| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.745
100%
|
Windows 7 x86 SP1 REACTOR
Название Программы: Windows 7 x86 SP1 REACTORВерсия программы: 7601.17514 Дата выпуска: 24.01.2011 Язык интерфейса: русский Автор сборки: Reactor Лечение: не требуется Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso Интегрирован SP1, DirectX Система настроена на максимальную оптимизацию и на высокую производительность Быстрая и стабильная работа системы Полуавтоматический процесс установки Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
pronechev
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.45
100%
|
pronechev писал(а):  | у меня какойто маленький глюк, некоторые проги любят переходить на пол секунды в состояние не отвечает, потом попускает и они пашут нормально, но очень бесит когда это происходит с WoW-ом каждые 10-15 сек, сегодня конечно попробую пропылисосить комп, тогда и отпишусь по новой (вечером) |
почистил системник, пгоменял термопасту на проце и видюхе, обновил дрова все, ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ |
|
|
 |
ssw29
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.879
100%
|
reactorbass, низкий поклон-оченно достойная сборка, находите же время. Спасибо Вам! |
|
|
 |
ArtShtorm
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.351
50%
|
у меня на этой сборке неинсталируется ( + не запускается ) языковой тренажер Rosetta |
|
|
 |
as2011
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.844
37.42%
|
reactorbass читал что в первых сборках вы использовали труды алекса 200059 вы даже не знали что ваша сборка имеет usb редакцию и ставится на внешние диски.в новых сборках вы сами все делаете или тоже берете основу другого автора?скажу прямо у вас это неплохо получается оптимизация отличная. |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
as2011 писал(а):  | reactorbass читал что в первых сборках вы использовали труды алекса 200059 вы даже не знали что ваша сборка имеет usb редакцию и ставится на внешние диски.в новых сборках вы сами все делаете или тоже берете основу другого автора?скажу прямо у вас это неплохо получается оптимизация отличная. | Напишу вам такЧитая посты вы не правельно поняли USB редакцию действительно первым начал применять aleks И когда я впервый раз её применил, в своих сборках, то кое кто посчитал, что я не мог сам это тоже сделать. (Внесённые изменения в папки inf, system, winsxs и правка реестра на RAM-диск контроллер) Да в х86-v3 и v4 я пробовал применять, но не указовал об этом (впрочем не только об этом), но работа с флешки у пользователей не пользуется спросом Срезки делаю сам !!! |
|
|
 |
as2011
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.844
37.42%
|
| Цитата: | работа с флешки у пользователей не пользуется спросом |
не соглашусь и могу подтвердить количеством скачиваний интерес огромный владельцев usb hdd а не только флешек все больше. а возможность переноса внутренних дисков на новые компьютеры при upgrade для многих бесценна вижу вы подготовились и даже названия такие RAM-диск контроллер это что такое и зачем?скорость повышать?у вас в сборке не планируете использовать? |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
as2011 писал(а):  | | Цитата: | работа с флешки у пользователей не пользуется спросом |
не соглашусь и могу подтвердить количеством скачиваний интерес огромный владельцев usb hdd а не только флешек все больше. а возможность переноса внутренних дисков на новые компьютеры при upgrade для многих бесценна вижу вы подготовились и даже названия такие RAM-диск контроллер это что такое и зачем?скорость повышать?у вас в сборке не планируете использовать? |
Да, можно будет сделать |
|
|
 |
lux-ya
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
Основной принцип "мозгового штурма" (brain storm) - заимствуй идеи у других, дополняй, совершенствуй и предлагай как свою. Ничего зазорного в этом нет, наоборот только содействует прогрессу. Если самые продвинутые резчики обьединятся и будут общаться между собой приватно (через личку или аську) - а на всеобщее обозрение будут выставлять собственный результат = от этого выиграют все. И собственный опыт пополнится новыми идеями или решениями и пользователи получат не однобокие сборки (в которых один край отполирован до блеска а с другого конца лохмотья висят) - а полноценно выполненный продукт. Не зарывайте свои наработки, а делитесь. Все равно рано или поздно найдется тот, кто будет способен повторить. За идею "кооператива WinCut" можете клацнуть мне плюс в репу.  А успехов желаю ВСЕМ!!! |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
 |
ArtShtorm
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.351
50%
|
Ушел с этой сборки на lite от xalex . Сборка хорошая , но у меня не работали две вещи Языковой тренажер Rosetta Странный глюк панели задач , когда окна иногда реагировали на 2 или 3 нажатие ... |
|
|
 |
progbeard
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.778
100%
|
Скажите, в "Удалено" есть "Планшетный ПК". На бук можно систему ставить? Или всё надо пробовать? Никто ещё не пытал? Вообще любой Реактор на буке, я имею ввиду. Дело в том, что на Реакторе я работаю уже с начала декабря, система нравится, стоит на станционаре. Поставил сначала 4-ю, не покатила, есть там несколько "непримиримых" глюков. Потом поставил 3-ю. Здесь тоже есть кое-что скорее непривычное, но приспособиться можно. 5-ю даже не пробовал. А как с этой? |
|
|
 |
punkexteel
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.901
9.23%
|
reactorbassи наконец-то решилась проблема с постоянным сбросом гаммы после перезагрузки в Панели управления nVidia.. вы мой герой  ... жили бы в одном городе - с меня пиво )) |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
| udarnik8 писал(а): | | reactorbass писал(а): | | udarnik8 писал(а): | | reactorbass писал(а): | | udarnik8 писал(а): | Автозагрузка дисков не заработала,пробовал разные варианты.Ну бог с ней.Сборка 5+ ! |
AusLogics BoostSpeed вам точно поможет |
В Auslogisc BoostSpeed (настройка системных служб),такой функции нет.Спасибо,за уделенное время. Сборка работает отлично. | |
Спасибо,вопрос а можно,вашу сборку установить через винду,а не через биос? И еще,если будите в перспективе,что то добовлять к этой сборки,просьба что бы ее можно было ставить с винды и автозапуск дисков.И если не затруднт вас.сообщить о ней(наглость) мне.Спасибо за уделенное время.Сборка летает.Удачи. |
В UltaISO загрузите оригинал Удалите из образа install.wim в sources И добавьте мой install.wim Сохраните новый образ Всё загружайтесь А вообще лучше ставить через BIOS progbeard писал(а):  | Скажите, в "Удалено" есть "Планшетный ПК". На бук можно систему ставить? Или всё надо пробовать? Никто ещё не пытал? Вообще любой Реактор на буке, я имею ввиду. Дело в том, что на Реакторе я работаю уже с начала декабря, система нравится, стоит на станционаре. Поставил сначала 4-ю, не покатила, есть там несколько "непримиримых" глюков. Потом поставил 3-ю. Здесь тоже есть кое-что скорее непривычное, но приспособиться можно. 5-ю даже не пробовал. А как с этой? |
Все мои сборки в первую очередь рассчитаны на ноутбуки и нетбуки punkexteel писал(а):  | reactorbassи наконец-то решилась проблема с постоянным сбросом гаммы после перезагрузки в Панели управления nVidia.. вы мой герой  ... жили бы в одном городе - с меня пиво )) |
Скорее проблема была в драйвере Удачи |
|
|
 |
XepAP
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.945
100%
|
reactorbass Ну когда уже x64 , захожу на сайт каждый день и жду ))) |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
XepAP писал(а):  | reactorbass Ну когда уже x64 , захожу на сайт каждый день и жду ))) |
Мне сейчас делают свой сайт Вот планирую сразу выложить и там и здесь |
|
|
 |
vsifrjnbr
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.86
1.73%
|
reactorbass писал(а):  | XepAP писал(а):  | reactorbass Ну когда уже x64 , захожу на сайт каждый день и жду ))) |
Мне сейчас делают свой сайт Вот планирую сразу выложить и там и здесь |
вот видете уже и сайт делают  з вас адресочок автор Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:А шото на подобе сборок от Lexa не планируете сделать.Чтоб образ можна было заливать с диска.Плюс програми и драйвера |
|
|
 |
|
|