| Автор |
Сообщение |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| masterlink писал(а): | не совсем адекватных людей |
Их инвайтами не остановишь, увы факт проверенный временем. (Даже я регистрировался по инвайту когда в прошлый раз они вводились, а уж меня адекватным, тем более тогда, даже с пьяну не назовёшь...) |
Deserett
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 206.626
2.16%
|
Vladson писал(а):  | | Deserett писал(а): | какой там главный принцип был? |
Главный "отдай сколько взял", по этому если скачал раздачу, должен сделать релиз. Или бан Опять же если ратио меньше 1 или больше 1 (хотя бы на 0.001) в бан  |
не совсем согласен) я лучше буду сидировать к примеру чем релизить. благо возможность есть круглосуточной раздачи с более-менее нормальной скоростью (сервак с оптоволокном) а засорять трекер всяким барахлом я не вижу смысла. тем сей трекер и ценен, что мусора нет. к тому же раздавать не качественный контент я не хочу. Монкруса с его сборками я врядли переплюну, а выкладывать то что я отсюда и скачал, или что было слито с сомнительного известный трекер опять таки не вижу смысла. рейт держать-да. мера необходимая, но клепать некачественные релизы... имхо-не верный подход. но опять-таки ИМХО. админам виднее) в любом случае еще один холивор я не хочу устраивать, и в принципе понимаю Вашу позицию. разнообразие и большие объемы это хорошо. но с другой стороны, если размышлять объективно, раскидывать глючные сборки, или фильмы с унылым качеством-уж простите, но это пустая затея) надеюсь, мы друг друга поняли, и в связи с этим предлагаю закрыть флейм, ибо давать повод модерам к бану не хочу. без обид) Sokol2007 ZZOOZZ Господа, будьте любезны, перенесите свой спор в личку. здесь ему не место. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Deserett писал(а): | понимаю Вашу позицию |
Это не моя личная позиция, а лишь трезвый взгляд на "главное правило р2р" которым многие вечно тыкают, не понимая что оно увы также неидеально как и всё в этом мире. |
BelWarWar
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
|
| Deserett писал(а): | слито с сомнительного известный трекер опять таки не вижу смысла. |
Абсолютно с вами не согласен ибо если нет на любимом трекере но есть на другом то почему бы и нет? Скачал, сам проверил, выложил и... 100% что найдутся люди которым это нужно. |
|
|
 |
Deserett
2.16%
|
Vladson BelWarWarсогласен полностью, но к сожалению (или к счастию) таких ситуаций у меня пока что не случалось. если же сей инцедент будет иметь место, то почему бы и не сделать раздачу? однако, к сожалению специально заниматься поиском на данный момент я на пример возможности не имею. |
|
|
 |
SiR0Ga
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
Deserett писал(а):  | к сожалению специально заниматься поиском на данный момент я на пример возможности не имею. |
Вот и я не имею и не собираюсь, я на форум пришёл не ради делания реализов а по банальной причине, здесь можно скачать много хорошего софта + сидирую сколько могу, а разговоры о том что необходимо делать реализы считаю "бредом сывой кобылы", потому что если завтра все пользователи трекера выложат по одному реализу.... то что будет ? Правильно, завал.... копец и полный ПОВТОР !!! Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Пусть каждый занимается тем, что у него лучше всего получается !!! |
|
|
 |
Deserett
2.16%
|
SiR0Ga +1 релизерами должны быть те, кто хочет и может это делать. а не все подряд. и банить за отсутствие релизов как предлагалось выше-это равно как банить 75 процентов юзверей. |
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
| SiR0Ga писал(а): | необходимо делать реализы считаю |
| Deserett писал(а): | и банить за отсутствие релизов |
Ну что вы как дети малые )) Один ляпнул глупость , а вы теперь её обсуждать на полном серьёзе будете ещё неделю . Никто всерьёз и не воспримет такое . Я свой первый релиз сделал "под давлением" и по просьбе одного из Болтунов и то через 2,5 года после регистрации .  |
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
| Deserett писал(а): | и банить за отсутствие релизов |
Это конечно бред и утопия, согласен на сто один процент. SiR0GaУ меня всего один релиз который я сделал только потому что он очень был нужен одноклубнику... А если завтра вас попросят выложить то что этот человек долго ищет и не может найти, вы откажете ему с формулировкой - извини я не релизер? |
|
|
 |
Deserett
2.16%
|
ЭКОЛОГ даже не знаю что ответить...)
BelWarWar а это смотря как попросит, и будет ли возможность.
если все хорошо, то почему бы и не сделать релиз, не помочь если на оборот, плохо, (а причин может быть много, хамство на пример, или просто отсутствие возможности) то либо человек идет лесом, либо ждет возможности. человеческий fuckтор однако. |
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
| miniwin писал(а): | Что только здесь истинные интиллегенты...- смешнее анекдоты слышал |
Кто это говорит  Я например ХАМ, не спорю интеллигентный ХАМ но всё же... Не о том толкуете. Опять же | miniwin писал(а): | В сказки про нагрузка выровняется не верю... |
скорость работы сервера напрямую зависит от количества посетителей, а инвайт как временная мера призвана потенциальных одноклубников ограничить в правах дабы зареганые одноклубники не испытывали неудобств от количества гостей... что не понятно. |
|
|
 |
miniwin
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.934
20.93%
|
| masterlink писал(а): | Я полностью поддерживаю Инвайты, а то расплодилось не совсем адекватных людей. |
Вы мне как "ботанику неинтиллегентному" можете растолковать что такое неадекватныйА то про меня такую формулировочку проталкивали после того как я здесь нарелизил ... и кубки давали.... и платину вешали.... и верный сид значки висят на моем старом нике.... Правда там еще и неактивен висит сейчас . А про вопросы про меня имело место в ответах - неадекватен. Вот я и хочу понять - что такое неадекватность. В моем понятии - неустройство моей личной свободы под амбиции некоторых людей имеющих право распоряжения.... а сейчас еще и инвайты в руки.... |
|
|
 |
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 321.758
100%
|
BelWarWar писал(а):  | | Deserett писал(а): | и банить за отсутствие релизов |
Это конечно бред и утопия, согласен на сто один процент. |
угу) выходит, когда у меня было 0 релизов, то лучше забанить аплоадера, выдающего 200-500Гб в день, но оставить релизера, который за полгода раздал меньше 200Гб и пальцы гнет?) с такими правилами я из принципа удалю релизы и буду ждать бана |
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
| Deserett писал(а): | то либо человек идет лесом, либо ждет возможности. человеческий fuckтор однако.
|
и я о том же. Принудительные, хоть и временные меры это хорошо, если не перегибать палку. |
|
|
 |
miniwin
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.934
20.93%
|
| BelWarWar писал(а): | а инвайт как временная мера призвана потенциальных одноклубников ограничить в правах дабы зареганые одноклубники не испытывали неудобств от количества гостей... что не понятно. |
Если незарегистрированный пользователь просматривает страницы трекера (гость) - нагрузки конечно есть в этой связи. При инвайтах незарегистрированный пользователь (гость) - просматривающий страницы трекера - нагрузки на трекер не несет уже ? Я Вас правильно понял ? Инвайт - тогда волшебная энергия снимающая эту нагрузку..... |
|
|
 |
|
|