Нужны ли видео инструкции |
ДА хотелось бы |
|
89% |
[ 60 ] |
НЕТ и так все понятно |
|
10% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
|
Конструктор USB 1 [Русский]
Название Программы: Конструктор USB Версия программы: 1 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Usb flash drive не менее 256мб ,компьютер с поддержкой загрузки с USB, RAM 500 мб. Описание:Огромное спасибо ,всем чей труд и идеи использованы в конструктореКонструктор USB - набор файлов для создания мультизагрузочного диска или флешки. Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию.И конечно для себя любимого. Каждый отдельный файл содержит в себе папку ,в папке файлы и инструкция. Подходит для FLASH & HDD USB. Состав:Программы для USB и текстовые файлы: LIVE CD и Сборки все в одном. Антивирус LIVE CD Программы для работы с паролями ВИН Работа с жестким диском Восстановление и диагностика Установка СИСТЕМЫ Внимание !!!! Zver_XP и Game Edition НЕ СТАВИТЬ НА ОДИН НАКОПИТЕЛЬ!!! Все остальное будет работать и вместе и отдельно. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00 по Москве |
|
|
|
|
puhpol ®
100%
|
GreenCAT Установил сборку на флеху ,установил с флехи на ноутбук (с нее и пишу).Проблем не каких не возникло. До какого момента илет установка?(по конкретней пожалуйста) |
|
|
|
GreenCAT
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.014
100%
|
До меню установки (выбор варианта установки), окно не появляется, экран с обоями и всё...гм...будем ковыряться=) Спасибо за оперативность! Вообще Ваш конструктор - просто находка! Когда ждать обновлений?:-[ |
_________________ In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
|
|
|
puhpol ®
100%
|
GreenCAT Обновление 7 января (надеюсь) Если вы пробовали на виртуалке запускать,тогда такое бывает.Попробуйте в живую,думаю все будет хорошо.Отпишитесь если так.
Просто если пробовать запустить с помощью MobaLiveUSB_0.2 ,Установка Виснет на обоине, или проходит до выбора редакции и выпадает синий экран с ошибкой.Это нормально.При загрузке в живую все работает. |
|
|
|
monya3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.099
29.11%
|
puhpol писал(а): | GreenCAT Обновление 7 января (надеюсь) Если вы пробовали на виртуалке запускать,тогда такое бывает.Попробуйте в живую,думаю все будет хорошо.Отпишитесь если так.
Просто если пробовать запустить с помощью MobaLiveUSB_0.2 ,Установка Виснет на обоине, или проходит до выбора редакции и выпадает синий экран с ошибкой.Это нормально.При загрузке в живую все работает. |
Извините что в Ваш разговор влезаю, но проверьте версию биоса. По форумам пошертите какая самая стабильная с поддержкой АСНI. У меня была похожая проблема. Не то что сборки с флешки, но и с СД и ДВД при установке с внешнего ЮСБ ДВД привода висли точно так же. Оказалось что после выпуска мамки за пару месяцев биос обновляли на сайте 5-7 раз. Перепрошил - и о чудо, все заработало. Просто посудите сами у всех идет, у GreenCAT виснет. У меня висло, после обновления пошло как по маслу. Еще раз сорри за вмешательство. |
|
|
|
puhpol ®
100%
|
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА!!! Описание завтра. Что добавлено ,в шапке. Подробности завтра. |
|
|
|
vladmis
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.862
100%
|
Спасибо за сборку! С Рождеством Христовым! |
|
|
|
monya3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.099
29.11%
|
Яскрава зірочка зійшла, Свята вечеря підійшла. Кутя, вареники, грибочки, Квасоля, риба, огірочки. Нехай лунає в хаті сміх, з Різдвом Христовим Вас усіх!!! |
|
|
|
LEXYS
Автор КТ
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.215
70.9%
|
охо! в 2 раза выросла! спасибо!
раз уж отписался... А на DVD или CD носитель можно записывать? Будет ли работать?
кстати для облегчения понимания - лучше как то упорядочить фалы и переименовать. а то много и непонятно с чего и куда. |
|
|
|
jabzo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 62.02
Раздал: 67.11 TB
100%
|
monya3 писал(а): | Яскрава зірочка зійшла, Свята вечеря підійшла. Кутя, вареники, грибочки, Квасоля, риба, огірочки. Нехай лунає в хаті сміх, з Різдвом Христовим Вас усіх!!! |
И, что Вы хотели этим сказать? P.S.Осталось, кому-нибудь, написать что-нибудь по-...армянски, например, чтобы никто не понял. А автору Большое спасибо за очередное обновление! |
|
|
|
puhpol ®
100%
|
Дамы и Господа , С РОЖДЕСТВОМ !!! Спасибо , за спасибо! Изменил шапку ,добавил описания. Хотелось бы услышать ваши пожелания.У меня идеи почти закончились. Есть возможность сделать еще три сборки ВИН7 универсальные. |
|
|
|
Ariveder4i
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.363
18.8%
|
спасибо большое! Очень полезная вещь! |
|
|
|
GreenCAT
100%
|
А WPI будет? От Зверя...(имею ввиду в комплекте или свой собственный, но обширный) |
_________________ In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
|
|
|
AJIi007
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.681
100%
|
GreenCAT писал(а): | А WPI будет? От Зверя...(имею ввиду в комплекте или свой собственный, но обширный) |
поддерживаю вопрос... да, не помешало бы WPI. свое самосборное или взятое из других сборок(зверя и т.д.) + небольшой мануал, куда все пихать и что прописывать в скриптах. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: puhpol писал(а): | Дамы и Господа , С РОЖДЕСТВОМ !!! Спасибо , за спасибо! Изменил шапку ,добавил описания. Хотелось бы услышать ваши пожелания.У меня идеи почти закончились. Есть возможность сделать еще три сборки ВИН7 универсальные. |
может просто одну, с выбором нужной версии(стартер, проф., ультимате). просто выбираешь и ставишь. |
|
|
|
GreenCAT
100%
|
AJIi007 Ну я планирую в этого зверя доставить WPI от зверя 2010.12. Но не лишним считаю и отдельный WPI пообширней=) |
|
|
|
puhpol ®
100%
|
AJIi007 писал(а): | может просто одну, с выбором нужной версии(стартер, проф., ультимате). просто выбираешь и ставишь.
|
В раздаче именно такие версии. По поводу WPI , любой понравившейся ложим в корень флешки, и запускаем ручками из ВИН.Пока так,а дальше видно будет. Сам делать точно не буду,у меня есть.(весит все что надо 300мб). |
|
|
|
|
|