P0Hua
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.92
7.13%
|
Мультиплеер есть? Кто знает опция для лан будет? Или только интернет . |
|
|
|
rayam
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.633
1.69%
|
У меня сейвы обычно не работают после очередного обновления, каждый раз нужно главы заново начинать, хорошо что главу можно выбрать. Зен конечно круто сделали, но странные впечатления если честно, на отдельную игру похоже, другую. А так, игра массу удовольствия доставляет, очень долго игр хороших нет, сейчас самое-то в халву побегать. Деградация пошла в кино, музыке, играх. |
|
|
|
Taran1as
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.15
61.36%
|
2 theansi ® "Вызываем консоль и вводим команду: cc_lang ru" Что дает эта команда? У меня и без нее с предидущими манипуляциями меню субтитры русские, и консоль,какая клавиша? Спасибо! |
|
|
|
shutnik78
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.501
100%
|
вылетает в одном и том же месте... после взрыва, когда поднимаешься в шахте лифта по лестнице... через меню перешёл в офисы... и там вылетело... видимо не судьба... версия b4751525 (07.03.20) win10 x64, GF 1070ti |
|
|
|
overcLOKIr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 42.375
100%
|
Taran1as писал(а): | 2 theansi ® "Вызываем консоль и вводим команду: cc_lang ru" Что дает эта команда? У меня и без нее с предидущими манипуляциями меню субтитры русские, и консоль, какая клавиша? Спасибо! |
значит все ок, язык титров также ставтся на русский в том-же меню voice, консоль необязательна. далее краткий ликБез: " cc_lang ru" СС это ClosedCaptions = субтитры. lang ru = великий и могучий русский язык. то, что мы уже сделали здесь:
консоль надо сначала включить в настройках (options) как на скрине:
вызывается консоль кнопкой "тильда" в левом верхнем углу клавиатуры, слева от единицы. в англ раскладке ` ~, в русской ЁДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:shutnik78сейчас в офисах, все работает нормально. но начинал вчера, с предыдущей версии v1.0_build_4749187, текущая v1.0_build_4751525 |
|
|
|
Taran1as
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.15
61.36%
|
|
|
catwalx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.585
8.92%
|
Товарищи у меня одного не работает фонарик?Звук включения есть ,а света от него нет.Видик интегрированый Интел. |
|
|
|
z00b
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 67.352
Раздал: 60.26 TB
100%
|
Зен порадовал, красотень (: |
_________________ Лечу на Меркурий, за грибами
|
|
|
maxxp2012
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.402
0.7%
|
Подскажите,что делать,в игру захожу,а Меню не появляется-от слова "совсем".?Банально не могу запустить игру. |
|
|
|
Nick1906
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.817
Раздал: 68.2 TB
85.47%
|
Всё работает и фонарик тоже. Графон дно, на лестницу с 3-его раза забраться можно. Непонятно, зачем убивать время на вырвиглазный графон 15-летней давности. После удаления этой поделки, Uninstaller игры грохнул всю папку GAMES, благо, там пираток не было, теперь пол ночи качать. |
_________________ Punk's not dead!
|
|
|
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
|
Nick1906 писал(а): | Всё работает и фонарик тоже. Графон дно, на лестницу с 3-его раза забраться можно. Непонятно, зачем убивать время на вырвиглазный графон 15-летней давности. После удаления этой поделки, Uninstaller игры грохнул всю папку GAMES, благо, там пираток не было, теперь пол ночи качать. |
Пора бы уже давно понять,что эту игру любят не из за графики, а за атмосферу и геймплей ,точно также как и Сталкер. |
|
|
|
Nick1906
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.817
Раздал: 68.2 TB
85.47%
|
Deni78 Ни Сталкер, ни эта классика мне не зашла, это всёравно, что ностальгировать по танчикам и черпашкам нидзя, вертолётикам LHX на DOSе. Сидеть на калькуляторах и доказывать, что это Тру, а ваши Дивижены и Метрошечки не труЪ, то это к врачу-окулисту. У вас уже секта Свидетелей Семёрки и Сталкеров, кроме улыбки вы у меня ничего не вызываете. |
_________________ Punk's not dead!
|
|
|
overcLOKIr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 42.375
100%
|
Nick1906 ноешь, как будто тебе ствол пистолета к башке приставили, заставляя играть. я вот четко помню тот восторг от оригинала 98 года. и рад, что нашлись люди, потратившие годы жизни, чтобы я мог понастольгировать без кровотечения из глаз. (посмотри на тыТрубе видео оригинала) да, это не cinematic mod второй халвы, но вайнить в теме пиратской раздачи = быть полным уёбком. з.ы. танчики на дэнди (nes/FamiCom) были клёвые [однако]! |
|
|
|
|
|
|