Никогда, слышите? Никогда не говорите знакомому админу девичью фамилию матери!
Вопрос: - можно ли переименоваться и кому писать об этом? Ответ: - можно, но только один раз. Писать здесь.
Предварительно проверьте ник на занятость!
! | Примечание от Правила Клуба: | 1.5. Ваша учётная запись может быть деактивирована или удалена без предупреждения, если имя (никнейм), которое Вы выбрали для участия в форуме: - внешне повторяет уже существующее с подменой алфавита кириллица-латиница и наоборот, - нарушает общественные нормы приличия и морали, - несет в себе адрес или рекламу сайтов, - содержит ненормативную лексику, - состоит из одних цифр, беспорядочного набора символов или использует спец. символы, - сходно до степени смешения с модераторским или администраторским именем (никнеймом), - сходно до степени смешения с модераторским или администраторским званием или статусом. 1.6. Необходимое количество символов в имени (никнейме) - не менее трех. | ! | Примечание от Администрация NNM-Club: | 1. Сменить имя профиля могут только администраторы, пользователи не имеют возможности сделать это самостоятельно. Следует помнить, что при регистрации нужно заранее хорошо подумать и выбрать себе подходящее имя сразу, как это заведено практически на всех интернет ресурсах, не рассчитывая на то, что администрация впоследствии будет удовлетворять каждую последующую такую просьбу каждого желающего.
2. Не рассматриваются просьбы о смене имени без аргументов и указания причин. 3. Просьбы о смене действующего имени с беспорядочным набором символов, содержащем только цифры, или нарушающее прочие действующие правила на новое нормальное имя, если пользователь и осознал свою прежнюю ошибку при регистрации, - все обязательно будут удовлетворены. 4. Просьбы о смене имени на новое, содержащее спецсимволы, а также на имя с символом ' - не рассматриваются, действуют технические ограничения, т.к. это вызывает проблемы в некоторых случаях или сценариях использования. 5. Смена имени в ручном режиме производится только один раз.
Моментами, которые могут оказать дополнительное влияние на положительное решение по такой просьбе, могут быть активная деятельность пользователя во благо всех участников и всего клуба, наличие собственных релизов, их ценность для пользователей и клуба, отсутствие былых нарушений правил, прочая помощь клубу и т.д. и т.п., что может дополнительно смягчить "черствые" сердца админов
Проверка занятости желаемого для смены имени выполняется пользователем самостоятельно и обязательна! Производится здесь:
Если имя не найдено (клик), значит можете его использовать. |
|
|
|
Ивашка 1998
Только чтение
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.769
100%
|
Доброго времени суток прошу сменить ник Ивашка-1998 на Ивашка 1998 объясню, при регистрации я так понял что пробел нельзя и обязательно нужен символ, но уже сейчас встречал много ников где есть пробел если пробел действительно нельзя то на Ивашка_1998 надеюсь на понимание. заранее Спасибо и я понял что у вас правило Переименовываем ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Профиль пользователя был успешно изменён |
|
|
|
CsandrKosmos
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.002
41.04%
|
Доброе утро, давно хотел сменить ник после продажи сего чуда xbox360 ох и не высыпался я ночами, но повзрослев и ребёнок как появился лет 10 назад (ребёнку уже 10) было решение продать эту зверь машину отнимавшую всё свободное время. Так я к чему, как зайду на сайт а там ник мой xbox360 как вспомню аж передёргивает, большая просьба смените ник на CsandrKosmos. Заранее спасибо. Профиль пользователя был успешно изменён |
|
|
|
Mr.Mono_Stereo
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.373
84.16%
|
Здравствуйте. Хотел бы попросить Вас сменить мне ник с I3uch на Mr.Mono_Stereo Т.к. привожу профили на всех форумах и трекерах к единому порядку. Заранее благодарен.
Профиль пользователя был успешно изменён |
_________________ "Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар. А получали за него 32 рубля... А теперь товар продали на 1 доллар, а получили 45 рублей. Доходы бюджета увеличились!" (Выдающийся экономист XXI-го века)
|
|
|
Snegfighter
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 33.006
54.3%
|
Здравствуйте. Смените, пожалуйста, мой текущий ник, так как он написан в виде адреса почты - видимо при регистрации давным давно произошел сбой или я ошибся. Только сейчас заметил это недоразумение, когда решил запостить ответ в комментах. Желаемый новый ник Snegfighter - также мой ак (можно, вероятно, сверить по айпи или прислать тестовое сообщение на обе почты), но жалко терять ратио и 3хлетний стаж текущего аккаунта Если это слишком серьезная просьба, то пусть будет Simbiont84 Цитата: | 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись. | Или или, одна из учетных записей будет удалена.
kosichka3@rambler.ru писал(а): | Желаемый новый ник Snegfighter - также мой ак (можно, вероятно, сверить по айпи или прислать тестовое сообщение на обе почты) | Напишите с учетной записи Snegfighter просьбу удалить профиль со ссылкой на это сообщение с просьбой о переименовании профиля. |
|
|
|
Snegfighter
Гость
|
Отлично, спасибо. Удалить Snegfighter, переименовать этого господина Изменения имени пользователя в Snegfighter |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
Snegfighter писал(а): | Удалить Snegfighter, переименовать этого господина Изменения имени пользователя в Snegfighter |
Профиль пользователя был успешно изменён. |
|
|
|
anvardis
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.598
61.67%
|
Здравствуйте. Смените, пожалуйста, мой ник на anvardisПрофиль пользователя был успешно изменёнБольшое спасибо, уважаемая администрация. |
|
|
|
KOT-BE3DEXOD
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 80.641
Раздал: 58.83 TB
100%
|
Здравствуйте. Смените, пожалуйста, мой ник на KOT-BE3DEXOD Навожу порядок в профилях, в сети. Профиль пользователя был успешно изменён |
|
|
|
black pepel
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1251.468
100%
|
Тоже бы хотел сменить свой Никнейм, так как в 2011 году, друг меня зарегистрировал тут, но сейчас проверив мой собственный ник, уже к сожалению занят.
И что? Это какая-то непонятная просьба, или просто желание сообщить о занятом имени?
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Это была просьба, не прочитав внимательно первый пост, после отправки сообщение, только потом проверил свободен-ли Ник, но удалить - свой пост к сожалению не могу.
ОК, теперь всё понятно. Ничего страшного, не беспокойтесь, пожалуйста, об этом сообщении. |
|
|
|
Ignotus
Стаж: 12 лет
Ratio: 5288.86
100%
|
Доброго дня! Прошу поменять мой текущий ник на Ignotus Заранее благодарен. Профиль пользователя был успешно изменёнСпасибо за оперативность! |
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
|
|
|
black pepel
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1251.468
100%
|
Уважаемая Администрация, вспомнил свой второй Никнейм, если возможно смените на bl@ck pepel пожалуйста.
black pepel или block pepel устроит Вас?
Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:
black pepel, да пожалуйста.
|
|
|
maxqfz
Стаж: 12 лет
Ratio: 225.04
Раздал: 20.96 TB
100%
|
|
|
schaRazdam
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.703
100%
|
Доброго дня! Прошу поменять мой текущий ник на schaRazdam. Заранее благодарен.
|
|
|
CooL_AleX
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 119.242
100%
|
Прошу поменять ник с CooD Alex на CooL_AleX (просто была случайная ошибка) Спасибо.
|
|
|
kell234
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 34.269
3.23%
|
Здраствуйте. старый ник я регал на обум, не думал что свободный будет)) Просто тогда чегото скачать надо было, не думал что часто буду пользоваться этим трекером, регался на 1 раз чтобы скачать что-то, а оказалось что трекер очень годный. Вообщем сменили мне Ник на кусок адреса почты моей (кто-то с администраторов), можете сменить на kell234 лучше, буду благодарен. Профиль пользователя был успешно изменён |
|
|
|
|
|