| Автор |
Сообщение |
RuS_CN ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.3
100%
|
PotPlayer 1.5.33425 All-in-One + 169 скинов
Название Программы: Daum PotPlayer Версия программы: зависит от сборки Последняя Версия программы: 1.5.33425 Адрес официального сайта: Ru-Board PotPlayerЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Microsoft® Windows® 7/Vista/XP [Последняя Stable(x64+x86) версия] Перед установкой необходимо удалить предыдущие версии сборок... Описание:Daum PotPlayer - это мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Potplayer оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. В раздаче присутствуют: 1. Сборка от Samlab 2. Сборка с профилями от 7sh3 3. Сборка с профилями от XXXLer
Продолжаем голосование за Лучший плеер 2012 годаОсновные функции и возможности плеера:- Высокое качество воспроизведения
- Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD
- Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2)
- Поддержка всех типов субтитров
- Скины, логотипы, цветовые темы
Important!Просьба, если выйдет новая версия и я её не обновляю, значит я отсутствую пару дней, обязательно приеду и обновлю. А не создавать по раздаче на каждую бетку которые по 2 раза на неделю выходят. Это промежуточная раздача(только бета) все стабильные версии будут раздаваться в топике, который указан выше! Раздача будет обновлятся исходя из важности изменений/исправлений в истории версий. А также тогда, когда все выше приведённые авторы сборок их сделают.Скриншоты:
Лучшая благодарность релизеру - Ваши комментарии! Не забываем говорить
|
| [NNM-Club.ru]_Pot All-in-One + skins.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
14 Май 2012 20:12:36 |
| Размер: |
116 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 750)
|
| Поблагодарили: |
2048 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Май 2012 20:43:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.562
100%
|
RuS_CNОшибся. не 83, а 34 у меня  |
|
|
 |
abuhasan27
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.851
7.48%
|
xxxhhh667 вы спрашивали какая сборка 7sh3. |
|
|
 |
xxxhhh667
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
abuhasan27 *несколько минут пытался понять о чём речь* у вас включено svp (уплавление видео)? если да - то отключите его. |
|
|
 |
KRAK
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 92.081
Раздал: 11.1 TB
100%
|
здравствуйте, у меня такой вопрос: как сделать чтобы проигрыватель запускал видео в его оригинальном размере? например как Light Alloy?
В настройках вроде бы нашел такую функцию: настройки>общие параметры>размер окна при запуске. Выбираю "размер поумолчанию" но он все равно запускает его в маленьком окне, если сам задаю размер например 1280х720 то он запускает все фильмы в таком размере...даже те которые меньше, а те что больше то просто немного растягивает( А хотелось бы чтобы было как в Light Alloy. |
|
|
 |
xxxhhh667
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
|
 |
KRAK
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 92.081
Раздал: 11.1 TB
100%
|
xxxhhh667 класс, большое спасибо) |
|
|
 |
Deriny
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.575
11.73%
|
неужели трудно в раздачу положить не только обновление, но и сборку от 7sh3 |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
Deriny Спрашивается зачем релизить один и тот же файл дважды? |
|
|
 |
Deriny
11.73%
|
объясняю! я понятия не имею с какой сборки нужно ставить апдейт, и нужно ли с какой-то конкретно ставить или можно с любой? в принципе можно не релизить тот же файл, так хотя бы дайте ссылку в шапке на тот релиз, на который ставится обновление! я с трудом нашел, а для других это вообще темный лес, чтобы одну прогу по частям собирать по всему трекеру! удобства ноль, хотя я так понимаю, цель трекеров как раз и заключается в объединении и удобстве! тем более, что добавить сюда файлик в несколько мегабайт труда не составляет, так почему бы не облегчить данную операцию?! к тому же привожу цитату из Вашего описания: | Цитата: | 2. Сборка с профилями от 7sh3 |
а по сути сборки тут нет! поправьте меня, если я не прав... |
|
|
 |
Могильщик Билли
Ratio: 11.679
3.16%
|
А где от 7sh3 я в раздаче не нашёл
Добавлено спустя 49 секунд:
RuS_CNА где от 7sh3 я в раздаче не нашёл |
_________________ «Убить всех человеков! Слава роботам!» (Бендер Сгибальщик Родригес)
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
Могильщик Билли Нету в раздаче, автор не обновляет сборку больше месяца. |
|
|
 |
Могильщик Билли
Ratio: 11.679
3.16%
|
RuS_CN писал(а):  | Могильщик Билли Нету в раздаче, автор не обновляет сборку больше месяца. |
Совсем обленились 7sh3  |
_________________ «Убить всех человеков! Слава роботам!» (Бендер Сгибальщик Родригес)
|
|
 |
drayver
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.922
15.85%
|
Не ругайтесь зря, автор вам ни чем не обязан. |
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
|
|
 |
Deriny
11.73%
|
тут никто никому ничего не обязан, но ведь описание должно соответствовать действительности! если он написал, что присутствует в его раздаче данная сборка, то она должна быть! пусть или описание тогда изменит, или приводит свою раздачу в соответствие со своим же описанием! |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
DerinyКто сказал что я НЕ написал. Читаем внимательно "шапку" | RuS_CN писал(а): | 2. Сборка с профилями от 7sh3 - автор долго не обновляет |
Єто для кого я написал то? |
|
|
 |
|
|