| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
|
Друзья!
Alien & LET: В жизни нашего клуба произошли изменения. По опредленным причинам у нынешней администрации не получилось воплотить в жизнь задуманное. Приносим свои искренние извинения. В связи с чем было принято решение передать управление клубом его основателю - NorthOn'у и его команде.
NorthOn: Одно из первых решений - отмена членских взносов. Это решение далось нелегко, все таки Клубу надо на что-то существовать и развиваться, но здесь, как и в прошлом, мы по прежнему будем надеятся на Вашу помощь. С сегодняшнего дня окончательные решения и определение политики Клуба будут приниматься именно NorthOn'ом и его командой. Ну а в остальном по-прежнему будем работать над сохранением и развитием имиджа самого красивого и интеллигентного трекера Рунета.
Спасибо. Надеемся на Ваше понимание.
Alien, LET & NorthOn. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
skorpionN Наверное не совсем так. Ведь есть такие релизеры у которых релизов немного, скажем <100. Но многие из них очень редкие и при этом не самые востребованые. Как оценивать такого релизера (если что, это намек на футуру в противовес АкаЭкстриму, который льет сплошные новинки)??? |
|
|
 |
zex2
Цыпа
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
| Baxvalov писал(а): | Именно он и деактивировал кучу аккаунтов тех, кто был против платить. |
Это кто тебе такое сказанул? Мне помниться Алиен говорил, что Джон тоже был против и ушел в отпуск на некоторое время, чтобы не видеть всего этого. | Baxvalov писал(а): | Хотелось бы кстати узнать - когда включат аккаунты тех, кого отрубили за несогласие с ЧВ? Таких было полно |
Я был не согласен с чв и почему это мой аккаунт не удалили? И я не молчал, но я все равно тут. | Baxvalov писал(а): | Хочу, чтобы futura3000 вернулся. Больше всех его уважаю, как Главного модератора. |
+ много!  |
|
|
 |
Baxvalov
Стаж: 17 лет 8 мес.
50%
|
| zex2 писал(а): | | Baxvalov писал(а): | Именно он и деактивировал кучу аккаунтов тех, кто был против платить. |
Это кто тебе такое сказанул? Мне помниться Алиен говорил, что Джон тоже был против и ушел в отпуск на некоторое время, чтобы не видеть всего этого. | Baxvalov писал(а): | Хотелось бы кстати узнать - когда включат аккаунты тех, кого отрубили за несогласие с ЧВ? Таких было полно |
Я был не согласен с чв и почему это мой аккаунт не удалили? И я не молчал, но я все равно тут. | Baxvalov писал(а): | Хочу, чтобы futura3000 вернулся. Больше всех его уважаю, как Главного модератора. |
+ много!  |
Ты меня щас просто не знаешь, кто я. Тебе просто повезло с аккаунтом. Мною было высказано недовольство из-за курса, были большие возмущения, на другом сайте. После этого АкаДжон вырубил мой аккаунт, и не только мой. Потом приперся на другой сайт и так и сказал: буду деактивировать сразу аккаунты таких недовольных и тех, кто переманивал отсюда на орг. И ты считаешь, что после этого он заслуживает уважения? Лично я так не считаю. А так, было еще тогда ясно - ниче у них не выйдет. Просто с жиру бесились. А futura3000 меня тоже знает. И заслуживает большого уважения. Если захочет вернуться - будет отлично! АкаДжон отрубил аккаунты, вот пусть снова и включает. |
|
|
 |
skorpionN
Документалист
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
|
Perepiz Намёка нет никакого. Просто надо что-то менять и менять в лучшую сторону. Пусть обсуждают и предлагают. |
|
|
 |
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
| skorpionN писал(а): | Намёка нет никакого. |
Не-не, это я намекнул (точнее привел противоположные примеры). |
|
|
 |
oldem
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 9.102
100%
|
Я рад, что пора полуобид и полувойны прошла. Удачи и успехов ( на наше благо ) |
|
|
 |
el fray
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.452
32.37%
|
В связи с "передачей админских полномочий" будут ли сняты запреты на релизы продуктов некоторых фирм? |
_________________ Есть девочка Ада, есть девочка Рая.
Мне первая ближе, милее - вторая. Salvatore macrocosm.
|
|
 |
solame
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
|
| el fray писал(а): | В связи с "передачей админских полномочий" будут ли сняты запреты на релизы продуктов некоторых фирм? |
хостинг то прежний остался, на нем 1С и проч не порелизишь - вмиг отключат =( |
|
|
 |
gerasim
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.997
33.33%
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 22.537
Раздал: 56.55 TB
33.53%
|
el frayУлыбнул блин  |
|
|
 |
Frigolem
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.572
100%
|
А давайте теперь всем недовольным вручать колобков-блевунов %) Вот он:
Ну а если серьёзней, то я не понимаю - клуб отказался от затеи ЧВ - для кого? для вас  Администрация перед уходом принесла извинения. Полномочия переданы основателю клуба. Имхо, а модеры тут ни при чём. И не надо их сюда приплетать. Для этого есть отдельная тема и вообще это вопрос отдельный. На ORG те же модеры, и никто там не обижается. Не ворчите  Хорошо, что от идеи с ЧВ и религией отказались. |
_________________ Слепленное из глины творение продолжает и хочет жить своей собственной жизнью: соперничает со своим творцом. (с) Лейвик, "Голем"
|
|
 |
el fray
Ratio: 4.452
32.37%
|
| gerasim писал(а): | el fray
ну ты смешной
|
Да уж. Одна революция, вторая - "А воз и ныне там..." |
_________________ Есть девочка Ада, есть девочка Рая.
Мне первая ближе, милее - вторая. Salvatore macrocosm.
|
|
 |
Black_raven84
Ratio: 25.802
10.58%
|
НУ И РАЗВЕЛИ ФЛУД |
Avagraen
Ratio: 22.537
Раздал: 56.55 TB
33.53%
|
| Black_raven84 писал(а): | НУ И РАЗВЕЛИ ФЛУД |
не капси тут А вообще хотелось бы услышать прогнозы на правообладателей... |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
|
единственная просьба к администрации.. вывесить на главной краткие итоги всех телодвижений двух трекеров что как и куда! с БАЛЬШИМИ буквами |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
|
|