Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 118

Chip Windows XP 2011.06 DVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
chip ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.224
100%
russia.gif
Chip Windows XP 2011.06 DVD
Название Программы: Chip Windows XP 2011.06 DVD
Версия программы: 2011.06 DVD
Последняя Версия программы: 2011.03 CD
Адрес официального сайта: www.chipxp.ru
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности)
Super VGA (800 x 600), 2.5 Гб на HDD, DVD-ROM.
Рекомендуемые: 1000 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Описание:
Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2011.06 DVD c обновлениями по 21 июня 2011 года.

Система 32-х битная, 64-х бинтной Windows XP нету и не предвидится.
Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме.
Ввод серийного номера не требуется !

Также в дистрибутив добавлены универсальные драйвера для большинства компьютеров.
Если у вас есть свои проверенные драйвера для вашего компьютера, то желательно устанавливать систему без драйверов, для этого на 39 минуте в окошке выбора драйверов, нажмите кнопку "пропустить", и установка пойдет сразу без копирования драйверов. Или выберите просто сразу установку без драйверов.
Если вы не знаете, какие устанавливать драйвера, а какие вам не нужны, то ничего не трогайте, установка пройдет автоматически, по умолчанию выбраны самые распространенные пакеты драйверов.
Распакованные драйвера на жестком диске не сохраняются, после установки системы они удаляются.
Сразу после установки система готова к работе. Также вы можете установить дополнительные программы сразу после установки из меню BS Post Installer.
В системе по умолчанию оставлен Internet Explorer 6.0
8-ую версию Internet Explorer можно установить после установки системы из меню диска. После этого желательно перезагрузить систему. Полное название образа: Chip_2011.06.iso
Контрольные суммы:
CRC32: 453DC493
MD5: 9B88FEC36FC48D9C475A2E0E95A32877
SHA-1: 930D3325EC2116B26547EB29CB6A69B3F91E4055

Размер образа: 4.37 Gb Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов
[NNM-Club.ru]_Chip_2011.06.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1026)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июн 2011 15:18:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexzenin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.309
75%
russia.gif
Да тут я с Вами согласен.Просто люди делают огромную работу,а им постоянно тычат ВИРУС.ВИРУС.
Ну проверьте же нормальным антивирусом со свежими базами и удалите ненужное-делов то.
vyazovoi
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.232
19.23%
russia.gif
Ну то что нашёл мой нормальный антивирус я уже удалил.
Наличие вируса в сборке это самый натуральный баг, который надо исправлять. А моё сообщение - багрепорт.

P.S. Остается открытым вопрос - так это всеже вирус или ложная тревога? Просто любопытно. Кто-нибудь натыкался на него в этой сборке и пробовал анализировать? У меня нет опыта борьбы с вирусами - я с 2003-го года на GNU/Linux обитаю и стараюсь избегать обслуживания виндов своих знакомых.
alexzenin
75%
russia.gif
alexzenin писал(а): Перейти к сообщению

Ну проверьте же нормальным антивирусом со свежими базами и удалите ненужное-делов то.
Это я не Вам писал,а в общем(надо было добавить ИМХО).Против МСЕ ничего против не имею,т.к. у самого на работе на буке стоит.Бук древний и другие антивирусы его просто вешают.Сейчас качаю эту сборку и ради интерса переустановлю(хотя и сейчас стоит Чип и вполне устраивает).Потом проверю Dr.Web(лицензия имеется) и дополню Ваш багрепорт.Но это уже не сегодня(вернее уже сегодня ближе к вечеру)
viprus
Ratio: 7.322
100%
russia.gif
vyazovoi писал(а): Перейти к сообщению

file:C:\System Volume Information\_restore{664CA2E2-12C0-4F24-B4F8-C2053E75A438}\RP17\A0000344.exe
file:C:\Program Files\FormatFactory\taskkill.exe

Первый файл из папки с контрольными точками сохранения. Обратите внимание RP17 - Restore Point №17 Тут либо вы лукавите, что ставили на чистый диск (потому что семнадцатую точку сохранения винда сделает недельки через 2 - 4 использования) и на С: что-то всё же старое лежало. Либо вы наустанавливали столько критичных (требующих создания точек сохранения) приложений (не известно с каких источников), что вполне могли что-то с ними и подцепить.
Ну или как вариант объяснения в архив с точкой попал этот же taskkill.exe - судя по названию утилита помогающая в регистрации проги в режиме тихой установки (например обходящая диалоги подтверждения, где надо ОК жамкать).
chip ®
Ratio: 5.224
100%
russia.gif
vyazovoi писал(а): Перейти к сообщению
P.S. Остается открытым вопрос - так это всеже вирус или ложная тревога? Просто любопытно. Кто-нибудь натыкался на него в этой сборке и пробовал анализировать? У меня нет опыта борьбы с вирусами - я с 2003-го года на GNU/Linux обитаю и стараюсь избегать обслуживания виндов своих знакомых.

В сборке программ есть программа FormatFactory.
В архиве этой программы есть файл taskkill.exe.
На этот файл ругаются все антивирусы.
Это моя ошибка, добавил эту программу в конце сборки диска, поторопился и полностью не проверил.
Этот файл никакого вреда вашему компьютеру не принесет, можете проверить, установить программу и удалить только этот файл: программа и система будут нормально работать.
Если не верите или боитесь, просто не устанавливайте программу FormatFactory с диска.

Ещё некоторые антивирусы могут ругаться на KMSOffice.exe и SoundForge.exe
Первый это активатор Офиса, а второй содержит в архиве кейген к программе.
alexzenin
75%
russia.gif
Я в Вас верил.Так держать ребята!!!
Strannik07
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 422.608
Раздал: 112.3 TB
100%
ussr.gif
Ребята давайте с уважением относиться к авторам сборки (ок), всем же в конце концов понятно, что автор сборки никогда не засунет вирус в творение рук своих, а то что антивирусы бывает ругаются на тот или другой файл, так они и должны реагировать на все эти кейганы, патчи, кряки ...и.дт.д.
Нет в сборках Chip и никогда не было ни какай заразы.
vyazovoi
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.232
19.23%
russia.gif
Chip, спасибо. Не думайте, что я намекал на вашу недобросовестность. Я не считаю что автор сборки может воткнуть вредоносное ПО. Я думал что оно могло проскочить по ошибке и об этом надо сообщить.
Теперь можно спать спокойно.

Цитата:
Первый файл из папки с контрольными точками сохранения. Обратите внимание RP17 - Restore Point №17 Тут либо вы лукавите, что ставили на чистый диск (потому что семнадцатую точку сохранения винда сделает недельки через 2 - 4 использования) и на С: что-то всё же старое лежало. Либо вы наустанавливали столько критичных (требующих создания точек сохранения) приложений (не известно с каких источников), что вполне могли что-то с ними и подцепить.

Нет, я все точно говорю. Диск был на на ноутбуке для экспериментов, поэтому я с чистой совестью перед установкой снес все разделы на диске. Вирус был найден до того, как к ноутбуку был подключен интернет, т.к. я прекрасно помню как долго жена мне не отдавала кабель. Софт я успел поставить только из wpi, который запускается с этого диска сразу после установки, но поставил его много - было любопытно какой набор включил автор. Как я уже сказал - я пользователь GNU/Linux и многие программы с этого диска я никогда не использовал, например, SoundForge, хотя знаю что он популярен, вот и поставил почти всё. Плюс среди того, что я ставил - были всякие твикеры и оптимизаторы. Как минимум я основательно потыкал auslogics bootspeed - может он точек восстановления и насоздавал.
stanislavka
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 24.066
21.43%
russia.gif
кагда подключаю\ отключаю наушники бывает что вида выключается. уже 4 раза было. подскажите в чем дело?
crazy dog
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.283
100%
ethiopia.gif
Спасибо огромное за новую сборку=)
isushnik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.616
83.96%
russia.gif
сборки супер!!!, вот только эту не мог поставить (с дровами) на VirtualBox-4.0.4-70112-Win, три раза пробовал всё вылетает синий экран при установке. на VMWare всё установилось ОК
у кого получилось на VirtualBox успешно установить, может у меня версия не та?
beekeepers
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.258
100%
ussr.gif
1352 Сида. Вот это популярность! :ура: Спасибо. :клево:

Ratio: 4.718
76.71%
morocco.gif
Спасибо!!!!!
d_sokolov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.622
9.07%
ussr.gif
Класс. Хорошая сборка. Лучше пока еще не встречал. радует состав WPI , дрова и утилиты с бутом. супер!
Zerk
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.23
100%
spain.gif
Цитата:
Система 32-х битная, 64-х бинтной Windows XP нету и не предвидится.

исправьте)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Страница 13 из 21