Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 281

Встреча ннм в Израиле повторное голосование...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи

Встречаемся В.....
1. Яр Хадера
5%
 5%  [ 4 ]
2.Хоф Сэла (Бат-Ям)
19%
 19%  [ 14 ]
3.Лес Гимзо (20 км от Т.А)
1%
 1%  [ 1 ]
4.Лес Ципори (Рамат-Ган)
2%
 2%  [ 2 ]
5.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом)
1%
 1%  [ 1 ]
6.Парк Яркон (Т.А)
8%
 8%  [ 6 ]
7. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А)
39%
 39%  [ 29 ]
8. Поиграть в пейнтболл (обсудим где)
1%
 1%  [ 1 ]
9. Лес Ципори в Иерусалиме, Рути*
8%
 8%  [ 6 ]
10.Паб.. (как вариант : Зеленый Енот)
12%
 12%  [ 9 ]
Всего голосов : 73

Автор Сообщение
formaks ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.085
80%
ussr.gif

Кратко напомню чего мы достигли, у нас уже имеются списки людей, большенство едут в том или ином варианте,единственная проблема на мой взгляд которая не дается нам собраться это место ... Так давайте ее решим!

Хочу сразу поставить все точки на «i» если победит природа то список который я приложу ниже и который вы уже имели удовольствие видеть на форуме.. будет в силе, если же победит вариант который не связон с природой то разумеется список и все, что относится к поездке на природу прошу более не обсуждать...

[Список для шашлыка:
1. мангал,(шампура – одноразовые), Уголь
2.Скатерть, Клеенка, Лонг( на что положить тарелки, либо присесть)
3.Спички- В дополнение к зажигалкам...
4.Вода: Техническая- из под крана, Питьевая-Минеральная, Соки..
5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома), Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные..
6.Овощи: Помидоры , Огурцы,Укроп , Петрушка, Огурцы Соленные консервированные...
7.Одноразовая посуда: Стаканчики, Тарелки ( желательно жесткие), Вилки, Салфетки...
8.Ножи железные
9.Пряности, Соль, Перец, Кетчуп, Майонез
10.Спиртное: Пиво, Водка-опция не брать... Вино
11.Туалетная бумага.
12.Питы,Хлеб,Булочки... (Особо роли не играет )
13.Салаты, (Рынок, супер)
14. Кофе Черный - Сбивает запах алкоголя.
15. Различения: Карты, Гитара, Фотоаппараты,Магнитофон, Купальники, Полотенца.
16.Цейданиет- Сумка холодильник для тех кто берет: Пиво, Мясо(опция)
-------------------------------------------------------------------------------------

Далее предлагается активно использовать кнопки Control+C и Control+V, те. записываясь по порядку, копировать текущее состояние списка и дописывать собственный Ник и тот пункт, который готовы взять на себя + колличество, с машиной выежаю из...

Форма записи: Ник, пункт - ( Control+C и Control+V ) колличество, С машиной из...

Пример: formaks. Пункт-5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома) 5 кило.. , Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные..
Еду из... свободных мест ...

***Если есть что добавить, продолжаем нумерацию***
***Если вы уже видели , что кто-то, что то уже взял, посмотрите сколько, может стоит добавить***

* Авторское замечание:"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой старый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще"
Bagira
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
Parker! С Нереварином я вчера говорила... будет тебе тремп... кстати не такое не удобное место. Из того что предлагали удобнее в смысле транспорта только Яркон... Второй лидер - Бат-Ям хуже... В Ольге останавливается все что по морскому шоссе едет... Прямые автобус из Хайфы, из Тель-Авива, Иерусалима, Нетании, Пардес-Ханы... +почти из любого города можно на поезде до Хадеры доехать... Тот же Хоф-аСела на мой взгляд был менее удобен... Конечно мне сейчас легко говорить, мне не далеко ехать, но первоначально Ольгу предложила не я, мне эта мысль в голову не пришла просто. Идея была Rhc94, который кстати из Петах-Тиквы! Я из Тиквы в Хадеру ездила многократно, у меня там брат живет... За полтора часа максимум доберешься до самой Ольги...
Нереварин не отпишится, он в армии, на форум не заходит... Но в качестве транспорта я тебе его гарантирую (если конечно ничего неожиданного не стрясётся).

:бокс: пиво я походу понесу.....
Parker
Гость
Bagira, ja emu napisal soobshenie SMS - on ne otvetil. Pust' hot' slovo sbrosit, kogda smoget, a ug ja emu perezvonu. Tut ge vopros gotovit' ili ne gotovit' (na m'aso nado okolo 24 4asov).
Bagira
100%
israel.gif
Parker Ok, я ему скажу... А что век? Он же тоже на машине из Тиквы...

Tak ved' bec eshe ne reshil... Da i propal on kuda-to...
Bagira
100%
israel.gif
Parker!

Nerevarine (17:34:07 10/10/2006)
On mne ne pisal

Bagira (17:34:15 10/10/2006)
smsku kinul

Bagira (17:34:53 10/10/2006)
ti ne otvetil, tak on ne znaet mojesh ti ego vziat ili net

Nerevarine (17:35:12 10/10/2006)
Mogu

Nerevarine (17:38:30 10/10/2006)
Ne polu4al ja

GeverGeverGever писал(а):
Если Сатурн едет на машине и забирает меня с Йети,то я беру 20 батлов Каслберга. Железно.
Вот только Сатурн не появляется, надо бы ему отписаться!

Кинул в личку телефон сатурна...
Проблема только в том что вроде как у сатурна места в машине нет... Но попробуй позвони поговори...
Bagira
100%
israel.gif
Йети нету. Там 5 человек. Ты, Рути, Сатурн с приятелем и GDC. Так что 3xGever разве что в багажнике с пивом и мангалом... :D

Bagira писал(а):
Зевс Великий Viruzzzz с гитарой, только она расстроена и играет он вроде не очень...GeverGeverGever, у Сатурна в машине 5 человек. Он сам, кокой-то его друг, Йети, Рути и GDC... или я чего-то не поняла, или ты тот самый "какой-то друг" , или твое место в багажнике...

Да всё ништяк с гитарой, просто нужен человек, который умеет играть, а то я не умею :супер!:
Bagira
100%
israel.gif
Ништяк выглядит так -
Viruzzzz писал(а):
я беру гитару, только она у меня недавно поломалась, и я её склеил, и она немножка расстроена, есть кто нибудь, кто может настроить и умеет играть? ( а то я не очень умею =)) )
Впрочем у тебя ещё 2 дня... учись =)

bagira там усилитель в багапжнике так что только на крыше
Зевс Великий
Гость
Ну значить бум дружно учиться играть...Я хорошо играю на третей струне с верху...И неплохо беру "До"
Йети
Гость
Зевс Великий писал(а):
Ну значить бум дружно учиться играть...Я хорошо играю на третей струне с верху...И неплохо беру "До"

А я только "После" хорошо играю... А "до" като не выходит :лол:
Ruti
Гость
А если машинку с усилителем к столам подогнать? Или хотя бы батарейки к моему панасонику купить? Тока если я его Сатурну с его переполненой машиной покажу (70 на 20см) он меня на тремп уже не возьмет :(
zzeus
Гость
Narod Shalom!
Ya edu iz Bat-Yama mogy vzyat eshe odnogo 4eloveka soboi v ta4ke
kto xo4et zvonite
na 054-4959146
Denis
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27  След.
Страница 13 из 27