| Какой антивирус лучше? |
| DrWeb |
|
37% |
[ 800 ] |
| Kaspersky |
|
21% |
[ 459 ] |
| Symantec |
|
3% |
[ 70 ] |
| NOD32 |
|
19% |
[ 420 ] |
| Avast |
|
7% |
[ 165 ] |
| AVG |
|
0% |
[ 18 ] |
| McAfee |
|
1% |
[ 24 ] |
| Panda |
|
0% |
[ 9 ] |
| AntiVir |
|
3% |
[ 81 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 99 ] |
|
| Всего голосов : 2145 |
|
| Автор |
Сообщение |
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
|
Portable Dr.Web by HA3APET v15
Дата: 25.04.2010 Версия: Ядро 5.0.2.3300 Scanner 6.0.1.3150 SpIDer Guard 5.0.1.8171 Dr.Web Scheduler 4.44.1.4090 Разработчик: ООО «Доктор Веб»Разработчик сборки: HA3APET Требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Сканер и обновление работают в 64 и 32-битных, SpIDer Guard только в 32-битных ОС Язык интерфейса: русский и английский Таблэтка: Не требуется Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютна свободно для демонстрации возможностей своего продукта, единственное ограничение - с данным ключём не работает стандартное обновление баз, но у нас оно не стандартное. Это portable сканер антивируса Dr.Web, который после запуска "волшебного" файла, превращается в полноценный антивирус с защитой в реальном времени и автоматическим обновлением баз с официального сайта Для тех кому нужен только portable сканер есть обновлялка в "один клик" Данная модификация антивируса входит в мою сборку Total Commander PowerUser v49 Ваше "Спасибо" - лучшая награда за мои труды! |
|
|
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
Sasha61 Файлы tmp должны удаляться сами, если не прерывалась работа спайдера - не было принудительной перезагрузки, выгрузки спайдера, резкого выкл компа и тп. Удалять вручную если что. Поставить версию 13 думаю стоит. |
|
|
 |
Speculum
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.703
100%
|
HA3APET Других антивирусов нет. Поставил свежую винду Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) 15.03.2010. На ней только драйвера родные и эта сборка Total Commander. В диспетчере вроде нормально всё.. могу сказать только, что 28 процессов. Вот. И ещё долго снимается любая задача, секунд 20-30. |
|
|
 |
ex-dreamer
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 183.289
100%
|
Ставил сборку, запускал !install.exe. и получал синий экран. В безопасном режиме запускал !uninstall.exe и винда загружается. Не писал бы если бы было на одной системме, а то на двух. |
_________________ Мечтать не вредно, мечты всегда при тебе.
Что бы ты не сделал, всегда окажется недовольный.
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
ex-dreamer Не нужна ставить в систему более 1 антивируса. Это можно сказать золотое правило. |
|
|
 |
ex-dreamer
100%
|
HA3APET писал(а):  | ex-dreamer Не нужна ставить в систему более 1 антивируса. Это можно сказать золотое правило. |
Ставил на чистую системму, сначала на Game Edition потом на XTreme. Результат написал выше!!!  Поставил антивирусник попроще, в Вебе привлекло описание до 2013 года... |
|
|
 |
Гость
|
Респект!!! Скачал и раздаю дальше  |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
ex-dreamer Ну значит не надо ставить на нестабильные и кривые сборки OC. Если у вас синий экран на системе после установки этой сборки антивируса, значит будет синий экран и после установки ориг версии антивируса, так как разницы нет. Я пока знаю только одну нормальную сборку WinXP, это Simplix. |
|
|
 |
happywanderer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 53.951
100%
|
HA3APET полностью с этим высказыванием согласен, скачаю, установлю, отпишусь. |
|
|
 |
ex-dreamer
100%
|
HA3APET писал(а):  | ex-dreamer Ну значит не надо ставить на нестабильные и кривые сборки OC. Если у вас синий экран на системе после установки этой сборки антивируса, значит будет синий экран и после установки ориг версии антивируса, так как разницы нет. Я пока знаю только одну нормальную сборку WinXP, это Simplix. |
Оригинальный NOD32 встал прекрасно и обновляется (правда стоит 2 день, так как систему вчера поставил), удалил НОД32. Возможно ваша сборка не встала из-за... да что гадать. Многим подходит и отлично, СПАСИБО за ваш труд.  Вчера что-то ставил не правильно, сегодня встала хорошо (надеюсь будет также работать). Ещё раз Спасибо за труд специалиста. |
|
|
 |
yuraznnm
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.703
100%
|
Третийдень.. Полет нормальный.. Поставил и на ноут и на комп. Вот тока напоминалка об обновлении до 6 версии утомила |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| yuraznnm писал(а): | Вот тока напоминалка об обновлении до 6 версии утомила |
Уже исправил это, но думаю только ради этого не стоит сборку обновлять. Вот тут в реестре прописывается период напоминания, поставьте эти цифры (это где то 136 лет) "HKLM\SOFTWARE\IDAVLab\DrWebUpdate\Settings" "InstallTime" "4294967295" Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:Чтобы убрать напоминания о доступности 6 версии нужно запустить этот файл |
|
|
 |
sartr3
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 89.39
100%
|
Вот спасибо за волшебный файлик! И за сборку в общем. Работает на Win7 и XP Home (x32), стабильно, проблем нет. |
|
|
 |
alkudel
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.967
21.74%
|
Пора бы обновить до 6 версии. Убрать все, что касается SpIDerGuard. И сделать по настоящему PORTABLE, чтобы не оставляла следов в реестре. Как второй антивирусник интересен только сканер с возможностью автообновления. Для постоянного пользования PORTABLE не нужен. |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
alkudel Он и так portable, юзайте сканер если вам нужно, обновляйте базы. Никакой привязки к реестру. А захотели установить спайдер - установили. Делать 2 версии portable и установщик я не планирую. Так как тут 2 в 1. Базы у 5 и 6 одинаковые. Сканеры тоже. Файерволл и др прибамбасы добавлять я также не планирую. Что именно вам хочется от 6? |
|
|
 |
alkudel
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.967
21.74%
|
О уважаемый. я никак не хотел вас обидеть. Сканером 6 версии я пользуюсь при необходимости и стоит она уменя на флешке. Чисто для сканера достаточно 5 файлов: drweb32.ini drweb32.dll DrWeb32w.exe ru-drweb.dwl DRWEB.KEY и папки с базами. Можно добавить звуки и помощь, но это на любителя. ДА ОБНОВЛЯТЬСЯ С ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ МНОЙ ФАЙЛАМИ НАДО ИНАЧЕ.
По поводу PORTABLE - посмотрите ветки реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\IDAVLab HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\IDAVLab Как видите это лаборатория Игоря Данилова. [i][b][color=#FF0000]наследили[[/color]/b][/i] А я все проверял в чистой виртуальной машине, а после запуска [b][color=#0000BF]!install.exe[/color][/b] еще и папочки появляются в Documents and Settings , а после использования [b][color=#0000BF]!uninstall.exe[/color][/b] они не убираются.
Все выше сказанное- это размышления по поводу того как качественно мы перелопачиваем чужой Soft. Спасибо за внимание. С уважением. |
|
|
 |
|
|