Serious Sam 4Дата выхода: 24 сентября 2020 Жанр: Экшны, Приключение, Фантаcтика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Croteam Версия: 1.09 (58764) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: 4-core @ 2.5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: nVidia GeForce 780, 970, 1050 или AMD Radeon 7950, 280, 470 (3 ГБ) Свободного места на жестком диске: 40 ГБ + 40 ГБ во временной системной папке для установки
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат. Croteam возвращаются с мощнейшим приквелом к серии игр Крутой Сэм, увеличивая размах хаоса до беспрецедентных масштабов. Классическая формула Крутого Сэма обновлена неудержимым арсеналом и невообразимым количеством врагов, бросая вызов и приглашая игроков кружить в танце смерти.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
oktovs
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.853
0.35%
Шикарная игра! Спасибо
tuganbaev1976
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 86.528
100%
Не знаю, как насчет обновы 04, а вот 03, вообще, не запустилась. Винда 10, 1050 Ти, видимо, не тянет. intel-core-i7-4790S, 16 оперативы DDR3. Так и написала: "Ваша система не соответствует минимальным системным требованиям игры". Жаль, конечно.
Pavel001
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.065
0.79%
tuganbaev1976 писал(а):
Не знаю, как насчет обновы 04, а вот 03, вообще, не запустилась. Винда 10, 1050 Ти, видимо, не тянет. intel-core-i7-4790S, 16 оперативы DDR3. Так и написала: "Ваша система не соответствует минимальным системным требованиям игры". Жаль, конечно.
У меня видеокарта не соответствует мин. требованием, запустил и прошел версию 1.03. Выпадало это окошко, поставил галочки и начал играть )
supernovapilot
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.127
0%
Serious Sam 3 настройки - Ультра все, 60 + FPS. Talos Principle - Ультра все, 60 + FPS. Serious Sam FUSION 2017 Beta настройки - Ультра все, 60 + FPS. Serious Sam 4 - настройки Medium\LOW\Medium - просадки от 24 до 56 FPS, стабильных 60 очевидно пока не предвидится. Деревянная анимация персонажей. Тесселяция отсутствует от слова совсем. Самое отвратительное освещение, что в 3, что в 4 части - "белый свет" в изобилие на текстурах. SAM и другие персонажи постоянно пытаются рассмотреть окружающий мир из-под тех чёрных очков, что им дали. Пока получается с трудом, но пока справляются. По сравнению с 3 частью SAM убавил в мышцах (ну это и понятно - события ДО )). Есть намёки на отдельное DLC в будущем. SAM 3 умещается в 3,5 Гб Fusion редакции. SAM 4 - сами видите. Текстуры не пожаты, а ещё даже более раздутыми стали. В файлах CachedShaders* - находятся файлы за 2012-2013 года. Игре требуется ещё достаточно обновлений для оптимизации.
loagn1
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.702
38.63%
ща поглядим че и как тут
Pavel001
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.065
0.79%
loagn1 писал(а):
ща поглядим че и как тут
А чего смотреть-то... разрабы гады упростили добычу 3-х секретов (до которых пока дошел) то в одном досочку прибьют вместо скользкой железяки, то во втором досочку пошире прилепят и в третьем так же доской сократят ширину пролета.. гады! Даже ругаться не хочется от такой помощи! )))
На самой сложности что-то каньон стал потруднее, и за ворота уже так не прыгнешь! )))
серёга_71
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 19.504
50%
может кто объяснит в чём прикол? имеем на диске C- 125 гигов свободного места..сам репак и диск для его установки.. почему при установке пишет нет свободного места...и диск C весь ушел в нули?! после отмены установки стало опять свободно 125 гб
BuSHmaker
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 473.87
Раздал: 142.2 TB
1.53%
Ух... С 80 гигами на С: даблкликом не прокатило :) Ну ниче: Win+R cmd SET TMP=S:\tmp "g:\Downloads\Сэм 4\setup_serious_sam_4_1.04_(64bit)_(41822).exe" без всякой лабуды смени туда потом назад...
Я тут ранее отписывался, что игра не запускается, когда ещё версия 1.02 была. Теперь с радостью сообщаю, что в версии 1.04 вообще все проблемы устранили. Всем причастным к раздаче спасибо за релиз!