Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 901

Режиссер просит 1% от цены смартфона или ноутбука

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
korigor437
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.2
3.43%
russia.gif
Неужели вы думаете, что это он сам придумал? Скоро ведь ВЫБОРЫ! А на это нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Я думаю, что все понимают для какой партии они собираются.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
SirMike
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.369
100%
Ай да Никита! Придумал как деньги стричь с народа за несовершенные деяния!
Как там у дедушки Крылова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
nickem2004
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.024
100%
russia.gif
Побирушка вышла на тропу войны
black_colonel
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.415
0%
russia.gif
Да, тут можно обойтись парой слов, только работы модераторам не хочется добавлять!
Vugluscr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
Собаки женского рода.
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.676
100%
pirates.png
Поддержите идею, скопируйте себе мою подпись. Пусть Михалковы хоть чуть-чуть победнеют. А то все они нас имеют, а мы никак не отвечаем.
Odisseus83
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2625.278
Раздал: 1.0472 PB
100%
ukraine.gif
МаразЪмЪ крепчает
maxkyl
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.105
1.03%
russia.gif
михалков прям как крёстный отец !!! все будут отстёгивать по 1% !!!! Распределять бабло он интересно сам будет?
kott2009
Uploader 100+
Ratio: 109.31
100%
ussr.gif
ale-nov11 писал(а): link
какая бурная тема!

Это не бурная тема,просто ЗАДРАЛИ!!!!!
там еще кто то писал....сссорри не запомнил,а ведь действительно,Российскую попсу не слушаю,фильмы не смотрю,с какого перепуга я платить должен????!!!!!!
Никита...ты зажрался....
PS...про налоги много сказано(мож не в тему)...собираются еще ввести налог на бездетность....У нас же кроме выборов еще чемпионат по футболу+ олимпиада...БАБОСЫ НУЖНЫ!!!!
verde1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.463
100%
argentina.gif
Уважаемый mierda Сергеевич. А почему бы вАМ не взять все ваши фильмы, присовокупив к ним присланные Нами болванки и не засунуть это все в вашу жирную жирную culo.
Надеюсь высказался без бана.
P.S.
Да и монетки не забудте, монетки туда же. :лол: Сс**а вы. А еще фильмы не плохие когда то снимали.
kott2009
Uploader 100+
Ratio: 109.31
100%
ussr.gif
The EnDi писал(а): link
Вот еще идея как михалкову заработать:
Нужно устроить аттракцион: "Пни Михалкова под зад!" Стоимость 10 руб. Думаю сборы тоже неплохие будут

УРА!!!!!!! хоть одна реальная идея...можно из снега.....блиин я первый..
Nimaz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.683
44%
ukraine.gif
да уж...скоро введут налог на мозг.С каждого Россиянина который использует мозг дял проигрывания в нём музыки,воспоминаний сцен фильмов,фоток.Создадут спец службы которые будут ездить с прибораами читающими мозговые импульсы и волны.А те у кого отличная зрительная и вообще память,будут преследоватся ка ксамые ярые нарушители,уйдёт в подполье и сопротивление. =)
Идёшь себе по улице,а утт де би льная песня из окна Чьёрные глаза,вспоминаю,умираю,чьёорные глаза.И всё,в голове проиграл автоматически раз,тебя бамс в машину-плати налог!!!!!
Вообще такие бредогенераторы как Михалков и законы России,Украины дают пищу для фантастов.
П.С.Кстати я уже тут должен 1% за использовнаие песни =)Вы все кто прочитал должны 1% за то что прочитали и воспроизвели в голове =)ННМ тоже должно 1% за то что разместило тут мой пост =)ЖЕСТЬ.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

_myLogin писал(а): link
Поддержите идею, скопируйте себе мою подпись. Пусть Михалковы хоть чуть-чуть победнеют. А то все они нас имеют, а мы никак не отвечаем.

я и так это не делаю,и даже не потмоу что гражданин Украины,а просто мало хороших фильмов.Есть конечно интерсные,уникалдьные,но большинство копии Голливудских почемуто =(
Меян пугает то что происходитв России,потмоу тчо новое правительство Украины,идёт по пути Росси в самых худших варинтах,притом быстрее темпв чем у Вас было......это пугает....
ssai50
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.645
100%
russia.gif

Ratio: 4.6
100%
russia.gif
Да нет,не звезданулся!А оно хотит поименть дениг,ему хоца боша.Так чо собирёмся и поможем,бедному,несчастному,обижаемому всей россией режисеру.??? :смех:
X_PAk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.569
Раздал: 5.827 TB
16.14%
russia.gif
pess1myst писал(а): link
Насчёт принтеров и сканеров. В России наша уважаемая (я не подлизываюсь) милиция (я просто хочу стать ГИБДДэшником) предлагала регестрировать всю продаваемую копировальную технику в отделениях милиции. Закон пока заглох, но возможно в будущем любому у кого есть принтер предстоит стать на учёт. Да здравствует идиократия.

Поржать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17