Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 182

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

MAX блокирует пользователей, которые поставили себе альтернативный клиент

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      MAX блокирует россиян, которые поставили себе альтернативный клиент с отключённой телеметрией — это подают, как заботу о пользователях.

Блокировки пошли через день после релиза стороннего клиента Komet, в котором вырезали всю телеметрию. Заботливые разработчики MAX сообщают, что подобные клиенты представляют «угрозу для персональных данных пользователя».

Спасибо, что оградили от злоумышленников и мошенников.

Пресс-служба МАХ: использование неофициальных приложений для доступа к МАХ представляет угрозу пользовательским данным и дает возможность мошенниками рассылать от имени пользователя вредоносные файлы. Центр безопасности МАХ блокирует доступ к мессенджеру через неофициальные альтернативные клиенты
Источник

Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.277
100%
ussr.gif
Pr@etori@n
К этому всё шло. Было время раскидывать камни (посадить человечество на иглу цифры), теперь пора собирать плоды. Всем зашли красивые, удобные и модные цифровые аксессуары, теперь они трансформировались в ошейники. Пришла пора собирать своих овец, а то они разбрелись, спутались с чужими, свободу почуяли. А овца - это ж не только ценный мех, но и жертвенное мясо. А чтоб стадо собралось шибче, рачительные хозяева у ограды поставили вещатели с воем волков.
А после чтения сообщений diversificatorа у меня возникла ассоциация с фильмами, где показаны проход конвоируемых мимо охранников с овчарками. Те прям бешено рвутся с поводка, пена капает с пасти.

Ratio: 31.688
100%
pirates.png
rel1cto писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Кто то уже расстрелян по политической статье или получил пожизненное с конфискацией из за сообщения в Максе?

Ирония тут неуместна. Скажу только одно. В 2020 году тоже никто не мог представить, что за донаты ФБК в 2025 будут сажать, при чем даже если они были сделаны до внесения её во всем известный реестр. Тот кто не понимает и не видит тенденцию в стране, либо слепой, либо сознательно не хочет её видеть.

Господи... Сколько в мире безграмотных, мягко говоря. ЛЮДИ, идет ВОЙНА!!!! Наших детей через месенджеры просят поджигать релйные шкафы, ищут предателй страны через них, воруют накопления у людей, не говоря уже об любом подслушиваниии и подглядывании.

А людям все нужна свобода слова, свобода их обмана. Вы (люди) сознательные идиоты или добросовестно заблуждаетесь? Или еще лучше, власовцы - предатели родины?

Сейчас начнется: у нас плохая, тоталитарная страна с ужасным провителем, духат демократию.

Вы ощущаете последствия войны по стране (кроме пригранычных районов) , хлебные карточки введены или приказ "ни шагу назад" издан?

Вы еще в пригранычных райнах об своих проблемах расскажите, свободе выбора вас лишили. А их ракетой и артой разнесли, женщин и детей!

А при Ельцине вам хватило свободы и демократии? Гласность и свобода слова, но ни денег, ни работы, а детей кормить надо!

И я спорить не буду, я был тем самым ребенком, которого надо было кормить, и в те времена совсем не хочется вернуться.

Мне даже по фиг, выключат ли нам телеграм с вотсапом и смотри ли меня товарищ майор, мне скрывать и бояться не чего.

P.S. Особо одоренные могут почитать учебники истории, все повторяется. Во второй мировой войне у населения изымали радио приемники, что бы люди не сылшаши и не верели немецкому: "сдавайтесь, сопротивление бесполезно." Как показало время, совершенно правильно сделали. Вот жаль, товарища Сталина на нынешних власовцев нет!

Ratio: 77.537
100%
Цитата:
А после чтения сообщений diversificatorа у меня возникла ассоциация с фильмами, где показаны проход конвоируемых мимо охранников с овчарками. Те прям бешено рвутся с поводка, пена капает с пасти.

При строительстве Крымского моста не пострадал ни один Солженицын, чтобы потом отъедаться на казенных харчах в подмосковной шарашке, стучать на сокамерников и выдумывать небылицы про гулаг, в котором он никогда не был.
rel1cto
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.517
21.08%
russia.gif
Цитата:
Господи... Сколько в мире безграмотных, мягко говоря. ЛЮДИ, идет ВОЙНА!!!!

"Уинстон прекрасно знал, что на самом деле Океания воюет с Евразией и дружит с Остазией всего четыре года. Но знал украдкой – и только потому, что его памятью не вполне управляли. Официально союзник и враг никогда не менялись. Океания воюет с Евразией; следовательно, Океания всегда воевала с Евразией. Нынешний враг всегда воплощал в себе абсолютное зло, а значит, ни в прошлом, ни в будущем соглашение с ним немыслимо." (с)
yurmax
Забанен
Забанен
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.477
1.91%
moldova.gif
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
То есть ты хранишь что-то противозаконное у себя на телефоне и обсуждаешь противозаконное по телефону, но козлы именно спецслужбы?
Я всё правильно понимаю?

А кто тебе мешает инстаграмом пользоваться? За него в твоей реальности расстрел или что?

Не правильно понимаешь. Спецслужбы - ну какие они козлы? Нельзя "козлить" за выполняемую работу. Если им приказывают они обязаны выполнять. То другие, наподобие тех кто занимая высокую гос. должность постит свои сообщения в инсте (разве не признана в России экстремистской и не запрещена?), проклинает то что рано родился или Apple за то что еще не выпустила новый Айпэд на М5 - подарили бы может на днюху вместо ордена. А для сограждан - Макс.
Если Инста, ВПН, дискорд и пр. противозаконно то да - это у меня есть на телефоне как и куча всякого еще bybit,spotify,chatgpt и пр. Но кто об этом будет знать если не буду рассказывать по Максу? А обсуждать что то противозаконное - ну это уже вообще моветон. На буке система на FileVault, биометрия - крайний левый палец правой задней ноги домашнего питомца. Кошельки - естественно "холодные". А инста - там не много полезного, больше трепа, жопы-сиськи, настрой камеру на айфон и ИИ.
Меня больше задевает не то что усиленно с каждой розетки одевают в макс, а то что сами вместо этого пользуются ИКСами. Которые сами и запретили.
Цитата:
В России криптовалюта находится в серой зоне

Поверь, есть н-ое кол-во банков в России которые открывают без поручителя международные карты с пополнением счета и в крипте. Дорого конечно, но .. Это же в России, не у вас. Что запрещено .. Как и сплошная на дороге - не такая же и сплошная.
Цитата:
Какие китайцы?

Учи историю. Еще олимпиада не закончилась, мандариновые друзья предложили Путину проект. А пахали конечно русские. Были бы китайцы построили бы быстрее.
Цитата:
Я все еще жду факты нарушений, абстрактые отсылки к ИИ таковыми не являются. И эти люди потом говорят про песчницу.

Я не писал о нарушениях, несколько о другом. Дал конкретно локацию Собета, Ямал. Дал подсказку - СПГ, владельцы. Описал происшествие. Поищи сам информацию, свяжи ее между собой, найди связи между персонажами и событиями. Если сам не в состоянии включить сознание попроси ИИ, и это не абстракция ( фу, кто в какой песочнице тебе это слово сказал? Не ходи больше туда, тебе еще рано). Может тогда что то поймешь. Ну если нет, тогда пой. Любишь когда поют.

У тебя либо знатный майонез в голове, либо ты сознательно набрасываешь на вентилятор.

Покажи мне, в каком законе или кодексе прописан запрет на пользование инстой, впн, дискордом и прочим накиданным тобой?
Если есть запрет, то должна быть прописана ответственность за нарушение. Какой срок в ГУЛАГе дают за дискорд?
mego_vladeg
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.545
1.36%
870916 писал(а): Перейти к сообщению
Боже, сколько читаю, столько понимаю сколько в стране дебилов. Какое кому дело, до ваших маленьких секретиков, они и важны то только для вас. Основной хейт MAX идёт от тех, кто пользуется анонимностью той же телеги, чтобы наживаться на таких как вы, в просторечье лохах и крутить различный криминал. А ещё те кому грозит конкретная статья за раздувание межнациональной розни, экстремизм и вполне себе терроризм или работу на врага. Что вы ноете, вам мессенджер для чего нужен, для общения или координаты закладок рассылать?

Это проблема не образованности. Поставил с первых дней МАКС проблем нет авторизация на госуслугах в кабинете налогоплательщика и.т.д. Когда приходит пароль от авторизации требуется ответить на несколько вопросов, что для пожилых или не понимающих людей мастхэв от мошенников. Плюс минимизация левых аков так как рф симки со всеми вытекающими (я понимаю что и её можно купить украсть подделать, но уже в разы сложнее чем завести новый аккаунт телеграмм)

Я очень надеюсь что мессенджер вычистят и максимально выпилит весь левый контингент что обезопасит детей и пожилых людей, даже если мою геопозиции и переписку он передаст фсб, цру, моссаду, или полицейскому, да пофиг. Мой поход до пятерочки, бара или заправки ни кому не интересен)
VladyaSG
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.595
Раздал: 7.948 TB
0.38%
Логика комментаторов, если сосед есть   Ты тоже должен
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
russia.gif
yurmax
https://scienceport.ncpti.ru/Памятка-meta-inc-признана-экстремистской-ор
Цитата:
Можно ли покупать рекламу в указанных социальных сетях без наступления ответственности за финансирование экстремистской деятельности?

Оплата после вступления в законную силу соответствующего решения суда рекламы и продвижение в названных сетях являются незаконными – такое действие может быть квалифицированно по ст. 282.3. УК РФ, как финансирование экстремистской деятельности. "Также нельзя владеть акциями данной компании, поскольку акции дают право на участие в управлении этой организацией",

Цитата:
При строительстве Крымского моста не пострадал ни один Солженицын,

diversificator
Снова у тебя сужаются сосуды головного мозга мешающие ассоциативному мышлению? Башка то не только для запоминания мантр но и для того чтобы думать.
DanDiablo
Сочувствую вашему трудному детству. В те нелегкие ельцинские времена сам выращивал капусту с огурцами, продавал чтобы были деньги на хлеб, вместо чая отвар мелиссы. Потом первый приход Путина был как глоток свежего воздуха. Ну а потом - все по накатанной.
Советский Союз был намного больше современной России. При этом был один день голосования, без всяких дистанционных методов. Был съезд Народных депутатов а не дума артистов и спортсменов которые не могут знать реалий жизни простых граждан.
Цитата:
идет ВОЙНА!!!!
Цитата:
Это проблема не образованности. Поставил с первых дней МАКС проблем нет авторизация на госуслугах в кабинете налогоплательщика и.т.д.

Угу, а чо там еще полезного есть? Кроме того что платить? Платить налог, платить штраф, платить коммуналку, за школу, за парковку, за ... ДАНЬ! Привыкли платить со времен монгол (а может раньше?) + еще оброк отрабатывать. А что вам там ДАЮТ?
Да и не для этой цели запустили этот проект. Как я думаю (но это я думаю и не прошу принимать мою точку зрения) он создан для мониторинга "точки кипения" в народных массах. Поэтому требуется всеобъемлющий охват чтобы вовремя принять меры. Единичные случаи потушить репрессивными методами, множественные (если такие допущены) - отмазками (посадить какого - либо козла отпущения - замгубернатора. Плюс думается что рассчитывают на окончание операции и дембель горячих, привыкших действовать а не лясы точить парней - важно что у них в голове. И потихонечку подготовить массы к войне. Не, ну за чем по центральному зомбоканалу такой интерактивный опрос - думаете ли вы что Россия будет третий раз воевать с Германией?
Думаю так, а не для кофортной оплаты сидя на унитазе.

100%
Цитата:
Снова у тебя сужаются сосуды головного мозга мешающие ассоциативному мышлению? Башка то не только для запоминания мантр но и для того чтобы думать.

Ну так и подумал бы хоть раз для разнообразия, хватит набрасывать давно устаревшие фейки.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата:
Угу, а чо там еще полезного есть? Кроме того что платить? Платить налог, платить штраф, платить коммуналку, за школу, за парковку, за ... ДАНЬ!

Откуда вас только берут таких радужных? Конечно за все нужно платить, или ты думаешь, что горячая вода из крана потечет сама, а парковка у дома построится потому что ты громко писал в интернете о свободе слова? Общественный транспорт тоже сам поедет?
Pr@etori@n
100%
russia.gif
Цитата:
хватит набрасывать давно устаревшие фейки

Да,ну! Я привожу факты. Газ по турецкому потоку куда идет? Нефть через Индию Британия не закупает?
Цитата:
Откуда вас только берут таких радужных?

Я не страдаю либерастией. Ровно как и путанизмом. Как в том меме - Да и ты ....я, есть только Я!
В именно хорошие времена на улицах стояли водонапорные колонки и вода была бесплатной, парковаться мог где угодно - бесплатно, Общественные транспорт стоил 5 копеек, что было совсем не обременительно. Бензином машины мыли. Это факты.
И еще. К чему ты это:
Цитата:
радужных
? Когда кончаются мысли, начинаются ярлыки? Я же не опускаюсь до такого: "красно....й тролль". Хотя поведение похожее - ни одного аргументированного ответа кроме моста ( не пойму чем он тебе понравился? Мост как мост, по нему ездить надо а не любоваться. Прям восьмое чудо света, рядом с садами Семирамис).

100%
Цитата:
Да,ну! Я привожу факты. Газ по турецкому потоку куда идет? Нефть через Индию Британия не закупает?

Я тебе уже объяснял, что всех причин ты не знаешь и тыкаешь своим резонерством как слепой пальцем в небо, но ты же мозгом не пользуешься, забыл что было вчера.
Цитата:
Общественные транспорт стоил 5 копеек, что было совсем не обременительно. Бензином машины мыли. Это факты.

А что тебя удивляет? Ненавистного либерашкам тоталитарного совка, с его бесплатным жильем, бесплатным центральным отоплением, бесплатным образованием, бесплатной медициной и многим другим, давно нет. Добро пожаловать в капитализм, хотели же.
Цитата:
Когда кончаются мысли, начинаются ярлыки?

Да тут и ярлыков не нужно, общественный транспорт не поедет сам, парковка тоже не построится как нечто данное тебе Богом, и горячая вода в кране не появится от твоих набросов в интернете про какие-то мифические свободы, которых тебя лишают. За все нужно платить, но сначала нужно заработать, не понимать этого может только инфантильно-либеральное радужное пони.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Цитата:
Мост как мост, по нему ездить надо а не любоваться. Прям восьмое чудо света, рядом с садами Семирамис

А мост реально чудо, все мировые эксперты утверждали, что это невозможно - и вот он стоит.
Pr@etori@n
100%
russia.gif
Цитата:
Цитата:

Я тебе уже объяснял, что все причин ты не знаешь и тыкаешь своим резонерством как слепой пальцем в небо, но ты же мозгом не пользуешься, забыл что было вчера.

Во-первых, это не пустозвонство а реальный факт. Во-вторых, прекрасно всё помню. И помню что писал вопрос на который ты не можешь ответить (потому что и ярлыка на тебе уже не куда поставить) - почему Сталин не продавал горючку Гитлеру, а сейчас такие продажи врагу идут полным ходом? Это то что у тебя вместо мозга не может принять и понять - как можно поддерживать врага во время войны. Что мне нужно еще знать? Есть враг, есть Родина, врага надо уничтожать а не поддерживать. Иначе "столетняя война" может показаться неделей.
Цитата:
все мировые эксперты утверждали

Ну кто они для МЕНЯ эти эксперты? Это мост. По которому везут грузотонны. И всё! Он никак не похож на Храм Артемиды в Эфесе, Мавзолей в Галикарнасе, Колосса Родосского или единственное оставшееся чудо - Пирамида Хеопса. По нему ездят, но не ездят к нему!
И крайнее - Что снова трололо?
Цитата:
тыкаешь своим резонерством

Цитата:
ы же мозгом не пользуешься

Цитата:
Ненавистного либерашкам тоталитарного совка,

Цитата:
набросов в интернете про какие-то мифические свободы, которых тебя лишают

Цитата:
инфантильно-либеральное радужное пони.

Что там еще в запасе, есть? Давай, поливай! Вечер хоть даром не пройдет :смех: !
А вот еще. Ты патриот такой, почему еще не в окопах?

Вот вам еще "подарок":
https://www.iguides.ru/main/security/bot_roskomnadzora_v_adminakh_novaya_obyazannost_dlya_blogerov_v_telegram
радуйтесь упыри.

100%
Цитата:
Ну кто они для МЕНЯ эти эксперты? Это мост. По которому везут грузотонны. И всё! Он никак не похож на Храм Артемиды в Эфесе, Мавзолей в Галикарнасе, Колосса Родосского или единственное оставшееся чудо - Пирамида Хеопса. По нему ездят, но не ездят к нему!
И крайнее - Что снова трололо?

Зато вполне сравним по масштабам с БАМом, о невозможности которого в современной России ты самозабвенно толкал речи. А пример-то вот он, под самым носом.
Цитата:
Во-первых, это не пустозвонство а реальный факт. Во-вторых, прекрасно всё помню. И помню что писал вопрос на который ты не можешь ответить (потому что и ярлыка на тебе уже не куда поставить) - почему Сталин не продавал горючку Гитлеру, а сейчас такие продажи врагу идут полным ходом? Это то что у тебя вместо мозга не может принять и понять - как можно поддерживать врага во время войны. Что мне нужно еще знать? Есть враг, есть Родина, врага надо уничтожать а не поддерживать. Иначе "столетняя война" может показаться неделей.

Могу повторить. Всех причин ты не знаешь и поэтому не в стостоянии выстроить объективную картину происходящего, а твои недоразвитые измышления с апломбом больше напоминают тыканье слепого пальцем в небо.
Pr@etori@n
100%
russia.gif
Я ж говорил что ассоциативное мышление у тебя отсутствует напрочь. Это надо быть diversificator -ом чтобы сравнивать Колосса Родосского с БАМ-ом :лол: !
Казалось бы простые вопросы:
-почему Сталин не продавал горючку Гитлеру, а сейчас такие продажи врагу идут полным ходом?
-Ты патриот такой, почему еще не в окопах?
И такой пространственный ответ:
Цитата:
Могу повторить. Всех причин ты не знаешь и поэтому не в стостоянии выстроить объективную картину происходящего, а твои недоразвитые измышления с апломбом больше напоминают тыканье слепого пальцем в небо.

Не ломайся, стань на минуту человеком, откинь свои изощренные красно....е привычки и переведи с твоего птичьего на человечий - Да, кому война-кому мать родна...
И вот еще: ты за Родину радеешь или за Власть?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13