| Автор |
Сообщение |
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.619
Раздал: 6.028 TB
100%
|
Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 3.1, SATA-DRV Advanced, DVD Full Edition] (14.05.2010)
• Год выпуска: 2010• Новая Версия: 3.1 DVD Full Edition (14.05.2010) • Предыдущая Версия: 3.0 DVD Full Edition (22.03.2010)• Обновления безопасности по: 20 апреля 2010 года (пересобирать весь дистрибутив из-за одного майского обновления я нужным не посчитал - его можно получить через Автоматическое обновление, даже перезагрузка не понадобится) • Разработчик: Microsoft Corporation• Автор сборки: YikxX• Платформа: x86 (32bit)• Формат файла: ISO• Язык интерфейса: Только русский• Таблетка: Не требуется.• Возможные несовместимости: Кривые руки.
[font:a3630231df="Georgia"] Системные требования:• Компьютер и процессорРекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.• ПамятьРекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)• Жесткий дискТребуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)• ДисководДисковод DVD-дисков• Другие устройстваКлавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство• Монитор с разрешением 800 на 600 или больше Описание:[font:a3630231df="Georgia"]Автоматическое обновление включено и функционирует в режиме "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать..." - система сама будет сообщать о наличии обновлений, остается только выбрать нужные и установить их. Слета "красивостей" бояться не стоит - если что и слетит, то можно вернуть обратно в 3 клика мышкой. Данный функционал тестировался мною с момента выхода версии 3.0, устанавливались как выборочные обновления, так и все подряд - проблем выявлено не было.
Полностью функционирует команда sfc /scannow - диск со сборкой воспринимается ею как родной чистый дистрибутив от M$. На других подобных сборках ситуация, чаще всего, прямо противоположная.
В данной сборке применен инновационный способ интеграции SATA-AHCI и SATA/IDE-RAID драйверов, сравнимый по своей работоспособности только с интеграцией с помощью nLite, но при этом лишенный недостатков последнего (из системы не удаляется ничего, о чем не просят; не патчатся файлы, о которых не просят; в общем, личное мнение автора этой "программы", как должен выглядеть дистрибутив ХР (которое часто не совпадает с мнением профессионалов) не затрагивает эту сборку никоим образом). При этом диски видятся так же прекрасно, как и при использовании nLite, но драйверов в этой сборке гораздо больше - а, соответственно, больше и количество поддерживаемых контроллеров жесткого диска.[font:a3630231df="Georgia"]В сборке используется патч ресурсов ResPatch Lego 5in1 v6.2.4 от gora и Jekson07 и переделанный мною WPI от Zver - за что им огромное спасибо! Информация для параноиков: Контрольные суммы: Удалённые компоненты: Содержание мультизагрузчика : Интегрированные драйвера с возможностью выбора на 39-й минуте установки: Изменения, по сравнению с прошлой версией: Интегрированное ПО: Небольшой FAQ: WPI устанавливает следующие программы: Скриншоты WPI: Общее FAQ. Как правильно записать образ диска на CD/DVD: Благодарности: Важно: Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно, до первых сидов.Версий на основе x64 НЕТ И НЕ БУДЕТ! |
| [NNM-Club.ru]_XP_GRTMPVOL_RU_SP3_PLUS_v3.1_DVD_Full_(by_YikxX).iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
15 Май 2010 01:41:50 |
| Размер: |
4.35 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 197)
|
| Поблагодарили: |
485 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Май 2010 08:35:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Vovva59
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.966
100%
|
| win1dest писал(а): | у меня есть феррари, как думаете, стоит ставить туда двигло от жигулей? всеравно дальше ворот выезжать не буду, бензин надо экономить |
Ну это пока из предела мечтаний, может быть Севен в недалёком будущем и можно будет так пропиарить, но на сегодня ему далеко ещё до идеала. Как впрочем и всей линейке брэнда Windows. Мелкие никогда ничего толком до конца делать не умели. Лепят новое, торопятся его продать по сути сырым(Миленимум, ХР, Виста)потом латают дыры имея в тестерах тех кому впарили сыромятину. Разве что Семёрку тестил весь мир до её офф. релиза. Мелкие раздавали тестовые по сути ключи к ней любому желающему. Взор задолбал своими чуть ли не еженедельными(якобы или действительно?) увороваными у мелких билдами. Только полные кретины не видели в такой постановке дела рекламный ход. И что? Большой отрыв дал Севен от ХР? Вышло новейшее железо под него на котором новейшая операционка на порядок обгоняет ХР? Вы видели видеокарты с поддержкой директХ_11? Я пока сплошь и рядом встречаю компы где видеокарты поддержки DX10 и то не имееют. Машинный парк компьютеров резко в стране обновился что нас призывают стройными рядами соскакивать на Win7? В своё время переход на ХР подтолкнуло именно новое "железо", а не выкручивание как сегодня рук копирайтами производителям оного. Тогда вышла новая файловая система NTFS, объёмные жёсткие диски, двухядерные процессоры, то есть был очевидный прорыв в технологиях и ХР пришлась как нельзя кстати. Сейчас такого резкого прорыва не заметно. Да что говорить. Если я буду знать что на моём компе под Севеном хотя бы мой процессор будет работать призводительней в 1.5-2 раза чем под ХР, не говоря уже про другое оборудование, то уже через час меня на ХР не будет. Но это к сожалению не имеет место быть. Зачем же сегодня резко мне менять привычное? Меня на ХР всё устраивает. Скорость её работы нисколько не хуже чем у Севена, в какие бы ссылки меня не тыкали. Это мой личный вывод из тестов на моём железе, под моим софтом. Устанавливая для пробы Семёрку я на своём железе явного преимущества не заметил. Вроде интерфейс программ в котрых работаю тот же, привычный браузер на весь рабочий стол запущен, казалось бы какая разница что под ним, всё одно интерфейса нового из за него не видно, но вот не лежит душа к новой ОС и всё тут. Что, теперь надо в меня пальцем тыкать, ретроградом называть? Вы типа на феррари а я на жигулях тут путаюсь? Но если даже так, то ездим мы с вами по одной дороге, в одном потоке и двигаться с разной скоростью нам он не позволяет. Вот когда построят автобан с большей пропускной способностью, тогда вы и будете выделяться "Изяществом линий своей Антилопы Гну(с)" от общего потока, ну а пока я пожалуй соглашусь с | origami_g5 писал(а): | XP. За 9 лет ее обкатали, отточили и закрыли большинство известных дыр.При наличии мозгов и правильно настроенного файервола - защищенная и стабильная система. |
|
|
|
 |
origami_g5
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.506
16.44%
|
Vovva59 Я тоже, установив 7-ку, явного приемущества над XP не заметил. С самого начала выхода первых бэток 7-ки и их открытого тестирования, я раскусил хитрый ход Microsoft по раскручиванию 7-ки после явного провала Висты.
Благодаря таким энтузиастам, как YikxX, стало возможно устанавливать XP на совеременное железо, где Microsoft очень облажались, не добавив в SP3 новейшие драйвера для контроллеров HDD.
P.S. Рекомендую к просмотру документальный фильм про Била Гейтса "Как чудак изменил мир". Его легко найти трекере. В этом фильме раскрывается все махинации и хитрости Била Гейтса по продвижению своих продуктов и уничтожению конкурентов. |
|
|
 |
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
|
Модераторы затеяли холивар и оффтоп в теме, не имеющей никакого отношения к семечке... Куда катится мир?
Мне лично глубоко параллельно ваше ссанье кипятком от новой ОС. Это ваше право. У меня своя голова на плечах есть и вопросов по поводу "что "лучше"?" я никогда не задаю. А кто задает - тех достаточно было послать по адресу в очередную холиварную тему, а не разводить срач здесь.
То, что "заслоит" ХР при 4 ГБ RAM, с таким же успехом сожрет семечка - так что разницы никто и не заметит.
P.S. Да, конечно же, семечка - самая лучшая ОС на свете! То то я ее устал уже сносить с компов друзей и клиентов, по 3 штуки в день, а то и больше, меняя на ХР. |
|
|
 |
200dec
Ratio: 0.913
7.91%
|
Народ, нужна помощь: Есть одноранговая локальная сеть, нее добавил два компа с этой сборкой и теперь при попытке доступа к друг другу, получаю такое сообщение
IP на машинах прописаны, учетки под админом без паролей, сами на себя заходят, сетевая игрушка на них работает, другие машины (под OEM WIN XP SP2 и X-WIND 2.6 или 2.4(не точно) видятся через сетевое и друг к другу заходят, такая же проблема проявлялась периодически на одно машине под X-WIND 2.8 , на нее тоже зайти не могут) Умозрительно предполагаю, что связано это с обновлениями винды (опять же, Автор ведь не все подряд ставит, а только опробованные?), вот только как решить ? Одно из решений http://support.microsoft.com/kb/913628/ru опробую утром, но т.к. народ пишет, что не всем помогло, вопрошаю - есть ли еще варианты (Кроме прописывания в Host имен машин) ? Отдельно: Понравилось что WPI снят выбор программ по умолчанию (часто пропаривал  ) Не захотел ставиться звук на Core i3 по HDMI взял здесь http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=18928&ProdId=3224&lang=engвозможно он есть в драйверпаке, просто у меня не получилось. |
|
|
 |
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
|
200dec Взято отсюда. Совет: Всегда ставьте пароль на учетную запись Администратор (сделать это можно на 39-й минуте установки, через WinNt.Sif Editor - Вкладка "Administrator". |
|
|
 |
S0Hm
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.716
4.1%
|
Ув. YikxX . Какой бы вы антивирус посоветовали для вашей сборки. Возможно вы проводили тесты антивирусов по работе с ней?. Пишу с вашей сборки(спасибо работает) Сразу говорю без холивара сдесь- просто интересует мнение автора сборки |
|
|
 |
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
|
S0Hm Я лично использую Avira Premium Security Suite, раньше пользовался NOD'ом. А вы ставьте то, к чему привыкли - разницы нет. Все антивирусы иногда ошибаются и все пропускают новую вирусню... |
|
|
 |
200dec
Ratio: 0.913
7.91%
|
Спасибо за отклик, не указал  , из этих учетных записей планировалось сделать ограниченные и без паролей, на этих машинах так же уже есть админские записи с паролями, но проблема та же  Плюс к тому, на более ранних версиях сборки (X-WIND) таких проблем не было (почему и предположил, что проблема в каком то обновлении), к тому же OEM WIN XP SP2 под админской учеткой даже пароля не спрашивает при подключении по сети, что с машины, что к машине. Утром опробую, что накопал, если повезет, отпишусь. P.S. в яндексе 1 млн. ссылок по запросу, недолго осталось  |
|
|
 |
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
|
| 200dec писал(а): | почему и предположил, что проблема в каком то обновлении |
Вполне возможно - увеличена безопасность системы, так что все логично. | 200dec писал(а): | на этих машинах так же уже есть админские записи с паролями |
Админские записи с паролями и учетная запись Администратор с паролем - это не одно и то же.  |
|
|
 |
origami_g5
Ratio: 0.506
16.44%
|
YikxX, Вы учтёте мои пожелания ?  |
|
|
 |
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
|
origami_g5 Насчет CDBurner - подумаю. Места в образе просто почти нет. Насчет ATIH - где доказательства его нестабильности? А проблемы с мышкой в продуктах Акронис, запущенных в режиме Full были всегда, режим Safe все решает. |
|
|
 |
TPACCEP
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.757
7.19%
|
| win1dest писал(а): | у меня есть феррари, как думаете, стоит ставить туда двигло от жигулей? всеравно дальше ворот выезжать не буду, бензин надо экономить |
"Видик, шмидик - вчерашний день.. Компакт-параболики!!!"(с) Опять затеяли бессмысленную борьбу за место под солнцем.. Никчему плеваться семечками в теме ХР..  ( подозреваю - от безделья..) Приветище всем-всем!!!
Предлагаю небольшой вопрос для разминки "мозгового процессора"  . Приобрёл на днях незатейливый девайс zyxel p660hwp ee. Счастью небыло границ. Прислюнявил кабелем два компа, и по вафле нетбук - всё на удивление просто и без проблем, но.. Посетила меня идея один комп прикрутить через адаптер Wi-Fi и начались проблемы. В часности, при включеном компе с вафлей мой основной комп на кабеле перестаёт элементарно открывать страницы  . С нетбуком подобного не бывает. Есть какие-нить мысли? У меня за целый день уже мозг закипел  P.S. На основном стояла 2.7, обновлённая до 3.0 на втором с лан адаптером изначально 3.0 на буке 2.8 н.г. |
|
|
 |
Tolic07
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.543
100%
|
Люди. Не пинайте очень сильно, но как эту отличную, на мой взгляд, сборку записать на флэшку, чтобы устанавливать с нее. Спасибо. |
|
|
 |
TPACCEP
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.757
7.19%
|
| Tolic07 писал(а): | сборку записать на флэшку, чтобы устанавливать с нее | Других 100% вариантов загрузочной фляшки НЕТ!!!  |
|
|
 |
Tolic07
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.543
100%
|
TPACCEP писал(а):  | | Tolic07 писал(а): | сборку записать на флэшку, чтобы устанавливать с нее | Других 100% вариантов загрузочной фляшки НЕТ!!!  |
Вот за это отдельное спасибо!!!  |
|
|
 |
|
|
|