korsak7 Не хочет у меня на "WinPE 10 Sergei Strelec (x86/x64) 2016.03.25 Русская версия" подключаться "Programs-2k10", всё та же ошибка- "Y:\System\BGInfo\BGInfo.exe Системе не удаётся найти указанный диск"
brothers700 Не могу я повторить глюк - файл запускал откуда попало - все работает. В корне флешки какие папки лежат?
Да у меня там много всего (USB-HDD, собрал в одну кучу): Multiboot Collection Full v.2.1 m0nkrus FAN v.4 2k10 SSTR (Стрелец) и т.д.
Ошибка: "Y:\System\BGInfo\BGInfo.exe Системе не удаётся найти указанный диск" вылазит на разных компах (по крайней мере на 2-х). Главное что и папка "Programs-2k10" вроде появляется в МЕНЮ, но она не полная и нет значков программ (одни названия) и программы не запускаются.
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.926
100%
brothers700 писал(а):
Главное что и папка "Programs-2k10" вроде появляется в МЕНЮ, но она не полная и нет значков программ (одни названия) и программы не запускаются.
Так вот это и странно, такое впечатление что процесс подключения нарушается где то на полпути. Я ведь не знаю что ты там на флешке наворотил. Попробуй методом тыка. Сначала сделай флешку с чистым 2к10, потом по очереди добавляй составляющие и пробуй каждый раз подключение "Programs-2k10" Возможно в момент подключения на другом диске тоже есть папка 2к10
Главное что и папка "Programs-2k10" вроде появляется в МЕНЮ, но она не полная и нет значков программ (одни названия) и программы не запускаются.
Так вот это и странно, такое впечатление что процесс подключения нарушается где то на полпути. Я ведь не знаю что ты там на флешке наворотил. Попробуй методом тыка. Сначала сделай флешку с чистым 2к10, потом по очереди добавляй составляющие и пробуй каждый раз подключение "Programs-2k10" Возможно в момент подключения на другом диске тоже есть папка 2к10
Проверил на другой флешке (там в принципе нет ничего кроме 2k10 и старой версии WinPE10 от Стрельца)- та же история Может это из-за загрузчиков, хотя навряд ли: на загрузочном USB-HDD у меня Syslinux - Grub4Dos на флешке XORBOOT - Grub4Dos Сам не понимаю в чём проблема, ведь на сборках Стрельца 8.0 пакет ""Programs-2k10" подключается нормально?
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.926
100%
Дело не в 8.0. У меня и в 8.1 и в 10 подключается нормально. И пробовать надо на свежих версиях Файловая система какая на флешках?