Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 478

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Professional SP3 IDimm Edition 23.11 Full / Lite / USB RUS (VLK) [Обновляемая]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
IDimm ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1242.035
100%
ussr.gif
[Обновляемая раздача]
Windows XP Professional SP3 IDimm Edition 23.11 Full

Год выпуска: 2011
Версия: 23.11
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: IDimm
Платформа: x86(32bit)
Язык интерфейса: Только русский
Формат файла: ISO
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:

• Компьютер и процессор: Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система).
Минимальная частота процессора - 233 МГц.
• Память: Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 128 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
• Жесткий диск: Требуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
• Дисковод: Дисковод DVD-дисков
• Другие устройства: Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
• Монитор с разрешением 800 на 600 или больше
Описание:

Предназначена для "чистой" установки.
Установка разделена на "Обычную" и "Полуавтоматическую", в "Обычной" доступна функция восстановления системы с помощью установочного диска (Repair).
Не требуется активации.
Мультизагрузочный образ.
Интегрированы последние обновления(20 Июля 2011).
Интегрирован IE8 RU с последними обновлениями.
Интегрирован WMP11 RU с последними обновлениями.
Интегрированы звуки от Висты.
Интегрированы несколько не плохих тем
Интегрированы модернизированные курсоры, иконки и значки от Висты.
..... Есть возможность выбрать из 4-х цветовых вариантов, после установки системы нужно выполнить ПУСК\ВСЕ ПРОГРАММЫ\УТИЛИТЫ\RESPATCН.
Переделана графическая часть установки.
Проделаны твики, для улучшения быстродействия и надёжности системы.
Новые экраны(загрузочный,приветствия и выключения).
При первом входе в систему, к установке предлагаются такие программы:

... Net Framework 3.5 SP1, 4.0.
... Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010.
... Direct X (Июнь 2010).
... 7 Zip версии 9.20 Final.
... WinRAR версии 4.01 Final.
... Total Commander версии 7.56а Final.
... Hashtab версии 4.0.0.2.
... Unlocker версии 1.9.1.
... UltraISO Premium Edition версии 9.3.6.2766.
... AIDA64 Extreme Edition версии 1.80.1450.
... Akelpad версии 4.6.3 с дополнительными плагинами.
... RocketDock версии 1.3.5 с моим пакетом настроек.
... PicPick версии 3.0.5.
... LClock - Часы с календарем в стиле Longhorn.

Добавлен пакет драйверов "AHCI MassStorage" для возможности установки на ноутбуки.
Система протестирована на компьютерах разных конфигураций и отличается хорошими: стабильностью и производительностью.

Что нового:

1: Интегрированы последние обновления (20 Июля 2011).
2: Обновлён пакет установки Net Framework.
3: Обновлён пакет Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 Redistributable Package.
4: В мультизагрузке программы от Акронис обновлены до версий:
..... Acronis Disk Director Home 11.0.2121
..... Acronis True Image Home 14.0.0.6597
5: Обновлён пакет драйверов "AHCI MassStorage".
6: Обновлена программа AIDA64 Extreme Edition до версии 1.80.1450 Final.
7: Обновлена программа AkelPad до версии 4.6.3 и плагины к нему.
8: Обновлена программа WinRAR до версии 4.01 Final.
9: Обновлена программа UltraISO до версии 9.3.6.2766.
10: Обновлена программа PicPick до версии 3.0.5.
11: Сделаны мелкие улучшения и исправления.

Windows XP Professional SP3 IDimm Edition 23.11 Lite

Внимание!!! В Lite-версии ничего не вырезано, по сравнению с полной версией, т.ч. функциональность ничем не ограничена.
В Lite-версии сборки нет мультизагрузки, не интегрированы: IE8 и WMP11, т.е. присутствуют IE6 и WMP9 и нет установки дополнительного софта посредством WPI.
Добавлен пакет драйверов "AHCI MassStorage" для возможности установки на ноутбуки.
В этой версии уже установлены такие программы:

... Akelpad версии 4.6.3 с дополнительными плагинами.
... WinRAR версии 4.01 Final.
... Hashtab версии 4.0.0.2.
... Unlocker версии 1.9.1.
... LClock - Часы с календарем в стиле Longhorn.

Скриншоты:

Дополнительные анимационные скриншоты можно посмотреть ЗДЕСЬ
Время раздачи: В основном ночью

[NNM-Club.ru]_Windows.XP.IDimm Edition.v.23.11.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.17 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 343)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Авг 2011 13:21:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
maza@rodgerr
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.55
haiti.gif
herkkusieni писал(а): Перейти к сообщению
Пытался установить с флешки, пользуясь подсказкой из папки "Windows XP SP3 IDimm Edition Full USB v.23.11" . Насколько я понял это и есть папка для установки с флешки. После произведения всех манипуляций из подсказки:
Цитата:

Подключаем флешку к компьютеру и запускаем HPUSBFW.EXE.
Делаем быстрое форматирование в NTFS.
Запускаем grubinst_gui.exe из папки GRUBINST-1.1.
В окне «Device Name» выбираем свою флешку и нажимаем «Install».
Нажимаем «Enter» и закрываем GRUB4DOS Installer.
Распаковываем архив Full USB v.23.11.rar на флешку.

флешку открыть не смог. Вероятно из-за другой файловой системы. Вероятно, нужно больше знать, чтобы устанавливать эту сборку. Неинтуитивная система, для избранных, наверное.

Все правильно сделал но нет гарантии что эта флешка загрузится на любой машине. Пробовал на нескольких компах грузиться с этой флешки на одном так и не пошло, хотя комп не старый (НР smale 7800 elite) и с флешки созданной при помощи wintoflesh грузится запросто.
Но несмотря на это хорошая флеха получается, для нетбуков незаменима (внешний DVD привод получше будет конечно, на порядок быстрее установка) если не в курсе то копирование файлов установки windows во время установки с флешки занимает около 1,5 - 2 часов
psych0social
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.523
100%
russia.gif
Сборка вполне рабочая,но есть недочеты.. мне не понравилось что нужно самому настраивать нормальное оформление от стандартного...во вторых при работе с 3g модемом винда становится и комп перезагружается. Пожалуйста поработайте над этим
Verusamicus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.303
100%
russia.gif
Ну вот , в результате какой-то заразы весь !!!мой винт оказался полностью стёрт!Даже не определялся в БИОС!Пришлось работать с Hiren на флешке и с помощью Асronis инициализировать диск , форматировать и создавать разделы!Думал , какую ОС ставить и решил IDimm!Привык к нему за полтора года!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Да и кстати !Винда и WPI ставятся (засекал) за 30 минут!Комп MSI G41M-P26 Dual-Core E6600 ,3.06GHz,2x2 Gb RAM Kingston.,G41 Express Chipset 256 Mb.
euro_hell
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.334
26.04%
Проходит ли данная сборка проверку на подлинность??
Al2005
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.971
2.12%
ukraine.gif
Хм, а вот в флеш версии есть дублирующаяся папка WPI:
\WPI
\WINSETUP\XPpSP3\WPI

Может какой-то одной достаточно?

Все, разобрался.
edru
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 147.25
15%
Al2005

читаем форум внимательно:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=3858767#3858767
alexz006
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 99.529
100%
Подскажите плз на счет легальности. Если я приду ее устанавливать какому-нибудь директору, а он мне заявит о пиратстве? То есть хочу узнать, если я устанавливаю эту сборку, но не активирую ее через активатор, то мне можно что-то предъявить?
Спасибо!
TERMINAL
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.314
100%
alexz006 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите плз на счет легальности. Если я приду ее устанавливать какому-нибудь директору, а он мне заявит о пиратстве? То есть хочу узнать, если я устанавливаю эту сборку, но не активирую ее через активатор, то мне можно что-то предъявить?
Спасибо!

Можно !
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
alexz006 писал(а):
Если я приду ее устанавливать какому-нибудь директору, а он мне заявит о пиратстве? То есть хочу узнать, если я устанавливаю эту сборку, но не активирую ее через активатор, то мне можно что-то предъявить?
Тут нет никакой активации и никаких активаторов. Сборка активируется сразу ключом. Ключ корпоративный, многопользовательский, для установки на оооочень большое количество компьютеров. Так как вы не покупали этот корпоративный ключ, то софт, что вы будете устанавливать, будет однозначно пиратским. Поэтому вам можно предъявлять обвинение в нарушении авторских прав и судить, как пирата. В самом легком случае вам будет судом назначено наказание в виде штрафа в несколько десятков тыр, а если вы установите софта на сумму лицензий, превышающую 50 тыр, можете схлопотать срок до 7 лет. Если директор вас не остановит и будет пользоваться тем, что вы ему установили, ответственность за нарушение авторских прав падет и на него. (Это в случае, если придут люди, проверяющие лицензионность установленного в фирме софта. А пока они не пришли, можете устанавливать что угодно и как угодно, но на всякий случай котомка с сухарями дома всегда должна быть свежей.)
alexz006
100%
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
alexz006 писал(а):
Если я приду ее устанавливать какому-нибудь директору, а он мне заявит о пиратстве? То есть хочу узнать, если я устанавливаю эту сборку, но не активирую ее через активатор, то мне можно что-то предъявить?
Тут нет никакой активации и никаких активаторов. Сборка активируется сразу ключом. Ключ корпоративный, многопользовательский, для установки на оооочень большое количество компьютеров. Так как вы не покупали этот корпоративный ключ, то софт, что вы будете устанавливать, будет однозначно пиратским. Поэтому вам можно предъявлять обвинение в нарушении авторских прав и судить, как пирата. В самом легком случае вам будет судом назначено наказание в виде штрафа в несколько десятков тыр, а если вы установите софта на сумму лицензий, превышающую 50 тыр, можете схлопотать срок до 7 лет. Если директор вас не остановит и будет пользоваться тем, что вы ему установили, ответственность за нарушение авторских прав падет и на него. (Это в случае, если придут люди, проверяющие лицензионность установленного в фирме софта. А пока они не пришли, можете устанавливать что угодно и как угодно, но на всякий случай котомка с сухарями дома всегда должна быть свежей.)

Спасибо за объяснение!
А можно купить такой ключ и внедрить его в сборку, чтобы можно было ставить на несколько компов?
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
alexz006 писал(а):
А можно купить такой ключ и внедрить его в сборку, чтобы можно было ставить на несколько компов?
Во-первых продажи windows XP уже давно закончились.
Во-вторых, у вас не хватит денег на несколько сотен лицензий по 5,5 тыр за лицензию.
alexz006
100%
Хочу так-то немного легализовано работать и ставить сборки, т.к. не вижу в них ничего плохого (у меня сборка IDimm Edition Win7 около 2-х лет работает без проблем).
ps. сорри что не по теме запостил вопрос. Да еще и перепутал с темой Win7 IDimm Edition. Я про семерку спрашивал.
Тетка Марфа
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.783
100%
witch.png
О- интересно тут. Чуть флудну. Можно купить XP, но через даунгрейд. Если имеется профф. версия 7 и выше, то до апреля 2014 года можно сделать оффициальный даунгрейд в представительстве мелких.
Поскольку 7 профф. у меня была предустановлена и с компом помимо наклейки с ключем шел еще диск с семеркой профф. , так и собирался сделать. Но после апгрейда бука передумал. Да. Как отметил выше Eastoop, оффициальные продажи XP уже давно завершены ( Microsoft с 14 апреля 2009 года объявила о прекращении поддержки Windows XP, однако «продленная поддержка» будет осуществляться до 8 апреля 2014 г.). Но решил вот заинтересоваться- можно ли купить сейчас XP ? Оказывается можно ....через даунгрейд! Вот приведу цитату: Так что пока еще можно и XP легально обзавестись. А цена вопроса тогда еще больше возросла ( 7 профф на территории России от 7 тысяч и выше рублей коробочная версия).
alexz006
100%
сборки windows можно ставить, если есть легитимный ключ?
Тетка Марфа
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.783
100%
witch.png
Сложный вопрос. Счас он выйдет за рамки обсуждения. Я легализовывал пиратки при наличии лиценз. ключа у того, кому легализовывал сборку.
Раньше был классный проект OEM help. Там сразу на сайте все было- и утиль и файлы для получения ( смены) нужного типа дистрибутива под лицензионный ключ ( под нужный тип лицензии). Еще от квалификации проверяющего зависит. Я бы к этой сборке сразу прицепился. IDimm использует при их создании nLite и я бы их следы увидел. И да же бы если тут ключ уже был лицензионный, его следы (nLite) после установки сборки остаются ( надо просто знать- где их искать).А по соглашению с мелкими всякое вмешательство в дистрибутив запрещено и уже есть нарушение лицензионного с ними соглашения. А следы nLite уже вмешательство. В общем процесс перехода с пиратки на легальную винду очень интерересен- но он явно выходит за рамки обсуждения сборки. И так уж перебор вышел. :D
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14