| Автор |
Сообщение |
PTyTb
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.398
15.2%
|
[font:bbd7ec60cd="Verdana"]Соболезнования родным и близким погибших!
|
|
|
 |
cheshirscat
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 34.316
100%
|
avt874318 вы с советскими чеченами служили, они еще помнили что значит предать страну. но эти же тупорогие истории не знают с 93г только стрелковое и минное дело изучают . они иные. чистый мозг как губка впитывает все что шепчут на ухо "друзья" |
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил КОТ.— Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
 |
ShadowNet
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 27.378
100%
|
Кавказский народ вообще дружный, за исключением русского. "чистый мозг как губка впитывает все что шепчут на ухо "друзья"" - можно и так сказать, а заманивают в специальные религиозные можно так сказать секты. Знал я одного чеченца, хороший человек, так он сам рассказывал как туда заманивают. Оттуда его отец забрал во время! Вправил ему во время мозги! |
|
|
 |
cheshirscat
100%
|
ShadowNet +1 |
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
|
|
 |
avt874318
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
ЭКОЛОГ
Сказать... Ну, "Собака лает - ветер носит..." Это не официальное заявление. Если таким же будет официальное заявление- я в Америку. |
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
| cheshirs cat писал(а): | вы с советскими чеченами служили, они еще помнили что значит предать страну |
Вот тут ты прав .  |
|
|
 |
mirchon
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.879
8.7%
|
я думаю никаких террористов тут нету ::: зачем террористу взрываться да вы что сначала обычно предупреждают а уж патом такое делают во вторых какое еще тело ---- это лапша вот вешают им всем я думаю тут что то не ладное и скрытое возможно даже оппозиция чтоб народ переубедить на бездействие правительства а может борьба за бизнесс, обычно крупный бизнесмен если на ногу наступит правительство может купить аж 100 шахи док |
_________________ всё как обычно ...
|
|
 |
piton2k
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 32.936
Раздал: 9.738 TB
100%
|
Почему то данная ситуация напомнила Сергея Минаева - Медиасапиенс... главное все красиво показать для общества, пропиарить - и ты в дамках,тебе респект и уважуха =( |
|
|
 |
avt874318
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
cheshirs cat Не правда Ваша... Люди у них О-Очень долго меняют свое отношение. (Свойство психики. Если интересно - кину ссылки на докторские Работы именно по этой теме). Бандиты и Беспредельщики есть в Любой нации (Возьмите хотя бы Беню Крика) и у них очень развито чувство Ответственности и Самопожертвования. Не в Национальных Правилах Чеченского народа Убивать беззащитных... |
|
|
 |
мамапапа
Автор КТ
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.326
Раздал: 27.24 TB
100%
|
Самые искренние соболезнования семьям погибших.+ При этой власти,другого и нечего ожидать:-@ |
|
|
 |
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Ratio: 12.908
Раздал: 2.748 TB
100%
|
| ЭКОЛОГ писал(а): | А вот тебе сказка на ночь .Есть у меня товарищ ,опер РУБОПА ,капитан милиции на минуточку...Так вот он 3 месяца на компьютер себе собирал 12 тысяч рублей ,который я ему потом благополучно собрал .И он реально копил эти деньги ! И я тому свидетель ! Так что не надо всех поголовно шельмовать .И командировки у него в Чечню были и человеком остался. |
я как раз не равняю всех... И таким людям поклон до земли, которые за копейки реально рискуют своей жизнью... Но есть другая сторона медали |
|
|
 |
cheshirscat
100%
|
mirchon писал(а):  | я думаю никаких террористов тут нету :::
обычно крупный бизнесмен если на ногу наступит правительство может купить аж 100 шахи док |
1. ага просто 2 психа в одно и тоже время решили фейерверки устроить, народ порадовать 2. один такой крупный давно сидит в турме, второй уже лет 10 на Альбионе мигрень зарабатывает |
|
|
 |
ShadowNet
Ratio: 27.378
100%
|
Так они выступают не в Национальных Правилах Чеченского народа, они просто марионетки в чьи то руках. А те кто на вверху, только дергают за ниточки, прикрываясь караном! |
|
|
 |
cheshirscat
100%
|
avt874318 писал(а):  | cheshirs cat Не правда Ваша... Не в Национальных Правилах Чеченского народа Убивать беззащитных... |
не хотел ругаться, но Вы это уроженцам ЧИР (славянам) расскажите, а лучше сами туристом автостопом по Ичкерии или как её там, и от туда пару фоток на форум сбросьте. Искренне Ваш... |
|
|
 |
wiktor1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
|
скаты невинных людей убивают не зачто поймать гадов и накол посадить на красной площади |
|
|
 |
|
|