Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.241
Раздал: 109.4 TB
100%
|
Crysis 2
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Тип издания: Beta версияЯзык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Английский Версия игры: 1.1.1.5620.Системные требования: - Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista / 7 - Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц - Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista - Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб - Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX - Место на жестком диске: 9 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание: Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету! Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д.
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
okta02
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.403
14.4%
|
log_IncludeTime=1 нет такой строки у меня |
|
|
|
Latinos_
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.785
0%
|
Как сбитьт вертушку из здания лаборатории, убивая 2-го стрелка, в 1-го 200 патронов выстрелял и ничего...(( Гранаты не берут( |
|
|
|
Рианон
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
100%
|
okta02 писал(а): | log_IncludeTime=1 нет такой строки у меня |
Если нет, то впиши сам. В моём случае, например, конфиг выглядит так (пока сыровато, я знаю): ; crysis2 sys_game_folder=GameCrysis2 sys_dll_game=CryGameCrysis2.dll sys_user_folder= sys_languages="english" sys_float_exceptions=0 sys_maxfps=0 ;sys_spec_Full=3 ;sys_spec_Shadows=1 ;sys_spec_Physics=1 ;sys_spec_Sound=1 r_ShaderCompilerServer= r_ShadersRemoteCompiler=0 r_DrawNearFoV=75 r_vsync=0 log_IncludeTime=0 log_Verbosity=1 log_WriteToFile=0 r_displayInfo=1 r_enableAltTab=0 g_enableInitialLoginScreen=0 g_gamespy_loginUI=0 e_TerrainDeformations=1 net_lanbrowser=1 net_initLobbyServiceToLan=1 sv_lanonly=1 sv_servername ="Rianon_LAN" sv_gs_report=0 sv_gs_trackstats=0 sv_cheatprotection=1 cl_fov=75 cl_nickname="Rianon" pl_movement.power_sprint_targetFov=65 i_mouse_smooth=30 |
_________________ Я то, чего нет.
|
|
|
koldirik
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.166
100%
|
prizraknt писал(а): | долли-масяня писал(а): | DИMON-троянов-убрал? или продолжаешь угощать качающих? я нахватал их аж 5((пять) штук! и они конечно порезвились!!!огромное НЕ СПАСИБО! |
у всех все в порядке кроме тебя)) P.S. прошел до конца) багов конечно много, особенно понравился когда солдат стоит на ровном месте, кричит "F*ck", слышен стук удара и его отбрасывает))) или человек стоящий в диване)) чисто по сюжету поставил бы 3.5, т.к. 1ая часть игры тупо мясня с инопланетянами и людьми, но во 2ой хоть что то интереснее получилось (но мясни стало еще больше). огорчил меня Crysis 2 разнообразием мутантов (около 5видов, включая то, что они на каждом шагу по 5-6 штук, голова к концу игры начинает идти кругом). ну и оружия можно было сделать побольше (хотя винтовка гаусса под конец обрадовала). от начала до конца игры есть целых !3! возможности покататься на транспорте самому, да еще и от 3 лица... никакой свободы действий... никаких побочных заданий, тупо иди туда куда показывают, направо не свернешь... как обещал критек "любое здание можно будет разобрать по кирпичикам с пулемета", процент правды в это фразе близится к нулю. да можно раздолбить несколько текстур, но их на столько мало, что просто не заметно. 2ая часть игры не оправдала моих ожиданий... [/b] |
|
|
|
|
G()D
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.808
100%
|
Недовзбитая сметана! Удоляю дабы апетит не испортить!!!! |
|
|
|
repeatter
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.196
Раздал: 1.115 TB
92.86%
|
nikitich95@gmail.com писал(а): | Подскажите пожалуйста! У меня такой вопрос. Как бить кулаком об землю, как это показано во многих видео? |
Встань. Нагнись вперед, занеси кулак и резко опусти его так, чтобы он ударился о необходимую поверхность. |
_________________ spasibo
|
|
|
Alex_62
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.558
100%
|
Рианон Голубчик.Не для того что бы ругаться. Прекрасно каждый уровеннь идёт. Уже настоп****ло повторять,Сохранения и настр. игры -в базовую папку перенаправте ,и всё проблемы многие будут решены. P.S. игру прошёл до конца,проблемы по ходу - все решаемы. Поздравте ваших дам с наступающим праздником. Счастья и удачи. P.S.№2 я тот,кто пока есть. |
|
|
|
muverman
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.494
0%
|
на сколькибитную винду? 32 или 64 |
|
|
|
Alex_62
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.558
100%
|
muverman писал(а): | на сколькибитную винду? 32 или 64 |
х64 и х86 работает |
|
|
|
саша44
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.611
15.09%
|
Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. -а кто же это? |
|
|
|
Nikikitkoff
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.318
2.86%
|
1. Смонтировать образ. 2. Скопировать папку на жесткий диск. - какую папку????????????? |
|
|
|
aspire99
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.236
27.88%
|
У Меня тоже взял пистолет и завис
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
сношу |
|
|
|
aspire99
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.236
27.88%
|
у меня тоже берет пистолет и все................................... |
|
|
|
Рианон
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
100%
|
саша44 писал(а): | Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. -а кто же это? |
Как ни странно, это, судя по всему, вооружённая организация, имеющая непосредственное отношение к тем, кто создал нанокостюм. Кое-что проясняется в последнем ролике "История Пророка", но маловато... |
_________________ Я то, чего нет.
|
|
|
vados77
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 35.643
64.32%
|
На уровне где надо вертолет замочить на складах - солдаты тупо стоят и не двигаются. |
|
|
|
|
|