Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 599

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Почему nnm-club?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

NNM-Club по вашему
Лучший клуб
60%
 60%  [ 126 ]
Достойный клуб
29%
 29%  [ 61 ]
Обычный клуб
5%
 5%  [ 11 ]
Мог бы быть лучше, но .. (обоснуйте)
5%
 5%  [ 12 ]
Всего голосов : 210

Автор Сообщение
boris1963

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 9.968
100%
russia.gif
Всем привет!
Ясно то, что этот клуб-трекер просто супер! Тут слов нет, пользуюсь уже давно,
но вот интересует меня, на сколько здесь все подвержено цензуре со стороны властей, администрации сайта, можно ли смело качать и закачивать порой очень интересный материал.
xayk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.519
Раздал: 6.183 TB
100%
afghanistan.gif
Цитата:
Возможно, вы можете поделиться почему из всего множества трекеров вы выбрали именно этот.

Здесь есть не всё, но многое то, что недоступно на других трекерах. К тому же здесь отличные релизеры, которые в большинстве случаев, делают релизы только на ннмклуб.
lazer27
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21
100%
russia.gif
Хорошее представление раздач. Все новое показывается сразу. Всего много.
Blaster1993
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.918
100%
russia.gif
все есть что надо + нет поганой рекламы, отовсюду выскакивающей, да и дизайн приятнее стандартных трекеров :)
ilmix
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 22.628
100%
russia.gif
Сюда привела ссылочка с nnm.ru... А ещё были проблемы с рейтингом на torrents.ru (как то там с личерами не задалось), а тут прям все перло.

Из плюсов, для меня, это конечно главная страница с её лентой свежих раздачь + огромное количество freeleech'ых дней.

Минус - раздачи долго не живут. Музыки которая мне нравится почти нет (лослесс), но при этом какую-нибудь "коллекцию лютневой музыки 16 века" найти вполне реально))))

Хотелось бы чтобы была, так сказать, связь с nnm.ru. Т.е. чтобы там были ссылки в том числе и на наш любимый трекер, а то депозиты, рапиды и летитбиты заканали...
minotpython
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
logo.gif
Здесь можно найти то, чего нет на известный трекер например, да и более дружественное отношение модераторов радует....
Binh
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.541
29.11%
Очень нравиться уважение к релиозерам и простым пользователям. Хорошая работа модераторов.
Sabbotage
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 21.477
Раздал: 5.419 TB
98.6%
witch.png
1. Попадаются довольно редкие материалы ( арт-хаус, азиатские фильмы )
2. Радует глаз оформление и дизайн клуба.
3. Клуб действительно интеллигентный, а потому приятный для посещения.

Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
pirates.png
Я давно юзаю торренты, и что-то хотел скачать, погуглил, попал на вас, больше всего мне понравилось - Торрент - ПОРТАЛ, это когда описание и картинка новости на главной, а не как на форуме...
Затем через пару дней зарелизил первый релиз, (с этого релиза я начинал на многих сайтах, порталах и трекерах) Мне понравилось что очень много комментариев, поддержки..
Я тут остался..
Дизайн, и сё остальное нравится..

Заметил свои релизы, предназначенные для ННМ на сотнях других сайтов, всего лишь введя свой ник в гугл...
(в названии релиза пишу свой ник)
Значит и у нас есть жёсткие плагиаторы... Но это даже радует...
Всем удачи, а клубу процветания! =)
mertes
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.889
100%
puertorico.gif
а мне понравилось огромное количество софта для windows (жаль мало для symbian) и большое количество вполне адекватных юзеров!!

а когда появилась ставить предпрослушку в музыкальных релизах и некоторые все же начали ее применять рейтинг по моему заметно подрос
bublik78
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.389
Раздал: 4 TB
62.59%
ussr.gif
потому что я Вас ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :смущение:

Ratio: 20.342
5.88%
Трекер своевременный, юзеры адекватные (на раздачу не жлобятся), релизы многообразные каждый пользователь найдёть для сеа хорошее.....
Slavik_4443
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 31.275
100%
ukraine.gif
а сейчас открыта регистрация или нет ?
tribulet
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.528
100%
russia.gif
Тоже попал из Гугла, что то искал уже даже не помню что)... Главное что нравится это главная страница с ее новыми релизами и новостями). Что не нравится так это что я не могу найти потом сообщения где я постил(а может и как то можно, но я не нашел такой функции). В прочих трекерах есть "мои сообщения" и если тебе ответили в этой теме то по нажатию на нее тебя пересылало на твой последний пост...
D0m1nator
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.662
100%
logo.gif
В целом всё на твёрдую четвёрку. Насчёт смены политики рекламы было правильно замечено, а то всякую мразоту в виде рекламных объявлений показывают! Как насчёт контекстной текстовой рекламы? Так же отмечу снижение количества уникального материала на трекере, хотя может это субъективно. К примеру искал альбомы Michael Angelo Batio и удивлению здесь не нашёл, и некоторых других исполнителей тоже. Бывает что нужный исполнитель есть, но сиды давно ушли и возвращаться не хотят :(
Могу предложить поощрение создания раритетных раздач(книги, музыка, историческая документалистика) и вешать на них тэг "Раритет". К примеру как то раз мне мне понадобились документальные съёмки съездов партии, материал этот качать будут не часто, но историческую ценность он имеет, поэтому нужно начислять больше ратио за его скачивание. Так же хочу предложить создание регламента для оформления темы в разделе ищу(что бы туда чаще заходили и то что ищется быстрее появлялось на трекере).

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44  След.
Страница 13 из 44