Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 901

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Выделено Eastoop из темы Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 (x86/x64) by LeX_6000 [22.12.2019] [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
XVIVMCMLXXXIV ®
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 447 GB
50.54%
syria.gif
В этой сборке можно полностью отключить обновления как в 1607?
Gefradah
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 0.127
65%
Ребят, а у кого сколько процессов после примененных твиков через Autosettings? У меня 87 процессов и кушает 20% памяти! Это нормально или я не всё поотключал?
Делал так (с отключенным интернетом)
Сперва применил Quick Settings -> Выполнить все настройки
Потом Configs-Checks -> Применить все параметры
Затем в SelfMenu -> Выполнил пункты 2,3,6,7,8
И наконец Центр Обновления -> Полное отключение обновлений
Подскажите, если ещё что-то надо сделать для быстродействия, уменьшения процессов и потребления оперативной памяти?
PUKALO228
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 19.337
Раздал: 2.446 TB
100%
russia.gif
Можно добавить в скрипт восстановление всех служб по умолчанию и перезагрузку после применения параметров :)

rover18
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.78
5.14%
russia.gif
Народ подскажите как изменить горячие клавиши, было раньше fn+клавиша, сейчас fn не требует. Где раньше видел решение, но не могу найти.
GlobalGhost
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 0.049
6.12%
poland.gif
LeX_6000 писал(а): Перейти к сообщению
На "живой" системе - заменить папку AutoSettingsPS.
Подскажите пожалуйста, стоит ли это делать, если у меня июльская сборка и обновления я никогда себе не устанавливаю. И до сих пор проблем не было. К июльской претензий нет. С июля были какие-то критические обновления? Меняли ли вы что-то в самой сборке помимо обновлений? Можно накатить AutoSettingsPS и провести обслуживание вручную без обновлений Виндовс? Или это ничего не даст и оставить как есть. Спасибо.
Dimonnk
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.564
0%
Не нашел информации по поводу Superfetch. Есть возможность отключить эту службу с помощью AutoSettingsPS. Или же она отключена по умолчанию?
540491
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.539
0%
russia.gif
Dimonnk писал(а): Перейти к сообщению
Не нашел информации по поводу Superfetch. Есть возможность отключить эту службу с помощью AutoSettingsPS. Или же она отключена по умолчанию?

AutoSettingsPS изначально заточен под ssd заходишь просто в применения всех настроек(0) там выбираешь пункт(1) и бантик сделает все сам после применения всех настроек вы получите отключеные Superfetch и Prefetcher!!!! Или в AutoSettingsPS выбираешь пункт (2) Меню личных настроек там выбираешь пункт (2) Оптимизация загрузки.....
DeZ641
Стаж: 15 лет
Ratio: 749.631
100%
ukraine.gif
rover18 писал(а): Перейти к сообщению
Народ подскажите как изменить горячие клавиши, было раньше fn+клавиша, сейчас fn не требует. Где раньше видел решение, но не могу найти.

Эта опция есть в биосе..., по умолчанию на некоторых ноутбуках включено нажатие клавиш мультимедиа без fn. Если обновляли биос, то настройки сбрасываются по умолчанию.
bneinu
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.639
1.13%
У меня на этой сборке ноутбук перестал переходить в спящий режим при закрытии крышки. В чём может быть дело? Драйвера все установлены с оф.сайта ноута.

И что такое Intel Graphics Experience - нужен ли он мне? (Intel HD Graphics 620)
viadash
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 283.726
Раздал: 262.2 TB
100%
witch.png
bneinu
Похоже до закрытия крышки ноута, у Вас блокируется Гугл...
Цитата:
ноутбук перестал переходить в спящий режим при закрытии крышки

Примеры. тык, тык, тык, тык
Цитата:
что такое Intel Graphics Experience

тык, тык, тык, тык
Цитата:
нужен ли он мне?

Никто не обязывает, решение - дело индивидуальное.
Denirvan
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 0.961
0%
Всем привет, может кто сталкивался: стал пропадать сигнал на монитор, драйвера разных версий пробовал ставить, помогает только перезагрузка. Обратил внимание что в большинстве случаев это происходит после спящего режима, но не всегда так. Есть какие то предположения?
Seckta
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 14.524
0.55%
russia.gif
всем привет! подскажите есть смысл обновлять от 15.07.2019???
bneinu
1.13%
на этой сборке ноутбук стал очень быстро расходовать батарею. если раньше (на ltsb 2018 года от lex_6000) держал 6-7-8 часов, то сейчас еле-еле 3-4 держит. причём последние 20-30% может сбросить до нуля за 3 минуты. т.е. было 30% и тут хоп и сразу же предупреждение о почти полном разряде.

тесты батареи делал - она в хорошем состоянии. драйвера все с оф.сайта производителя поставлены крайних версий.

в чём может быть причина? куда копать?
Hiks
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.522
Раздал: 9.413 TB
59.28%
zimbabwe.gif
Возможно антивирь грузит процессор.
bneinu
1.13%
Hiks писал(а): Перейти к сообщению
Возможно антивирь грузит процессор.

никогда не пользовался антивирусом за лет так 15 владения компьютером и ни разу не ловил вирус. проверяю периодически компьютеры и на этом всё заканчивается.
Hiks
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.522
Раздал: 9.413 TB
59.28%
zimbabwe.gif
В диспечере задач надо посмотреть состояние системы, что то грузит дисковую или процессор, может обновления устанавливаются или подвисает какой то процесс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35  След.
Страница 13 из 35