да уж...скоро введут налог на мозг.С каждого Россиянина который использует мозг дял проигрывания в нём музыки,воспоминаний сцен фильмов,фоток.Создадут спец службы которые будут ездить с прибораами читающими мозговые импульсы и волны.А те у кого отличная зрительная и вообще память,будут преследоватся ка ксамые ярые нарушители,уйдёт в подполье и сопротивление.
Идёшь себе по улице,а утт де би льная песня из окна Чьёрные глаза,вспоминаю,умираю,чьёорные глаза.И всё,в голове проиграл автоматически раз,тебя бамс в машину-плати налог!!!!!
Вообще такие бредогенераторы как Михалков и законы России,Украины дают пищу для фантастов.
П.С.Кстати я уже тут должен 1% за использовнаие песни =)Вы все кто прочитал должны 1% за то что прочитали и воспроизвели в голове =)ННМ тоже должно 1% за то что разместило тут мой пост =)ЖЕСТЬ.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: _myLogin писал(а): |
Поддержите идею, скопируйте себе мою подпись. Пусть Михалковы хоть чуть-чуть победнеют. А то все они нас имеют, а мы никак не отвечаем. |
я и так это не делаю,и даже не потмоу что гражданин Украины,а просто мало хороших фильмов.Есть конечно интерсные,уникалдьные,но большинство копии Голливудских почемуто =(
Меян пугает то что происходитв России,потмоу тчо новое правительство Украины,идёт по пути Росси в самых худших варинтах,притом быстрее темпв чем у Вас было......это пугает....