Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 151

DG Win&Soft WPI 1.0 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
hb860 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 205.289
100%
DG Win&Soft WPI 1.0 [Русский]

Название Программы: DG Win&Soft WPI
Версия программы: 1.0
Последняя Версия программы: 1.0
Адрес официального сайта: http://nnmclub.to
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Тип лекарства: другое
Системные требования:

Microsoft Windows XP
Microsoft Windows Vista x86/x64
Microsoft Windows 7 x86/x64

Рекомендуется чистая, свежеустановленная ОС. Почему? Потому что Касперский, например, может не установиться, если у вас уже установлен NOD32.

Описание:
Представляем сборник программного обеспечения, ставящегося автоматически, без участия пользователя. Просто ставите галочки на нужной программе, и запускаете установку. Все выбранные программы будут установлены без лишних вопросов, вам останется все лишь немного подождать.
Подборка софта выполнена таким образом, чтобы покрыть 90% потребностей среднестатистического пользователя. Нет, мы не ставили цель натолкать всё программное обеспечение, которое попалось под руку, на диск. Мы пытались составить сборник, который решает именно задачи: задачу открыть файл PDF или DjVu, набрать текст, посмотреть/сконвертировать видео, послушать музыку и т.п. Приложения, вошедшие в сборку, достойно справляются с возложенными на них обязанностями. Тем не менее, мнение каждого человека уникально, и возможно, мы что-то не учли или не добавили. Если у вас есть какие-либо замечания или предложения - пожалуйста, сообщите их нам. Мы постараемся их учесть в следующих релизах сборки.
Группа DG Win&Soft Спасибо всем, кто тестировал, пытался помочь, а также тем, кто просто не мешал. Мы надеемся, сборка окажется вам полезной и реально сэкономит ваше время, затрачиваемое на установку программного обеспечения.

Контрольная сумма MD5: 32a2bd8ba05d47f9fa96df75b2db6068 *dgsoft.iso Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно до первого сида.
[NNM-Club.ru]_dgsoft.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.42 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 352)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июл 2010 00:32:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gromax
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.658
14.43%
russia.gif
Участники сообщества DG Win&Soft - подскажите пожалуйста, где можно прочитать и научиться собирать свой WPI ? Т.к. у меня свои предпочтения по софту, хочется сделать под себя.
rise1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.285
100%
Спасибо за ваш труд!!!
hb860 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 205.289
100%
Gromax
я, конечно, теперь не участник, но ВПИ я тот собрал по материалам http://oszone.net
рекомендую, там всё есть
slonzloy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.943
100%
russia.gif
благодарю =)
Топик был перенесен из форума WPI в форум Архив Программ

bot.net
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13