| Автор |
Сообщение |
chip ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
Chip Windows XP 2011.09 CD
Название Программы: Chip Windows XP 2011.09 CD Версия программы: 2011.09 CD Последняя Версия программы: 2011.06 Адрес официального сайта: www.chipxp.ruЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 800 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше. Описание:Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2011.09 CD c обновлениями по 25 сентября 2011 года. Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме. Ввод серийного номера не требуется ! Также в дистрибутив добавлены универсальные драйвера для большинства компьютеров. Если у вас есть свои проверенные драйвера для вашего компьютера, то желательно устанавливать систему без драйверов, для этого на 39 минуте в окошке выбора драйверов, нажмите кнопку "пропустить", и установка пойдет сразу без копирования драйверов. Если вы не знаете, какие устанавливать драйвера, а какие вам не нужны, то ничего не трогайте, установка пройдет автоматически, по умолчанию выбраны самые распространенные пакеты драйверов. Распакованные драйвера на жестком диске не сохраняются, после установки системы они удаляются. Сразу после установки нужно установить драйвер на видеокарту и система будет готова к работе. В системе по умолчанию установлен Internet Explorer 8.0. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов |
| [NNM-Club.ru]_Chip_2011.09_CD.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
03 Окт 2011 18:20:34 |
| Размер: |
701 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 566)
|
| Поблагодарили: |
1535 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Окт 2011 14:12:50 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
HameleonMaks
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.647
0%
|
|
 |
ariestor
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 43.515
100%
|
Встала как родная только с вай фаем была проблема.подключился к соседскому и не находил мой. Acer Aspire 7113 комп старый но не подводил не разу.Сборкой доволен не доволен Xp. До нее стояла семерка перенос файлов заметно быстрее, теряеться разрешение при переноса с телевизора на комп (надо потом ставить мануально)не было такого на семерке.Проц по моему грузиться больше а оперативки меньше по сравнению с семеркой. Автору Спасибо . |
|
|
 |
nfs244
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
ariestor писал(а):  | Встала как родная только с вай фаем была проблема.подключился к соседскому и не находил мой. Acer Aspire 7113 комп старый но не подводил не разу.Сборкой доволен не доволен Xp. До нее стояла семерка перенос файлов заметно быстрее, теряеться разрешение при переноса с телевизора на комп (надо потом ставить мануально)не было такого на семерке.Проц по моему грузиться больше а оперативки меньше по сравнению с семеркой. Автору Спасибо . |
экспиху ставлю только на старое железо где не тянет семёрку,реально семёрка быстрее хрюши,да,хоть и меньше грузит оперативу но тупит всё равно,я сравнил работу на мощном компе с четырьмя ядрами и шестью гигами оперативы(точно не помню лежал у меня для установки ОС,решил посмотреть как робят разные ОС),и понял экспиха не даёт компу работать по полной,он работает как дохлый комп с двумя ядрами коре дуа и двумя гигами оперативы(( Что по сборке так сборка супер,поставил не на один комп уже,мне нравиться и людям то же.... Единственное что раздражает это когда щёлкаешь указателем мышки по ярлычку(к примеру) и указатель отпрыгивает и появляется где то в другой стороне,чё за чепуха? |
|
|
 |
DIVman-9
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.605
100%
|
Огромное спасибо. | ! | Примечание от BigStone: | 5.1. Система комментариев торрентов создана для того чтобы: - задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше, - сообщить интересную или важную информацию, относящуюся к раздаче. Примечание: выразить уважение автору раздачи и благодарность за релиз можно и предпочтительно нужно кнопкой
, а в комментариях к раздачам категорий Программы и Игры - исключительно при помощи неё из-за типично быстрого наполнения страниц несущественными комментариями и сложностью поиска там действительно важных деталей обсуждения. | |
_________________ ... если преступников недостаточно, их надо создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях..." /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
|
|
 |
ambuddy
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.993
|
Ребята, а как вернуть обычные виндовые иконки? Сменил тему на классик, все поменялось, но иконки остались все равно такие чипованные. |
|
|
 |
01_bullet_01
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.381
Раздал: 4.839 TB
100%
|
В комментах прочитал что и с флешки устанавливается, а это мне и нужно (у меня нетбук). Если всё пройдёт успешно - отпишусь  |
|
|
 |
Тимур43
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.873
Раздал: 14.97 TB
100%
|
01_bullet_01 Нормально ставится с флешки, и на нетбуки в том числе. |
|
|
 |
Majestro_RMES
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.364
100%
|
Добрый день! Обращение к автору данного релиза , а также к тем , кто может быть устанавливал данную ось на НЕТБУК ! У меня нетбук Gigabyte Q2005 сейчас стоит 7ка , греется ужас , (видимо из-за большой нагрузки) , ставил Windows chip DVD 2010 , не получилось драйвера обновить .... вопрос в следующем .... эта зборка ведь последняя на данный момент , и она урезанная вроде (700мб) станет ли она на нетбук , с дальнейшей обновкой драйверов ? или может кто что посоветует ? по - поводу облегченной версии виндовс (для нетбука) ? Заранее благодарен ) |
|
|
 |
araspb
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.47
100%
|
Почему при отключении clear type картинка с рабочего стола все время уходит? |
|
|
 |
Majestro_RMES
100%
|
Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста найти драйвер на сетевой контроллер , Модель нетбука Gigabyte Q 2005 , ОС : Chip Windows XP 2011.09 CD , код устройства : PCI\VEN_10EC&DEV_8176&SUBSYS_919610EC&REV_01\4&192AC53F&0&00E0 Заранее спасибо ) |
|
|
 |
pashkan
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.192
100%
|
2 Majestro_RMES Погуглить лень или на офсайт зайти? |
|
|
 |
Majestro_RMES
100%
|
pashkan писал(а):  | 2 Majestro_RMES Погуглить лень или на офсайт зайти? |
2 дня ищу , ничего нет , только для 7ки |
|
|
 |
bandit7
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 35.747
94.63%
|
Majestro_RMES
Отправил вам ЛС, |
|
|
 |
Patrikey
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.557
4.46%
|
У меня вопрос к автору сборки... Никак не могу победить, чтобы запустить установку этой сборки в автоматическом режиме (в ручном - идёт...) с мультизагрузочной флешки через загрузчик Grub. Образ сборки смонтирован на флешку с помощью WinSetupFromUSB. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь сборка заточена под установку с диска, о чём свидетельствует наличие директории BCDW, да к тому же установка предусматривает три варианта установки (с драйверами, без драйверов и ручная) для чего наличествуют директории VOLD и VOLS. Но вернёмся к нашим баранам... То, что я не могу решить вышеуказанную проблему, видимо заключается в том, что при копировании файлов сборки на флешку, программа WinSetupFromUSB создаёт на флешке директорию WINSETUP и копирует их в неё, при этом создаёт ещё и дополнительный микро-образ iso с таким же именем. Так же при копировании и создании файла микро-iso, WinSetupFromUSB, видимо каким то образом модефицирует файл SETUPLDR.bin и файл ответов. Видимо именно в этом и кроется причина. Полазав по гуглу и на основе своих умозаключений, пришёл к выводу: надо править SETUPLDR.bin. Но как? и что править? путь к "правильному" файлу ответов? Кстати заметил, что "правильный" файл ответов для установки в автоматическом режиме имеет расширение .SIB, а не .SIF ?
А может попробовать решить проблему через файл winsetup.lst, что создаётся в корне флешки? |
|
|
 |
araspb
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.47
100%
|
araspb писал(а):  | Почему при отключении clear type картинка с рабочего стола все время уходит? |
Может все же кто ни будь ответит? |
|
|
 |
|
|
|