Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 928

Microsoft повторно выпустила обновление для Windows 7 для установки Windows 10

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Hannibal61 ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 204.938
Раздал: 16.1 TB
100%
witch.png
picКомпания Microsoft повторно выпустила обновление для операционных систем Windows 7 и 8.1, которое прежде было связано с агрессивным продвижением системы Windows 10. KB3150513 выходило для Windows 7, 8.1 и Windows 10 до версии 1703, его целью является подготовка компьютеров к установке Windows 10.

21 апреля Microsoft выпустила 10-ю ревизию этого обновления, его получат те, кто ещё не установил Windows 10. С релизом Windows 10 Creators Update у Microsoft появился повод снова выпустить патч для определения совместимости не только для систем на Windows 7 и 8.1, но и на Windows 10 TH1 и Anniversary Update.

Перед установкой этого обновления пользователям нужно убедиться, что у них уже установлены и другие:

на Windows 10 1607: 14 марта 2017, кумулятивное обновление KB4013429
на Windows 10 1511: 9 августа 2016, кумулятивное обновление KB3176493
на Windows 8.1 и Windows 8 обновление 2976978
на Windows 7 Service Pack 1 (SP1) обновление 2952664
на Windows 7 RTM обновление 2977759
На совместимых компьютерах эти обновления уже должны быть установлены

Источник
AnOcToJI
Стаж: 15 лет
Ratio: 50.927
Раздал: 101.1 TB
100%
krevedko.png
pic
Prezervativ77
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 126.507
Раздал: 45.06 TB
100%
ussr.gif
AnOcToJI
Ну не все же, как и Вы произошли от обезьян (ничего личного).

А по теме: я ни свой MacOS 10.9.5, ни виртуальный Windows 7sp1, ни iOS 8.4.1 (iPhone 5S)
менять ни на что другое не собираюсь. Не всё новое одинаково полезно.
Так разводят только хомячков и блондинок: новое обновление, новый телефон, новая видеокарта итд итп.

AnOcToJI
100%
krevedko.png
Prezervativ77, я то от мамы с папой произошёл, а вот далёкие предки от обезьян
лично ваши с другой планеты или от бога?
energix
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.293
96.78%
ussr.gif
xrepairs писал(а): Перейти к сообщению
Сервера по ФСТЭК проходят а на машины либо ничего "без диск" либо это Альт Линукс СПТ 6.0. Вариантов выкрутится куча. Downgrade тоже выход.

Если бы было все так просто....Я же писал..."Атлас"...Вы видимо не в курсе, что это...
xrepairs
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 29.41
Раздал: 52.76 TB
100%
energix
С чего вы взяли что я не знаю что такое Атлас.))) У меня другого рода инфа на работе юзается))) Мы счёт косынки с этажа на этаж не передаём))) А так сочувствую.
А ПАК юзаете?

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

AnOcToJI
Зря вы так, учёные повторить с бибизянами не могут процедуру. Теория подвергается сомнению уже очень долго.
energix
96.78%
ussr.gif
xrepairs писал(а): Перейти к сообщению
У меня другого рода инфа на работе юзается))) Мы счёт косынки с этажа на этаж не передаём))) А так сочувствую.
У нас как бы тоже не приветствуется, да и косынки не найти...
AnOcToJI
100%
krevedko.png
xrepairs эволюционировать никак не хотят?)))
глупо полагать, что мы произошли от тех же обезьян, что сейчас существуют, что они повторить хотят?
один фиг от какой-нибудь одноклеточной твари произошли.
А картинка была в аналогию приведена к винде и её эволюции, к чему была придирка по поводу обезьян непонятна.
energix
96.78%
ussr.gif
AnOcToJI писал(а): Перейти к сообщению
energix эволюционировать никак не хотят?)))
глупо полагать, что мы произошли от тех же обезьян, что сейчас существуют, что они повторить хотят?
один фиг от какой-нибудь одноклеточной твари произошли.
А картинка была в аналогию приведена к винде и её эволюции, к чему была придирка по поводу обезьян непонятна.
Вы точно мне писали? Я как бы нигде с вами не спорил...К чему мне ваши доводы, в теории я не лезу, я ближе к практике.
AnOcToJI
100%
krevedko.png
energix, нет) не тот ник оставил с цитаты)
semenvibe
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 9.596
49.85%
slovenia.gif
Весьмой Шум писал(а): Перейти к сообщению
semenvibe писал(а): Перейти к сообщению
Куда разумнее пользоваться семеркой, отрубил обновления вообще, чтобы не надоедали своими обновами.
Куда разумнее пользоваться десяткой и отключить обновления, хотя безруким вообще лучше удавится, правда все равно нечем) Я скажу больше, вы ведь не думали что я этим ограничусь) Бессмысленно пользоваться старым ПО, потому что новое ПО соответствует потребностям во всех необходимых областях) Например в семерке отсутствует сенсорная поддержка, а вернее она реализована крайне примитивно, то есть практически её вообще и нет) В восьмерке же, сделали тупые ограничения для перечисления окон магазинных приложений, они словно приведения, их нет для стандартного перечислителя) Это как пример того что есть и того что нет, а в последних версиях ПО есть все, тем более то чего раньше не было) Я не понимаю к чему именно вы призываете, если вы даже призвать толком не можете, потому что у вас нет достаточных аргументов для призыва) Какая то букашка, пищит от недовольства новыми "правилами", которые "правилами", являются только и исключительно от полного и исключительного непонимания ситуации) Сэр у вас нет мозга, потому что вы им все равно не пользуетесь, если бы он был у вас, вы бы давно поняли что во всех окнах, типа Windows x86/x64, нет ничего что нельзя отключить тем или иным способом)

Но тут дело в другом, а именно в том, что в каждой жопе обязательно нужен седьмой палец) Помимо пальцев, нам так же обязательно нужны яблоки и пингвины, без них вообще никуда)

Спрашивал твоего мнения? Не помню такого, пользуюсь тем, что удобно и стабильно работает, для серьезной работы твоя любимая десятка не годится, лес знаешь где, далеко пойдешь)))
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
semenvibe писал(а): Перейти к сообщению
пользуюсь тем, что удобно и стабильно работает, для серьезной работы твоя любимая десятка не годится

Согласен. Тем, кому нужна стабильность, а не DX12 и другие понты - 10-ка не лучший вариант. Так, пальцы веером перед одноклассниками покрутить покатит, мол продвинутый. Большинство из тех, кто с пеной у рта кричит "10-ка - это круто" либо обыкновенные любители в игрушки погонять, либо рядовые пользователи и уж точно не профессионалы. Последние четко знают, есть задачи, есть решения. Номер ОС им по барабану.
AnOcToJI
100%
krevedko.png
Max_Alekseyev, да что вы говорите, профессионалы великие, в чём её нестабильность?
обработка фото на ура, web программирование на ура, редактирование видео и аудио на ура...
обычно те кто с пеной у рта орут, что предыдущая винда была лучше или не хотят переходить на новую или просто идиоты лиж бы поорать что всё   а мой выбор самый лучший.
90% всех глюков сидит в полуметре от экрана и никак иначе.
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
Max_Alekseyev, да что вы говорите, профессионалы великие, в чём её нестабильность?

Там уже выкладывали список программ, не работающих под 10-кий. Хотя лично я ими не пользуюсь. А вот кривая ситуация со звуковой карточкой ASUS Xonar Essence ST для меня проблема. Как я уже говорил, что я просто не вижу смысла в переходе на 10-ку, так кроме того я еще получу кривой звук.
обработка фото на ура, web программирование на ура, редактирование видео и аудио на ура...

И под 7-кой и 8-кой на ура.
обычно те кто с пеной у рта орут, что предыдущая винда была лучше или не хотят переходить на новую или просто идиоты лиж бы поорать что всё   а мой выбор самый лучший.

А я не ору. Пусть делают что хотят. Это личный выбор каждого. Просто я:
1. Не вижу смысла и каких-то бонусов.
2. Хочу, чтобы моя карта и дальше нормально играла.
3. Считаю апгрэйд ради апгрейда глупость. Во всём должен быть смысл.
AnOcToJI
100%
krevedko.png
Max_Alekseyev, по поводу не рабочих программ и их список, не объяснимо но факт, я тоже такими не пользуюсь и не понимаю придирок по этому поводу к винде, тут вопросы задавать надо разрабам программ, почему они не обновляют продукт

что касаемо карточки, то тут опять же как по мне вопросы надо задавать фирме ASUS почему их продукт не работает должным образом на ОС которая на рынке уже не первый год.

не знаю, по личным наблюдениями 10 работает гораздо шустрее предыдущих версий
если с 7 версии может смысла слазить нету ради апгрэйда, то с 8 и 8.1 как по мне так однозначно надо обновляться до 10 - это логичное продолжение 8 и более качественное
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
что касаемо карточки, то тут опять же как по мне вопросы надо задавать фирме ASUS почему их продукт не работает должным образом на ОС которая на рынке уже не первый год.

Тут бесполезно искать виноватых. Есть задачи - есть решения. Для меня оно такое. Я же не призываю всех сидеть на 7-ке и, заметим, ни разу не чморил 10-ку. Кому нужен DX12, так просто по-другому никак и это объективно. Лично для меня не актуально.
не знаю, по личным наблюдениями 10 работает гораздо шустрее предыдущих версий

Тут есть следующие моменты: свежая винда всегда шустрее, тут можно обманутся; при моём конфиге (Intel I5-4670K on 4Ggz; 32Gb RAM on 2133; system, hard soft, server side and swaps on SSDs, file storage on HDDs) я сомневаюсь в ощутимом приросте. А за 15 или 20 сек выходит винда из гибернации мне фиолетово.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14
picpic
Загрузка...