Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
|
STARFIELD™ Premium Edition
Дата выхода: 6 cентября 2023 Жанр: Adventure, Action, RPG, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: ZoG Forum Team (DeepL) Версия: 1.8.88.0 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 version 21H1 (10.0.19043) 64-бит Процессор: AMD® Ryzen™ 5 2600X / Intel® Core™ i7-6800K Оперативная память: 16 Гб Видеокарта: AMD® Radeon™ RX 5700 / NVIDIA® GeForce™ 1070 Ti DirectX®: Версии 12 Место на диске: 118 Гб Дополнительно: SSD Таблетка: Вшита (RUNE) Описание:Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества. В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios. - Поведайте свою историю:
Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
- Исследуйте дальний космос:
Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
- Управляйте кораблём мечты:
Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
- Исследуйте, собирайте, стройте:
Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
- Готовьтесь к бою:
Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий. - Starfield — Constellation Skin Pack
- Starfield — Old Mars Skin Pack
Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Локализация: ZoG Forum Team (версия перевода: 0.63 - DeepL от 26.12.23)
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Польский, Японский
- Смена локализации осуществляется удалением русификатора
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Documents\My Games\Starfield\Saves
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.8.88.0
- Время установки: ~30 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
|
QuiteUnknown писал(а): | Подскажите, после обновления версии до 1.8.86.0 на исследуемых планетах начались проблемы - части карт хаотично либо уходят вниз, либо поднимаются наверх. Не знаю как это правильно обьяснить, но по фото, наверное, будет понятно. Проявляется такое на всех планетах, и на новых и на планетах, которые до этого были "нормальными". Играть невозможно. |
Вот он походу DLSS в действии. Тод Говард знает как его правильно настроить, что бы всё работало отлично...ну чтож, походу ждать новый патч |
QuiteUnknown
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 59.496
100%
|
stallfish писал(а): | Вот он походу DLSS в действии. Тод Говард знает как его правильно настроить, что бы всё работало отлично...ну чтож, походу ждать новый патч
|
Похоже это у меня просто сборка от Others не зашла. Пробовал два раза перекачивать и ставить - не прокатило. На новых сейвах не тестил, но со старыми не взлетело - все так же, пропадающие "чанки". Попробовал скачать репак от SE7EN из соседней раздачи и все отлично! C DLSS в ультракачестве (DLAA) картинка стала намного интереснее на моей 2060 и фпс в среднем стал выше... Пропавших чанков больше не наблюдаю |
|
|
|
Cybernetic83
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.721
100%
|
QuiteUnknown писал(а): | Подскажите, после обновления версии до 1.8.86.0 на исследуемых планетах начались проблемы - части карт хаотично либо уходят вниз, либо поднимаются наверх. Не знаю как это правильно обьяснить, но по фото, наверное, будет понятно. Проявляется такое на всех планетах, и на новых и на планетах, которые до этого были "нормальными". Играть невозможно. |
У меня так же и без патча, я думал это фишка))) Скажите а как обновы ставить? |
|
|
|
Cybernetic83
100%
|
QuiteUnknown писал(а): | stallfish писал(а): | Вот он походу DLSS в действии. Тод Говард знает как его правильно настроить, что бы всё работало отлично...ну чтож, походу ждать новый патч
|
Похоже это у меня просто сборка от Others не зашла. Пробовал два раза перекачивать и ставить - не прокатило. На новых сейвах не тестил, но со старыми не взлетело - все так же, пропадающие "чанки". Попробовал скачать репак от SE7EN из соседней раздачи и все отлично! C DLSS в ультракачестве (DLAA) картинка стала намного интереснее на моей 2060 и фпс в среднем стал выше... Пропавших чанков больше не наблюдаю |
Рили только новое прохождение на новом репаке? |
|
|
|
zyakin
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.984
57.82%
|
разобрался. Умер hdd 2tb |
|
|
|
Cybernetic83
100%
|
Cybernetic83 писал(а): | QuiteUnknown писал(а): | stallfish писал(а): | Вот он походу DLSS в действии. Тод Говард знает как его правильно настроить, что бы всё работало отлично...ну чтож, походу ждать новый патч
|
Рили только новое прохождение на новом репаке? |
Сборка от 7 оказалась бодрее, проблема решилась.Сохранения работают!!! |
|
|
|
Гельминтатор
Ratio: 7.443
100%
|
Репак - хороший, Игра - пиписька, из Приятных мелочей - хорошая музыка в установщике. |
|
|
|
tuganbaev1976
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 81.775
100%
|
Отличный репак, все работает даже на предыдущем обновлении 1.8.86.0 Распаковал буквально пару-тройку дней назад. Теперь, думается, будет еще лучше. 3060 в связке с 5800X3D. Респект и уважуха релизеру |
|
|
|
Dani7878
Стаж: 5 лет
Ratio: 6.845
0%
|
Игре обязательно нужен ссд?? или крутилки на 7200 хватит? |
|
|
|
Topraqru
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 1781.099
96.36%
|
Dani7878 писал(а): | Игре обязательно нужен ссд?? или крутилки на 7200 хватит? |
С крутилкой очень много фризов, подкачек и просто начинает запинаться и тупить звук. Лучше поставить на ссд, даже самый дешманский подвальный. |
|
|
|
Федор Грек
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 5.093
9.52%
|
yziel писал(а): | Цитата: | Нужно обновить винду до 22h2 |
У меня через апдейтер винды он всегда вис. Пришлось по другому делать ! Как обновить нормально винду, может кому и пригодиться ! Гайд мой так что за него ручаюсь! https://www.youtube.com/watch?v=UdZRB_qjDFE |
Буду пробовать у меня такая [ерунда] надеюсь все получится |
|
|
|
ananda2
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.065
0.62%
|
|
|
alexxfear
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.796
37.23%
|
хм, целый день не могу докачать 40 метров. 99.9% скачано
Добавлено спустя 1 час 46 минут 29 секунд:короче помогло удалить закачку и перехэшить |
|
|
|
Sauer7
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 91K
100%
|
Прошел основной сюжет (шахтером). Все работает, все норм. Спасибо за релиз. |
_________________ „Жизнь слишком коротка... чтобы хранить обиды...“
|
|
|
SnakePlisskin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.196
0.97%
|
Народ кто-то может подкинуть оптимальные настройки для RX 6600XT - в помещениях стабильные 60 FSP, на улице просадки до 37 и это только на первой планете, в самом начале игры ( Печально как-то. |
|
|
|
|
|
|