Assassin's Creed Odyssey Ultimate EditionДата выхода: 5 октября 2018 Дата выхода в России: 5 октября 2018 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.5.3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 ГГц, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660, 2 ГБ, Shader Model 5.0, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 98.5 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
Описание: Совершите собственную одиссею, отправившись в невероятные приключения в мире, где у каждого решения есть последствия. Собственная семья приговорила вас к смерти, вам предстоит пройти долгий путь от изгоя до легендарного героя Греции и раскрыть тайну своего прошлого. Море и горы находятся в вечном противоборстве в охваченном войной мире, облик которого определили и боги, и люди. Вы встретитесь с легендарными личностями из Древней Греции и станете участником событий переломного момента в истории, сформировавшего западную цивилизацию.
приветствую, подскажите пожалуйста, эта игра запускалась на моем ноуте нитро 5, купил msi gt73vr gtx 1080 yj игра виснет не запускается что нет так? где искать причину?
Тут единственная рабочая ссылка по исправлению лицевой анимации в Assassin's Creed: Odyssey
_________________ Если у вас резко прервалась закачка, то мне просто нужно что-то быстро скачать (до пару дней), при скорости в 40 Кб/с, приходится отключать временно раздачи
baznes
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 1.009
0%
Не работает анимация рта, что делать?
timonsyz
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 38.745
83.36%
baznes писал(а):
Не работает анимация рта, что делать?
прочитать сообщение выше
Dart Mystic
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 11.454
42.33%
Здравствуйте у меня вопрос. Встречались ли вы с такой проблемой. Вроде как в Мигариде. Там где задание "Принц Персии". Есть задание "Любовь и смерть" в общем после задания на острове пиратов. Игра все время перезагружается и возвращает к убийству пояэа. Неважно на каком я континенте. Даже если не брал задание. Будто петля времени. После заката опять загрузка и отмена всех действий. Что делать может есть рип без этого глюка?
P.S Я распаковал архивы голоса. Так что игра уже с нормальным синхронным губ. Ну почти)
_________________ Dartus всё сказал, так как есть или как должно быть.
Жаркий привет из солнечной Шотландии.
moverast
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 22.35
73.63%
А что за фигня с копьем и яростными ударами? Они не попадают по противнику. С мечом все норм.
ilShu206
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 22.392
0.92%
Вылетает
Георгий14
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.958
80.16%
Играл играл в игрушку. Месяц. Херакс. Сегодня зашел а у меня ярлык игры помер - просто значек пустой. И путь файла в свойствах ярлыка исчез. И в папке с игрой ярлыка нет. И нигде его нет. Всё. Весело.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
moverast писал(а):
А что за фигня с копьем и яростными ударами? Они не попадают по противнику. С мечом все норм.
Коряво сделано. В игре, по сути только кинжалы и мечи рулят. Всё остальное как в вальхалле - ненужная.
moverast
73.63%
Георгий14 писал(а):
Коряво сделано. В игре, по сути только кинжалы и мечи рулят. Всё остальное как в вальхалле - ненужная.
Я бы сказал только мечи.
moverast
73.63%
Комплект "Дикаст". Как использовать усиление Ису?
gedun3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.382
1.31%
Всё круто, но добавьте файлы в игру что бы рты шевелились )
У меня две проблемы не шевелятся губы у персонажей, и при собирании монет нет звука когда беру монетки!!!!! А еще не ставится висуал с++ 15 говорит ошибка.
ну а что за ошибка мы не видим, скорей всего он у тебя ругается из-за того что уже установлен
ты ставишь какой-то доступ?? выложите в открытый доступ этот файл или залейте в сборку сколько можно мозги людям
starovoyt107
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 17.127
100%
Георгий14 писал(а):
Сегодня зашел а у меня ярлык игры помер - просто значек пустой. И путь файла в свойствах ярлыка исчез. И в папке с игрой ярлыка нет. И нигде его нет. Всё. Весело.
Очень похоже на то, что антивирус скушал крякнутый экзешник. Придётся переутсновить иру, заранее добавив в исключения антивируса папку с играми и папку с установщиком. На свой страх и риск, естественно.
Andreika3000
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.108
100%
Столкнулся с такой проблемой при очередном запуске игры, чтобы продолжить с последней контрольной точки, игра требует активацию дополнительного контента, соответственно выскакивает сообщение, что сейчас вы будите выведены на стартовое меню игры и играть далее без данной активации невозможно, может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите пожалуйста пути решения?!