Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 833

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Помощь в учебе

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
dim_tuncan
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 14.968
100%
ukraine.gif
SwaPPeR
Рад был помочь))
с.т.а.л.к.е.р.
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.585
100%
krevedko.png
БИОЛОГИЯ:

закрыто...
:незнает:
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4516.843
Раздал: 510.6 TB
100%
wild_hogs.gif
с.т.а.л.к.е.р., голубчик, тебе самому как кажется, ты не хамеешь? ведь тут даже думать не надо - или учебник открой или wiki или google.

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.585
100%
krevedko.png
Al_Vasif писал(а):
ведь тут даже думать не надо - или учебник открой или wiki или google.

учебник - нет
вики - посмотрел не нашёл
гугл - времени мало и не могу там поюзать... :огорчение:
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
Посоветуйте книженцию по php. Пхп учить буду с нуля, знаю с++. Вот нужно чтонить чтоб было доступно для мя написано )))

Ratio: 25.571
100%
russia.gif
google.com помнится мне помог очень неплохо))) PHP не сложен, это вам не Perl)))

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
Malamut,
Я не хочу читать с монитора, хочу распечатать. До почтения хотя бы одной главы сложно определить, хорощая книга или нет. Распечатывать несколько не позволяет стоимость бумаги и тонера. Да, можно учить и по плохой книге, но это займет куда большее время чем прочтение одной хорошей книги и распечатка небольшого справочника.

Ratio: 25.571
100%
russia.gif
Угу. Отлично понимаю. Посоветовать ничего конкретного не могу. Ни на что хорошее по PHP, честно говоря, не натыкался.

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
Invisible
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.589
Раздал: 4.434 TB
100%
logo.gif
с.т.а.л.к.е.р. прочитал всю тему - прости, но ты одни пустые посты за собой ведёшь...

по поводу первого поста - думал цифры это просто разметки (первая задача, первый пост в теме) и думал уже придумывать функцию для определения размеров касательной окружности (только, мне кажется, такого понятия нет - скорее описанная окружность или как-то так) :)

повезло, что цифры оказались размерами, так бы решали одну задачу страниц 100 :)
depswa

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 26.202
Раздал: 5.59 TB
0.48%
SwaPPeR, рекомендую книгу Дмитрий Котеров, "Самоучитель PHP 4". Написана превосходно, читается как художественная литература :) (кстати, мнение не только моё). Книгу можно легко найти в электронном виде и распечатать.

Всем
Народ, а что с первой задачей? Похоже, никто до конца решение не довёл. Если показать, что треугольник, образованный из точек касания описанной окружноси с маленькими, действительно является равносторонним, то дальше всё легко: простое квадратное уравнение даёт R=(4+5^0.5)/2=3.12... Но вот как доказать, что треугольник равносторонний? В этом вся сложность задачи. Нехорошо, надо добить её! :) Даёшь коллективный мозговой штурм!
Mucuk
Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
uk.gif
Большая просьба помочь в решении вот етой задачи:

2x-y+z=5
3x+4y-2z=-3
x-3y+z=4

Надо найти х,y,z в системе уравнений используя метод Крамера Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :респект:
depswa

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 26.202
Раздал: 5.59 TB
0.48%
Mucuk писал(а):

Большая просьба помочь в решении вот етой задачи:
2x-y+z=5
3x+4y-2z=-3
x-3y+z=4

Издеваетесь? :) Задача на 2 минуты, тем более, что сами ссылку привели на метод решения.

В матричном виде ваша система запишется как A(x,y,z)=B. Пусть X — это матрица А, где первый столбец заменён вектором В, Y — матрица A, где второй столбец заменён вектором B, и Z — соответственно, третий. Тогда x=det(X)/det(A), y=det(Y)/det(A), z=det(Z)/det(A).

Вычисляя определители, получаем det(A)=-12, det(X)=-12, det(Y)=0, det(Z)=-36. Поэтому (x,y,z)=(1,0,3).
diablo98765
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.66
100%
х= 1
у= 0
z= 3
записываешь коэффициенты при х, у, z в матрицу и отдельный столбик 5/-3/4
дальше домножаешь 3 строку сначала на 2 и вычитаешь ее из 1, а потом на 3 и вычитаешь ее из 2, 3 без изменений оставляешь
потом вычитаешь из первой вторую и можно выписывать ответ.
Mucuk
Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
uk.gif
х у меня 1/3....перещитал уже 5 раз и все равно 1/3.......просто у меня по етой теме колоквиум сегодня и я незнаю что даже делать (способ решения знаю,но вот результата нет) ((
dim_tuncan
Ratio: 14.968
100%
ukraine.gif
diablo98765
Это Вы рассказали как находить решение системы линейных уравнений методом Гаусса, а Мисиk'у надо методом Крамера. :подмигивание:
В общем, depswa довольно ясно и правильно все расписал! :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14