Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 649

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

МОК принес извинения за церемонию открытия Олимпиады в Париже

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Международный олимпийский комитет (МОК) принес извинения в связи с определенными событиями на церемонии открытия Игр 2024 года в Париже.

В МОК заявили, что приветствуют разъяснения, данные оргкомитетом Игр в Париже относительно мероприятия. Отмечается, что у организаторов не было намерения проявить неуважение к какой-либо религиозной группе. Целью церемонии открытия было прославление общности и толерантности. В оргкомитете подчеркнули, что, если кого-то обидели определенные сцены, это было совершенно непреднамеренно и им очень жаль.

Церемония открытия Игр состоялась 26 июля. В греческих СМИ ее назвали крахом цивилизации из-за того, что трансвеститы изображали Тайную вечерю. Мероприятие также раскритиковал американский миллиардер Илон Маск, который отписался от официальной страницы Олимпийских Игр в соцсетях.

Так же В МОК объяснили ситуацию с перевернутым флагом на открытии Игр. Директор МОК по коммуникациям Марк Адамс расценил данный конфуз как организационную случайность.

«Мы сожалеем об этом. В ходе организации может произойти всякое. Мы продолжаем двигаться дальше, это не конец света», - сказал он во время брифинга.

Олимпиада-2024 проходит в Париже с 26 июля по 11 августа. Россияне и белорусы допущены до Игр в качестве индивидуальных нейтральных атлетов. Всего в столице Франции выступят 15 российских спортсменов.
X | Reuters

XXXIII Летние Олимпийские Игры 2024. Церемония открытия (26.07.2024)
dimitriy7
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
правильности твоих высказываний

Своих :)
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1830.747
100%
russia.gif
Raptor303
Цитата:
Смеяться над презираемым человеком выглядит как разновидность шизофрении, мне кажется.

только в том случае, если человек сейчас смеётся, а через час презирает, а потом ещё раз также и т.д. вот тогда шизофрения однозначно, а здоровый человек способен испытывать несколько чувств одновременно, это нормально для мыслящего индивидуума, поэтому можно запросто угорать от смеха, смотря на кривляние презираемых, но, вероятно, не каждому это дано )
Цитата:
Может быть когда-то давно так и думали, но в наше время "плевать" не всегда равно слову "презирать", вовсе не обязательно.

и раньше, и сейчас, слово плевать - это совокупность чувст, основные из которых, это презрение и безразличие, неправильно выстраивать суждение, отрываясь от контекста оппонента, придираясь только к одному слову, вытаскивая из него только - безразличие
Цитата:
я помогаю вам структурировать ваш ответ.

хорошо, буду считать, что это так )

dimitriy7
то, что я изучал иностранные языки, вовсе не значит, что я не русский, а высказывание под спойлером - кстати и т.д. слишком простовато, и на мой взгляд однобоко, не расширено большим количеством эмпирических знаний, поскольку русские люди говорят по-разному, да и выстроить точную статистику из многообразия языкового поведения людей, практически невозможно
Uelodys
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 1.76
48.38%
russia.gif
А российская пара теннисисток - в финале, вот вам и "ненастоящие спортсмены - те, кто поехал на Олимпиаду". Без флага, но по факту комментаторы понимают и озвучивают на иностранных каналах, из какой страны играют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13