Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 725

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

CCCP VPN - Тест 14 дней бесплатно. Ютуб без рекламы на любом устройстве. Не нужно выключать!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN
Стаж: 1 год 10 мес.
0%
🚀 Уникальный VPN для пользователей из РОССИИ!

🔹 14 дней БЕСПЛАТНО на тест промокод NNM2 – попробуйте без риска! 🔥 Ссылка на наш бот 👉 https://t.me/sssrvpn_bot?start=nnm2
🔹 Работает только там, где нужно – все гос. сайты, Кинопоиск и другие сервисы остаются доступными. Вам не нужно отключать наш VPN!
Если что-то не работает, напишите в поддержку – и получите +7 дней бесплатно!
🔹 БЕЗ рекламы на YouTube – наслаждайтесь видео без рекламы и в супербыстром 4K благодаря выделенным серверам!
🔹 От 165₽ в месяц – лучшие цены за топовый сервис!
🔹 Без ограничений – ни на скорость, ни на трафик. Полная свобода!
🔹 Поддержка всех устройств – iOS, macOS, Windows, linux, Android, Android TV (Протокол VLESS).
*Важно: пользователи Windows – отключите VPN-плагины в браузере* и кстати в режиме TUN наше приложение теперь поддерживает discord.

🔹 Серверы в ключевых странах:
✅ Финлядния
✅Чехия
✅Польша
✅ Германия
✅ Великобритания
✅ Нидерланды
✅ США
✅ Турция
✅ Сингапур
Все IP-адреса определяются как зарубежные.

✅ Нужны госуслуги в поездах зарубеж? Для этого у нас есть РФ сервер!

Присоединяйтесь прямо сейчас!
🔥 Ссылка на наш бот 👉 https://t.me/sssrvpn_bot промокод NNM2 даст вам 14 дней бесплатно
💬 Оставьте отзыв и получите +7 дней в подарок!

💡 VPN, который просто работает: включил – и забыл!
💙 Нужна помощь? Наша поддержка всегда на связи! 😃
2oo9
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 52.376
Раздал: 19.18 TB
100%
WhiteBot
может введут потихонечьку)
вот так на компе
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 431.885
Раздал: 2.933 TB
100%
nnm-club.gif
2oo9
Ну мне Польша особо то и не нужна. Интересно Украина будет ? Иногда бывает нужно, некоторые вещи требуют геолокацию, особенно для "бывших" Украинцев.

100%
nnm-club.gif
2oo9
Опять у них там какие-то работы с серверами ведутся. UPS. Сейчас начинают появляться и другие сервера.

Ratio: 0.11
2.99%
Техподдержка не ответила ни на одно из моих сообщений. Я отправил запрос на возврат средств, но он был проигнорирован. Я потерял 6000 рублей- вечная подписка есть такая-хотя и тут обман-она на 10 лет -ну и фиг бы с ней если бы сервис как обещают. Скорость режут - не верьте - торрент нужно качать с выключенным.Файлы скачиваются заметно слабее. Пинги ужасные и постоянно прыгают .Можно еще много что описать - но вы можете сами попробовать - только повторюсь - на пробной было всё ОК.

Прежде чем совершить покупку, я несколько дней тестировал сервис. Однако после оплаты начались проблемы. В чатах другие пользователи также требуют возврата денег, используя бесплатные прокси для общения. Поддержка игнорирует всех.

Я прошу администрацию форума удалить этот мошеннический сервис, так как он порочит репутацию форума. Мои слова легко проверить.
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
nnm-club.gif
alecslist

84.85%
ramon348
А как подключить, если тг не работает?
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.861
100%
nnm-club.gif
ПромоКод NNM2 истёк.

Ratio: 1.979
20.61%
Был скептиком по поводу платных впн если честно... куча бесплатных, но юзнул на фрии впн их, охренел что ютубчик под 4к подгружает)) мог бы менять акки тг и 14 дневные тесты забирать но оформил подписоту на полгода)) глянем че как, ну полет нормальный пока, вопросов 0, впн обновляется сам если упал, баги бывают если допустим выключился комп неожиданно(отключили свет типа), потом долго не дает подключиться, перезагружаешься и нормуль))) жена на айфоне тоже юзает их, андроид хз, не проверял))
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN
Стаж: 1 год 10 мес.
0%
Товарищи. В скором времени добавим обход бс
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13