Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 851

Half Life + 70 Mods [Ru/En] (RePack/Mod) 1998 | TigerHeart

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
ukraine.gif

Half Life

Дата выхода игры: 19 ноября 1998
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Sierra On-Line
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты)
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется
Системные требования игры:
Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven
Процессор: Pentium II 333 МГц
ОЗУ: 64 Мб памяти
Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256)
Винчестер: 11GB свободного места
Звуковая карта: совместимое с DirectX
Описание:
Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны.

Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой.

Проверено на Windows 7 SP1 x86

За релиз огромная благодарность TigerHeart и PiFFk0
[NNM-Club.ru]_Half Life + 70 Mods.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.82 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 272)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2011 18:46:14
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
micha072
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 37.821
2.08%
TigerHeart001
Известно, что компания City при работе над Blue Shift русифицировала также текстуры. Вам не попадались такие?
TigerHeart001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.24%
ukraine.gif
micha072 писал(а): Перейти к сообщению
TigerHeart001
Известно, что компания City при работе над Blue Shift русифицировала также текстуры. Вам не попадались такие?

Нет, ничего такого мне не попадалось.
На самом деле русифицировать текстуры не так уж и сложно. В этом выпуске я уже не буду этим заниматься (чтобы как можно быстрее его уже выпустить), но на счёт следующего выпуска у меня уже стоит в планах русифицировать текстуры. Кстати, я ведь уже пробовал русифицировать текстуры (в моде "The Puppy Years"), и получилось очень даже не плохо. =)
micha072
2.08%
TigerHeart001
Да. Там главное шрифт подобрать похожий на оригинальный.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
TigerHeart001
Да. Там главное шрифт подобрать похожий на оригинальный.
Да нет, подобрать похожий шрифт не получится. Вы же понимаете, что русские слова длиннее английских.
Например:
Power - Питание
Liquid - Жидкость
Поэтому шрифт для русских надписей должен быть мельче и тоньше. Да и кто там вообще будет присматриваться к шрифту? Поэтому я не вижу смысла тратить несколько дней на подбор идеального шрифта. Скорее всего зафигачу всё ARIAC-ом, да и дело с концом. Главное чтобы надписи отчётливо читались.
Если же у вас есть такое желание, то можете заняться этим сами - я надёргаю вам текстур из WAD-файлов и сохраню их в обычные TGA-шки. Если вы знакомы с фотошопом, то можете попробовать поиздеваться над ними самостоятельно.
micha072
2.08%
TigerHeart001 писал(а):
Если же у вас есть такое желание, то можете заняться этим сами - я надёргаю вам текстур из WAD-файлов и сохраню их в обычные TGA-шки. Если вы знакомы с фотошопом, то можете попробовать поиздеваться над ними самостоятельно.

Давайте, попробую. Опыт такой уже был с одной игрой.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
TigerHeart001 писал(а):

Давайте, попробую. Опыт такой уже был с одной игрой.
Ну что ж, тогда держите... и наслаждайтесь.
Пришлось разделить на 2 части, ибо "максимальный размер файла 2 МБ".
Блин, не даёт прикрепить сразу 2 файла. Ладно, занимайтесь пока тем, что есть. Уверен, что вам и этого надолго хватит.
micha072
2.08%
TigerHeart001
Уточните, к каким это играм? Если всё получится, то я согласен заниматься только HL, OF, BS и Decay. То бишь, моды меня в этом плане не интересуют.

P.S. Что-то не получается скачать. Сначала скачивается файл login.php, а потом пишется, что для корректного отображения требуется докачать несколько картинок, но сделать это не получается, потому что "файл отсутствует на сервере".
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
TigerHeart001
Уточните, к каким это играм? Если всё получится, то я согласен заниматься только HL, OF, BS и Decay. То бишь, моды меня в этом плане не интересуют.
Это всё только к HL.
Что-то не получается скачать.
Ладно, во вторник перевыложу на каком-нибудь другом сайте.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
ftp://ftp.irt.pl.ua/pub/FTP/halflife.wad_1.rar
ftp://ftp.irt.pl.ua/pub/FTP/halflife.wad_2.rar
micha072
2.08%
TigerHeart001
Файлы получил, буду пробовать. Всё осложняет то, что они маленькие по размеру...
micha072
2.08%
TigerHeart001
Не дадите совет, как лучше качественно менять надписи без сильной порчи заднего фона?
iceban
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.699
100%
argentina.gif
Раздача полное  . Рекламные ролики, кривые шрифты, куча никому не нужных кривых модов.
micha072
2.08%
iceban
Рекламные ролики можно легко отключить, шрифты самые обычные, моды можно не устанавливать даже.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
TigerHeart001
Не дадите совет, как лучше качественно менять надписи без сильной порчи заднего фона?
Но я же вам скинул несколько текстур чистого заднего фона, вообще без надписей. Используйте их. Жаль только что таких текстур очень мало и в большинстве из них всё же придётся затирать оригинальные надписи.
А совет - если текстура большая (ну... относительно), то можно воспользоваться (блин, забыл как это называется и негде сейчас посмотреть, нет фотошопа, винду только переустановил) "клонированием" или как-то так, это когда берёшь образец где-нибудь на чистом фоне, например, на пробеле между словами, или рядом с надписью, и потом размножаешь его поверх текста.
Либо, если текстура очень маленькая, то я обычно увеличиваю изображение в 10Х (CTRL - +), затем, применив инструмент "пипетка", выбираю какой-нибудь усреднённый цвет из фона, переключаюсь на "Кисть", меняю её на "Карандаш", и уже "карандашом", аккуратно, точка за точкой, закрашиваю всю надпись одним цветом. Если текстура действительно маленькая, то такой способ может и прокатить (они настолько маленькие, что там и текст-то не всегда виден, а то, что под текстом, зачастую, и вовсе не разобрать). С большими же текстурами так не получится - будет очень сильно заметно, что под надписью есть закрашенная другая надпись.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

iceban писал(а): Перейти к сообщению
Раздача полное  . Рекламные ролики, кривые шрифты, куча никому не нужных кривых модов.
1. "Рекламные ролики"? И сколько же вы их насчитали? Почему пишете во множественном числе?
2. Если вам не нужны моды, то тогда зачем же вы качали раздачу, в названии которой явно написано "+ 70 Mods"? Где логика???
3. "Кривых"? "Никому не нужных"? То есть, вы считаете "Opposing Force", "Blue Shift", "They Hunger" и даже "Counter-Strike" никому не нужными кривыми модами?????
iceban
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.699
100%
argentina.gif
TigerHeart001
А вообще этот рекламный ролик (несколько роликов, идущих подряд) слабо убрать ? Если вы автор ... деинсталлятор ужос, после удаления еще полтыщи мусорных файлов и записей реестра пришлось вручную удалять. Кому нужна халфлайф стори, а именно HL+OF+BS, качайте Half-Life Коллекция 15 in 1 [En/Ru] (P) 1998-2007 ... никаких проблем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18