Автор |
Сообщение |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Ирек писал(а): | вы затребовали объяснений причины смены ника и при этом на всех предыдущих страницах ни кого это не интересовало. |
Просьба указать причину была процитирована вместе с другим текстом. Вы почему-то делаете акцент только на ней, хотя и это тоже никто не отменял: Admin писал(а): | 2. Не рассматриваются просьбы о смене имени без аргументов и указания причин. |
Мы действительно часто не обращаем на это внимание, если нет всплеска наплыва желающих переименоваться, а у нас есть время отработать эти просьбы. Ирек писал(а): | При первоначальном запросе новый ник проверял |
Желаемый Вами никнейм - латиницей, без пробелов, а это самое простое, что проверяется самым примитивным методом, подстановкой имени вместо его номера в ссылке на любой профиль - https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Igrek , он занят. Именно это и хотел донести до Вашего сведения тот, кто Вам отвечал в другом топике. |
|
|
|
novgorodez
Гость
|
Уважаемая администрация,прошу,удалите мой профиль,буду благодарен ! | Примечание от NorthOn: | Аккаунт novgorodez удалён | |
|
|
|
Лорд тьмы
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 234.401
100%
|
Просьба удалить мой профиль [неактивен] |
|
|
|
tsuibin
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.758
32.41%
|
Приветствую. Прошу удалить мой аккаунт и профиль. Заранее благодарен ) [неактивен] |
|
|
|
Eminence
Стаж: 6 лет 2 мес.
100%
|
Удалите мой профиль. Мне не по пути с форумом, на котором иудейскую библию Танах считают завуалированным матом. ! | Примечание от odessky: | Eminence писал(а): | Пришел мужик в православный храм и стал требовать, чтобы в нем и Коран на арабском и Танах на иврите читали. Танах в разделе софта для виндовс запросы на совместимость с Коранами? |
Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений? Деактивирован | |
|
|
|
eugeneserdyuk
Гость
|
Здравствуйте. Прошу удалить мой аккаунт/профиль/уч.запись. Спасибо. /Незначащий аккаунт был удалён. |
|
|
|
pablo-escalade
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 82.57
100%
|
Просьба удалить данный аккаунт - по причине не работоспособности ЛС. Заранее благодарю. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
pablo-escalade Не надо регулярно нарушать кучу правил и плодить клоны, со всеми следующими будет то же самое. Общайтесь публично, если не умеете в личке. Удаление этого профиля и регистрация нового поможет ненадолго, Вы ведь давно знаете это, это же не первый клон, поэтому не надо привлекать к своей персоне лишнее внимание и тратить на это своё и наше время. |
|
|
|
pablo-escalade
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 82.57
100%
|
Kalex Я попросил согласно правилам, о намерении повторной регистрации я не обязан вас уведомлять. Будьте добры удалить данный аккаунт. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
pablo-escalade Если по-хорошему, то Вы могли бы не просить удалить этот аккаунт, а наоборот - включить Вам ЛС, которые были отключены по известной Вам причине, за оскорбления. Если Вы не хотите этого делать, логично предположить, что Вы и в дальнейшем не собираетесь соблюдать Правила и это значит, что все Ваши последующие клоны, "согласно правилам", будут удалены по мере их обнаружения без дальнейших предупреждений. Выбирать Вам. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Alexey104
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 91.405
Раздал: 15.48 TB
100%
|
Прошу навсегда удалить мой аккаунт. Спасибо! Деактивирован |
|
|
|
mrjoker666
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 718.825
100%
|
Уважаемая Администрация, прошу удалить мой профиль. Спасибо Деактивирован |
|
|
|
HD Video
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 13K
Раздал: 39.08 TB
100%
|
УДАЛИТЕ АККАУНТ ! | Примечание от Kalex: | См. ЛС. Вы подвели ожидания пользователей, подписавшихся на обновление начатых Вами раздач, тем самым подрывая доверие к себе и таким раздачам.
P.S. Теперь модераторы будут пытаться искать этот материал и доводить его до конца, спасать раздачи ради пользователей. И то что вы сделали - нормальные люди себя так не ведут. Мы тоже очень <> Профиль деактивирован. | |
|
|
|
VEKS007
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1.116
0%
|
Уважаемая администрация,прошу,удалите мой профиль,буду благодарен. Деактивирован |
|
|
|
TheKoStiG
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.561
0%
|
Уважаемая администрация! Удалите пожалуйста мой аккаунт навсегда!) |
|
|
|