Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
|
Half Life
Дата выхода игры: 19 ноября 1998 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Valve Software Издатель: Sierra On-Line Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты) Тип издания: RePack Таблетка: Не требуется Системные требования игры:√ Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven √ Процессор: Pentium II 333 МГц √ ОЗУ: 64 Мб памяти √ Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256) √ Винчестер: 11GB свободного места √ Звуковая карта: совместимое с DirectX Описание:Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны. Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой. Проверено на Windows 7 SP1 x86
За релиз огромная благодарность TigerHeart и PiFFk0 |
[NNM-Club.ru]_Half Life + 70 Mods.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Июн 2011 18:11:55 |
Размер: |
7.82 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 272)
|
567 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июн 2011 18:46:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
micha072
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 37.821
2.08%
|
TigerHeart001 Известно, что компания City при работе над Blue Shift русифицировала также текстуры. Вам не попадались такие? |
|
|
|
TigerHeart001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.24%
|
micha072 писал(а): | TigerHeart001 Известно, что компания City при работе над Blue Shift русифицировала также текстуры. Вам не попадались такие? |
Нет, ничего такого мне не попадалось. На самом деле русифицировать текстуры не так уж и сложно. В этом выпуске я уже не буду этим заниматься (чтобы как можно быстрее его уже выпустить), но на счёт следующего выпуска у меня уже стоит в планах русифицировать текстуры. Кстати, я ведь уже пробовал русифицировать текстуры (в моде "The Puppy Years"), и получилось очень даже не плохо. |
|
|
|
micha072
2.08%
|
TigerHeart001 Да. Там главное шрифт подобрать похожий на оригинальный. |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
micha072 писал(а): | TigerHeart001 Да. Там главное шрифт подобрать похожий на оригинальный. |
Да нет, подобрать похожий шрифт не получится. Вы же понимаете, что русские слова длиннее английских. Например: Power - Питание Liquid - Жидкость Поэтому шрифт для русских надписей должен быть мельче и тоньше. Да и кто там вообще будет присматриваться к шрифту? Поэтому я не вижу смысла тратить несколько дней на подбор идеального шрифта. Скорее всего зафигачу всё ARIAC-ом, да и дело с концом. Главное чтобы надписи отчётливо читались. Если же у вас есть такое желание, то можете заняться этим сами - я надёргаю вам текстур из WAD-файлов и сохраню их в обычные TGA-шки. Если вы знакомы с фотошопом, то можете попробовать поиздеваться над ними самостоятельно. |
|
|
|
micha072
2.08%
|
TigerHeart001 писал(а): | Если же у вас есть такое желание, то можете заняться этим сами - я надёргаю вам текстур из WAD-файлов и сохраню их в обычные TGA-шки. Если вы знакомы с фотошопом, то можете попробовать поиздеваться над ними самостоятельно. |
Давайте, попробую. Опыт такой уже был с одной игрой. |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
micha072 писал(а): | TigerHeart001 писал(а): | Если же у вас есть такое желание, то можете заняться этим сами - я надёргаю вам текстур из WAD-файлов и сохраню их в обычные TGA-шки. Если вы знакомы с фотошопом, то можете попробовать поиздеваться над ними самостоятельно. |
Давайте, попробую. Опыт такой уже был с одной игрой. |
Ну что ж, тогда держите... и наслаждайтесь. Пришлось разделить на 2 части, ибо "максимальный размер файла 2 МБ". Блин, не даёт прикрепить сразу 2 файла. Ладно, занимайтесь пока тем, что есть. Уверен, что вам и этого надолго хватит. |
|
|
|
micha072
2.08%
|
TigerHeart001 Уточните, к каким это играм? Если всё получится, то я согласен заниматься только HL, OF, BS и Decay. То бишь, моды меня в этом плане не интересуют.
P.S. Что-то не получается скачать. Сначала скачивается файл login.php, а потом пишется, что для корректного отображения требуется докачать несколько картинок, но сделать это не получается, потому что "файл отсутствует на сервере". |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
micha072 писал(а): | TigerHeart001 Уточните, к каким это играм? Если всё получится, то я согласен заниматься только HL, OF, BS и Decay. То бишь, моды меня в этом плане не интересуют. |
Это всё только к HL. micha072 писал(а): | Что-то не получается скачать. |
Ладно, во вторник перевыложу на каком-нибудь другом сайте. |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
|
|
micha072
2.08%
|
TigerHeart001 Файлы получил, буду пробовать. Всё осложняет то, что они маленькие по размеру... |
|
|
|
micha072
2.08%
|
TigerHeart001 Не дадите совет, как лучше качественно менять надписи без сильной порчи заднего фона? |
|
|
|
iceban
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.699
100%
|
Раздача полное . Рекламные ролики, кривые шрифты, куча никому не нужных кривых модов. |
|
|
|
micha072
2.08%
|
iceban Рекламные ролики можно легко отключить, шрифты самые обычные, моды можно не устанавливать даже. |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
micha072 писал(а): | TigerHeart001 Не дадите совет, как лучше качественно менять надписи без сильной порчи заднего фона? |
Но я же вам скинул несколько текстур чистого заднего фона, вообще без надписей. Используйте их. Жаль только что таких текстур очень мало и в большинстве из них всё же придётся затирать оригинальные надписи. А совет - если текстура большая (ну... относительно), то можно воспользоваться (блин, забыл как это называется и негде сейчас посмотреть, нет фотошопа, винду только переустановил) "клонированием" или как-то так, это когда берёшь образец где-нибудь на чистом фоне, например, на пробеле между словами, или рядом с надписью, и потом размножаешь его поверх текста. Либо, если текстура очень маленькая, то я обычно увеличиваю изображение в 10Х (CTRL - +), затем, применив инструмент "пипетка", выбираю какой-нибудь усреднённый цвет из фона, переключаюсь на "Кисть", меняю её на "Карандаш", и уже "карандашом", аккуратно, точка за точкой, закрашиваю всю надпись одним цветом. Если текстура действительно маленькая, то такой способ может и прокатить (они настолько маленькие, что там и текст-то не всегда виден, а то, что под текстом, зачастую, и вовсе не разобрать). С большими же текстурами так не получится - будет очень сильно заметно, что под надписью есть закрашенная другая надпись. Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: iceban писал(а): | Раздача полное . Рекламные ролики, кривые шрифты, куча никому не нужных кривых модов. |
1. "Рекламные ролики"? И сколько же вы их насчитали? Почему пишете во множественном числе? 2. Если вам не нужны моды, то тогда зачем же вы качали раздачу, в названии которой явно написано " + 70 Mods"? Где логика??? 3. "Кривых"? "Никому не нужных"? То есть, вы считаете "Opposing Force", "Blue Shift", "They Hunger" и даже "Counter-Strike" никому не нужными кривыми модами????? |
|
|
|
iceban
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.699
100%
|
TigerHeart001А вообще этот рекламный ролик (несколько роликов, идущих подряд) слабо убрать ? Если вы автор ... деинсталлятор ужос, после удаления еще полтыщи мусорных файлов и записей реестра пришлось вручную удалять. Кому нужна халфлайф стори, а именно HL+OF+BS, качайте Half-Life Коллекция 15 in 1 [En/Ru] (P) 1998-2007 ... никаких проблем. |
|
|
|
|
|
|