| Автор |
Сообщение |
D.E.N. ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.604
|
[font:85b74e65ed="Georgia"]
Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.12.18 + + WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5
Дата выпуска: Декабрь 2010
Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650)
Разработчики: Microsoft, Oszone.net
Автор сборки: D.E.N.
Платформа: x86 (32bit)
Системные требования: • Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности); • Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Язык интерфейса: Русский
ТаблЭтка: При установке НАЧИСТО - НЕ ТРЕБУЕТСЯ (для пользователей МАС-буков и VMWare, а также, для любителей устанавливать системы "поверх", в корне диска файл с ключами и пояснениями). Описание Операционная система, созданная на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями по 18-ое декабря 2010-ого года, изменённым интерфейсом, установленными дополнениями системы и некоторыми программами.
При установке системы по умолчанию устанавливаются: • Критические обновления по 18-ое декабря; • DirectX 9.0c с MDX за июнь 2010; • Пакет оформления WinStyle 2010 RU Moonlight; • AHCI Masstorage - драйвера распространённых AHCI-контроллеров (AMD, Intel, nForce, SiS , VIA, JMicron); • Набор Runtime библиотек (Visual C++ и.т.п.), необходимых для запуска некоторых программ. Программы: • Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11 (с последними обновлениями); • Adobe Flash Player ActiveX and Plugin 10.1.102.64; • Hash Tab v3.0.0; • 7-zip 9.20 Final; • WinRAR 3.93.
• Увеличено число одновременных полуоткрытых соединений; • Удалены устаревшие, неиспользуемые компоненты и программы; • Заменены курсоры (28 тем); • Заменены аватары (56 шт.) • Заменены звуки, применена тема от Win7; • Добавлено около 20-и тем оформления; • Добавлено более 45-а обоев. Дополнительно Из меню авто-запуска (см.рис.) доступны установка и запуск следующих приложений: • Просмотр инструкций по установке Windows XP и настройке системы штатными средствами.; • Подробное описание функций и настроек WinStyle Monitor на установленной системе; • Установка Opera 11.00 build 1156; • Установка KMPlayer 3.0.0.1639; • Установка AIMP 2.61.583; • Установка Nero 8.3.6.0 Micro • Установка .NET Framework 1.1 SP1; • Установка .NET Framework 2.0 SP2; • Установка .NET Framework 3.0 SP2; • Установка .NET Framework 3.5 SP1; • Установка .NET Framework 4.0 Extended; • Установка Paint.NET 3.56 rus (для использования, в системе необходим установленный .NET Framework версии 3.5); • Microsoft Office 2003 Portable - не требует установки, запускается прямо с диска.
Подробности: Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_NewStyleXP_12.10.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Дек 2010 17:42:47 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 146)
|
| Поблагодарили: |
325 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Дек 2010 17:54:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
D.E.N. ®
|
| Mashine_666 писал(а): | если не получается программно. надо делать аппаратно ) | Я Вас просил не писать глупости!!! Даже если выдернуть все провода из флопика, он всё-равно будет отображаться в "Мой компьютер", если поддержка в БИОС не отключена! Пример: У меня его тупо нет (физически). "Включив" его в БИОС, и войдя в систему, я получаю сообщения, что "найдено новое оборудование", "идёт поиск драйверов" и "оборудование успешно установлено"... и это при всём при том, что флопа у меня, как не было, так и нет.
| vitalys писал(а): | после установки родных драйверов пропало изображение, пришлось ставить ZVERя. | "Хорошие", видать, родные драйвера, раз из Зверевского пакета лучше подошли в следующий раз, когда Зверя менять будете, попробуйте скачать на сайте своего ноутбука последние версии драйверов. |
|
|
 |
vitalys
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.941
1.15%
|
D.E.N. писал(а):  | | Mashine_666 писал(а): | если не получается программно. надо делать аппаратно ) | Я Вас просил не писать глупости!!! Даже если выдернуть все провода из флопика, он всё-равно будет отображаться в "Мой компьютер", если поддержка в БИОС не отключена! Пример: У меня его тупо нет (физически). "Включив" его в БИОС, и войдя в систему, я получаю сообщения, что "найдено новое оборудование", "идёт поиск драйверов" и "оборудование успешно установлено"... и это при всём при том, что флопа у меня, как не было, так и нет.
| vitalys писал(а): | после установки родных драйверов пропало изображение, пришлось ставить ZVERя. | "Хорошие", видать, родные драйвера, раз из Зверевского пакета лучше подошли в следующий раз, когда Зверя менять будете, попробуйте скачать на сайте своего ноутбука последние версии драйверов. |
Так в том то и дело, что все драйвера у меня с сайта производителя. |
|
|
 |
DayMaster
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.321
0%
|
видна работает отлично я себе вообще процессы до 12 сократил все быстро и стабильно |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
vitalys 1. Раз пропало изображение, значит виноват, скорее всего видео-драйвер. У nVidia одно время были проблемы с последней версией драйверов, приходилось ставить предыдущую, может тут похожая ситуация и Вы влепили какую-нибудь бетку. 2. Вы можете попробовать обновить своим драйвером, тот что сейчас установлен (из Зверя), если пройдёт нормально, то дело не в нём, а где-то ещё. |
|
|
 |
Mashine_666
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.111
0%
|
када уже новая сборка ? )) Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:кстати DEN а процесс ctfmon.exe (Управляющий альтернативными способами ввода данных) он вообще помоему нафиг ненужен да? его вообще кто нибудь удаляет или что? |
|
|
 |
Bloodstar
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.369
100%
|
Mashine_666 нy удалять не удаляю, а из автозагрузки первым делом его убираю. |
|
|
 |
паха333
Ratio: 2.304
12.5%
|
|
 |
kreker27
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.094
0.55%
|
Просматривал диспечер устройств,скрытые драйвера и привлёк внимание вот этот PartMgr, значёк предупреждения высвечивает. Он как то относится к установочной версии? В ранних толи не замечал или внимания просто я не обращал.  PS: Всё устаканилось,подис виртуальный диск!  |
|
|
 |
Mashine_666
0%
|
kreker27 писал(а):  | D.E.N.Просматривал диспечер устройств,скрытые драйвера и привлёк внимание вот этот PartMgr, значёк предупреждения высвечивает. Он как то относится к установочной версии? В ранних толи не замечал или внимания просто я не обращал.  |
у меня в диспетчере ничего такого нет. это у тебя устройство наверно какое то без дров, или нестабильно работает Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Bloodstar писал(а):  | Mashine_666 нy удалять не удаляю, а из автозагрузки первым делом его убираю. |
а alcmtr? Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Bloodstar а удаление ctfmon не отражается на работе офиса или ещё на чем то после удаления? |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
| Mashine_666 писал(а): | када уже новая сборка ? | Когда будет готова. | Mashine_666 писал(а): | а удаление ctfmon не отражается на работе офиса или ещё на чем то после удаления? | Да, очень может быть, что-то такое было... данный процесс не трогаю. | Mashine_666 писал(а): | а alcmtr? | У меня такого нет, это Ваше личное, ну или вируса  |
|
|
 |
Mashine_666
0%
|
нее. вирусов нет. это от драйверов приипло вместе с rthdcpl (Микшер звуковухи) alcmtr - производит мониторинг этого микшера и отправляет отчет о его работе в корпорацию. оба процесса убил из авторана. на работу звука не влияет |
|
|
 |
DayMaster
0%
|
а кто-то знает как полностью удалить windows media player ? кроме как убирать галочку в установки и удаление программ ? |
|
|
 |
Mashine_666
0%
|
DayMaster в установке и удалении программ есть вверху вкладка, чтото типа компонентов, вот тама
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
кстати а автоматическое обновление, в настройках оно вроде как отключено, а служба постоянно работает. почему так? |
|
|
 |
DayMaster
0%
|
папка пропала но плеер все равно врубается не понятно нече |
|
|
 |
Mashine_666
0%
|
плеер не уничтожить полностью. в настройках его выруби ассоциации с файлами, а в том, что используешь выставь ассоциировать |
|
|
 |
|
|