Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 056

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft официально прекратила техническую поддержку Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

У меня 7-ка и я ..
Остаюсь на 7-ке
63%
 63%  [ 932 ]
Перехожу на 10-ку
7%
 7%  [ 112 ]
Перехожу на др. ось
1%
 1%  [ 26 ]
У меня не 7-ка
27%
 27%  [ 404 ]
Всего голосов : 1474

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7.

«Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft.

Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой.

В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием.

Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta.

Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года.

MicroSoft

Microsoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows
Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11

Ratio: 1.144
34.81%
ukraine.gif
sir.Adler писал(а): Перейти к сообщению
savsoft писал(а): Перейти к сообщению
Именно, вы согласились, что разницы для подавляющего большинства нет. Тогда зачем переходить?

Что-нибудь слышали о прогрессе?

Я то слышал! А вы?
Какой же здесь прогресс, если разницы нет ;)
ser477
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
RVstrax писал(а): Перейти к сообщению
ser477
можно персонализация ,темы,шрифты ,
Или вы в каждом окне хотите свою мясорубку?))

Ток зачем? я же писал годами не вижу рабочий стол ))

Кто-то писал тут про прогресс )
А настройка окон в 7ке полезная вещь
Окна это не рабочий стол
Меняется размер меню, размер заголовка
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.483
100%
russia.gif
ser477
а в чем прогресс с кучей шрифтов окна? я не ..да мне как то до лампочки на красоту стола и окон . 102 см два экрана .и крутишь браузер и свои проги,программаторы,принтеры и тп проги .смысл мне рассматривать стол 3 секунды?
Я на ХП маялся видео рабочими столами,крутил окна и? в чем прогресс то? в свистелках?
Cheh_13
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 38.784
100%
russia.gif
ser477 писал(а): Перейти к сообщению

Это заблуждение. Никакого прогресса в этом нет.
Представьте, что завтра на ваше рабочее место придет другой человек.
Вместо того, чтобы заниматься полезным делом, он будет разбираться в ваших цветах и шрифтах.

Меня не интересует другой человек ) Это мой домашний ПК. На который мне предлагают купить это чудо 10ку.
Софт на рабочую машину покупает работодатель. Тут никаких претензий.[/quote]

Настраивай, кто не дает? В Вин 10 целый раздел сделали для настройки интерфейса - "Персонализация". И темы и шрифт и цвета.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

trajan40 писал(а): Перейти к сообщению
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
выходит, что МС сейчас лидер в разработке ОС.

Ага, лидер. Лидер по выпуску полуфабрикатов.

А вот рынок думает по другому. Кто мешает Линуху и Мак ОС занять лидирующее место?
wiktor2004

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.393
Раздал: 8.46 TB
100%
russia.gif
У меня без обновлений вообще с 2011 года, только фраймворк обновляю, никаких проблем с софтом вообще не было ни разу, так что мне не понятен этот кипишь вокруг обновлений, по мере полного морального устаревания семерки, один фиг перейдем на 10, пользуемся до последнего)
aiwalev
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4036.692
38.87%
ukraine.gif
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению

Я так понял, Windows 10 по картинками изучали? Очень удобно, открыл пуск и посмотрел, какая погода :)

Разве не прелесть? А где нужны ярлыки, то минимальный размер и все. А у телефона цифра 1 стоит, это уведомление, что SMS пришла на телефон. Которое можно прочитать на панели уведомлений. Вин 7 так не умеет.

Win 7 не умеет другое, действительно нужное. Ну это и понятно, сколько лет прошло.
Нет не по картинкам, именно сейчас сижу за десяткой, по интерфейсу эквивалентной семерке - по той причине, что родной планшетно-андроидный совершенно был не удобен.
Да и удобство - это дело вкуса. Если Вам так удобно, то ради бога. Однако при желании в можно засунуть приложение в трей, да точно так же удобно смотреть погоду. Но, честно говоря, я предпочитаю ее смотреть повернув голову слегка к окну.
Но вопрос не в этом. Плитка по сути - это ярлык увеличенный размером до площади пальца. Потому что мелкие мыслили единый интерфейс для всех и вся. Но народ, вместо того, чтобы радостно побежать закупать сенсорные экраны размером с витрину магазинную, предпочел остаться при старой и доброй мышке. А для курсора мышки ярлык вполне удобная вещь.
И я выражаю не свою хотелку или предпочтения, а признанное мелкософтом массовое неприятие ее нового интерфейса.

Или, чтобы быть более кратким,: изменение 7-го интерфейса было вызвано не процессом его улучшения, а попыткой перехода на к сенсорному экрану.
ser477
60.23%
russia.gif
ser477
а в чем прогресс с кучей шрифтов окна? я не ..да мне как то до лампочки на красоту стола и окон . 102 см два экрана .и крутишь браузер и свои проги,программаторы,принтеры и тп проги .смысл мне рассматривать стол 3 секунды?
Я на ХП маялся видео рабочими столами,крутил окна и? в чем прогресс то? в свистелках?

Это прогресс в настройке. Это не красота окон, а удобство. Можно сделать строку заголовка совсем узкой - больше полезная площадь окна.

aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
...Win 7 не умеет другое, действительно нужное. Ну это и понятно, сколько лет прошло....

))) Этих погодных гаджетов на 7ку как грязи. На любой вкус
http://www.sevengadgets.ru/weather
RVstrax
100%
russia.gif
wiktor2004
а чего с вин 7 то будет?без обнов безопасности ,ну с инетом как в ХП,ну с играми ,а так чего ей сделается ?да ничего кино глядите,музыку слушайте все.
sir.Adler
Uploader 100+
Ratio: 475.908
100%
ussr.gif
Какой же здесь прогресс, если разницы нет

Ага, допотопная ОС 10 летней давности, которая нормально не работает на половине современного железа, и от части не поддерживается некоторым ПО, а так да, нет никакой разницы...

100%
russia.gif
ser477
так про настройки и писал ,ты каждый день шрифты окна крутишь в меню пуск лазишь ,в панель управления,настройку сети?

у меня 14 принтеров струйников ,еще лазерники и тп и тд (в личном пользовании) и я и то не скачу как угорелый ,просто отправить на печать ,выбрав устройство ,все.
Чего там крутить то?

Шрифты? так они ток под системой своей работают и в своих окнах )) все в браузерах винда не участвует и в куче прог будут казусы из за шрифтов и его отрисовки ,проверено и не раз

твои семерочные гаджеты грузят систему с полпинка и на раз)) отъедая память
Cheh_13
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 38.784
100%
russia.gif
Именно, вы согласились, что разницы для подавляющего большинства нет. Тогда зачем переходить?

Что-нибудь слышали о прогрессе?

Я то слышал! А вы?
Какой же здесь прогресс, если разницы нет ;)

Прогресс на лицо. В Вин 10 много чего переработали и добавили. Безопасность, песочница, поиск, синхронизация документов между компами и настроек, буфер обмена с синхронизацией, магазин приложений и тысячи других изменений. Да даже калькулятор в Вин 10 в десятки раз лучше, чем в Вин7. А штатные программы просмотра фоток с возможностью простого редактирования видео и прочими плюшками. Надо на Вин 10 работать, а не по картинками ее изучать.
RVstrax
100%
russia.gif
Какой же здесь прогресс, если разницы нет

Ага, допотопная ОС 10 летней давности, которая нормально не работает на половине современного железа, и от части не поддерживается некоторым ПО, а так да, нет никакой разницы...

Чет к гуглю претензий не слыхать )) каждый год крутят и современное их решение проблем ,простите но ваше устройство более не поддерживается и весь ответ ,а винда тянет десятилетиями :D
svirid75
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.303
2.66%
Я вообще давно забыл что такое семерка, это касается тех мастодонтов кто никак не найдет бабло на новый комп, сочуствую, а семеру как за охеренную систему никогда и не считал. Динозавры плачьте и сходите на кладбище положите семерке ромашки.
ser477
60.23%
russia.gif
ser477
так про настройки и писал ,ты каждый день шрифты окна крутишь в меню пуск лазишь ,в панель управления,настройку сети?

у меня 14 принтеров струйников ,еще лазерники и тп и тд (в личном пользовании) и я и то не скачу как угорелый ,просто отправить на печать ,выбрав устройство ,все.
Чего там крутить то?

Шрифты? так они ток под системой своей работают и в своих окнах )) все в браузерах винда не участвует

Не знаю что ты крутишь каждый день )
Настройка окон в 7ке лучше, чем в 10ке
Настраиваются они ОДИН раз.
Это окна софта, а не винды. Например можно убрать толщину заголовка, текст контекстного меню. Это для удобства и эффективного использования площади экрана. Если тебя все устраивает, то какие проблемы?
RVstrax
100%
russia.gif
svirid75 писал(а): Перейти к сообщению
Я вообще давно забыл что такое семерка, это касается тех мастодонтов кто никак не найдет бабло на новый комп, сочуствую, а семеру как за охеренную систему никогда и не считал. Динозавры плачьте и сходите на кладбище положите семерке ромашки.

самое смешное так телефонами и планшетами за это время сменили камаз мерседесами )) а комп времен царя гороха ,но возглас я же его за полстатыщь брал ,до Революции 1917 года:mrgreen:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20