| Автор |
Сообщение |
Niko137 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.991
100%
|
|
 |
Alex430
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.504
0%
|
Ну, я второй образ загрузил вместо первого на 67.7% и все покатило дальше, вставлял через ultraISO. Все гуд )
Добавлено спустя 38 секунд:
kasta85 никакой таблицы НЕ было!
Добавлено спустя 46 секунд:
kasta85 лечи нервишки или иди спать. |
|
|
 |
kasta85
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.718
Раздал: 335 GB
46.02%
|
Alex430
я 2 раза ставил и табличка была...первый раз не прошло тк было меньше 22 гигов места...ей примерно столько надо для установки HDD ,а не 17.5 GB как в описании... PS у меня winXP |
|
|
 |
Alex430
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.504
0%
|
kasta85 первый раз у меня дошло до 67.7 и я спарол на замене образа в привод (2 раза нажал, он размонтировался, установка сдохла) - таблички не было. второй раз - 67.7 - таблички нет, ровная замена образа диска - установка продолжается.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
установка завершена, я ушел ) |
|
|
 |
Niko137 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.991
100%
|
Игра установилась за 1час 5мин,но Nod5 не даёт запустить,iw5sp.exe,в карантин.Что делать?  |
|
|
 |
krovatz
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.132
11.65%
|
очень долго устанавливалась - все играется на ура (win7)... avira не ругается |
|
|
 |
supita
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.454
9.42%
|
а как монтировать второй образ объясните пожалуйста |
|
|
 |
kasta85
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.718
Раздал: 335 GB
46.02%
|
DAEMON Tools....1й извлекаешь образ когда попросит и 2й диск вставляешь в тот же виртуальный привод и установка продолжается автоматом... |
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
Устанавливалась и правда долго ...ничего не отключал при установке . На 7 х64 всё работает отлично .
|
|
|
 |
Antony30
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.459
100%
|
качество звука урезано-это так? Звук: Wav-Ogg(192 kbps/VBR)-Wav / Мp3 оригинал. у многих раздач такая проблема |
|
|
 |
ivan--27
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.685
100%
|
Я скачал еще вчера, все установилось и игралось, теперь гляжу перекачайте торрент и докачайте 10 мб , мол вставленна таблетка от релодед, я указал путь к тем файлам, что вчера были скачаны, в торренте удалил вчерашнюю загрузку, и поставил сегодняшнюю, проверело и докачалось, все тип топ, а теперь вопрос так как было написано что теперь стоит таблетка от релодед, а что была вчера куда теперь денится или теперь у меня две таблетки в образах? |
|
|
 |
mariobross
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.705
6.71%
|
Спасибо , все пашит как надо |
|
|
 |
cascha68
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.321
2.59%
|
ivan--27 писал(а):  | Я скачал еще вчера, все установилось и игралось, теперь гляжу перекачайте торрент и докачайте 10 мб , мол вставленна таблетка от релодед, я указал путь к тем файлам, что вчера были скачаны, в торренте удалил вчерашнюю загрузку, и поставил сегодняшнюю, проверело и докачалось, все тип топ, а теперь вопрос так как было написано что теперь стоит таблетка от релодед, а что была вчера куда теперь денится или теперь у меня две таблетки в образах? |
я тож уже спрашивал: чем лучше новая таблетка? стоит игру переустанавливать то?  |
|
|
 |
ivan--27
100%
|
XPEHA писал(а):  | ivan--27 писал(а):  | Я скачал еще вчера, все установилось и игралось, теперь гляжу перекачайте торрент и докачайте 10 мб , мол вставленна таблетка от релодед, я указал путь к тем файлам, что вчера были скачаны, в торренте удалил вчерашнюю загрузку, и поставил сегодняшнюю, проверело и докачалось, все тип топ, а теперь вопрос так как было написано что теперь стоит таблетка от релодед, а что была вчера куда теперь денится или теперь у меня две таблетки в образах? |
я тож уже спрашивал: чем лучше новая таблетка? стоит игру переустанавливать то?  |
Я скачал одельно таблетку от релодед и вкинул в папку установленной игры а ту что стояла удалил, работает все четко, игру не переустанавливал и антивирус таблетку отрелодед теперь не убивает, а ту убивал как только видел! |
|
|
 |
CoRaG
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 19.248
100%
|
Спасибо ОГРОМНОЕ !!! Игрушка ОЧЕШУЕТЬ какая классная! Наконец то дождались!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ivan--27 писал(а):  | XPEHA писал(а):  | ivan--27 писал(а):  | Я скачал еще вчера, все установилось и игралось, теперь гляжу перекачайте торрент и докачайте 10 мб , мол вставленна таблетка от релодед, я указал путь к тем файлам, что вчера были скачаны, в торренте удалил вчерашнюю загрузку, и поставил сегодняшнюю, проверело и докачалось, все тип топ, а теперь вопрос так как было написано что теперь стоит таблетка от релодед, а что была вчера куда теперь денится или теперь у меня две таблетки в образах? |
Я скачал одельно таблетку от релодед и вкинул в папку установленной игры а ту что стояла удалил, работает все четко, игру не переустанавливал и антивирус таблетку отрелодед теперь не убивает, а ту убивал как только видел! |
У меня тока с этой таблеткой хорошо идет)) [Crack] Call of Duty: Modern Warfare 3 {v 1.0} (L) [Ru/En] 2011| 3DM |
|
|
 |
ivan--27
100%
|
Вычитал, что с таблеткой от SKIDROW-FIX нет вылетов и полностью работает мультиплеер, где ее скачать правда, кто знает? |
|
|
 |
|
|