Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 096

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля / Апокалипсис - Наследство Коллекционера [Ru] (RePack/Mod) 2007/2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 444.19
100%
russia.gif
S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис - Наследство Коллекционера
Название оригинальной игры: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl
Дата выхода игры: 20 марта 2007
Дата выхода игры в России: 23 марта 2007
Дата выхода мода: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ
Издатель в России: GSC World Publishing
Разработчик мода: Zaurus,костя-семен, Marafonec, SKORPION_1970, Duke65

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Mod / Add-on

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Vista/Se7en
Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободного места на жестком диске: 6 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. После разговора с Сидоровичем Стрелок берется выполнить еще одно очень непростое задание, которое не дает торговцу покоя. Аддон "Наследство Коллекционера" - это попытка соединить острый, динамичный мод "Апокалипсис" с очень спокойным,требующим пристального внимания и большого терпения.

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]__dst_.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.55 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 112)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Дек 2011 21:11:34
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
oberst-1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 18.052
0%
игорь 77
С божьей и твоей помощью нашел практически все тайники - остался последний. Посему прошу дать наводку, где искать первый телепорт.
Заранее благодарю
игорь 77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.996
100%
russia.gif
oberst-1
Извини, не понял, какой телепорт не можешь найти. если на Радаре, то отправная точка, вышка, где сидит снайпер, недалеко от монолитовца с РГП- 6. Можно просто искать "Красавицу и Чудовище", ищи дуб, который обнял молоденькую сосну, вокруг неё обвился, картинка очень красивая. Не получится пиши, дам более точную наводку.
Удачи.

0%
Что-то я, действительно, туплю. Попытаюсь объяснить свою нужду: "Красавицу и Чудовище" я уже нашел и довольно легко (высокую прямую сосну на фоне окружающих ее коряг видно издалека). Сейчас остался последний тайник, путь к которому лежит через цепочку телепортов. Вот я и хочу у тебя поинтересоваться стартовой точкой в этой цепи.
А то изображать мартышку, радостно пробующую наугад попрыгать по деревьям, как-то нет ни желания, ни времени.
Заранее благодарен за помощь.
игорь 77
100%
russia.gif
oberst-1
Привет. Смотри в личку, скинул скриншот. Ищи этот телепорт, недалеко от места, где живут снорки.
Удачи.

0%
игорь 77

Еще раз спасибо за быстрый ответ, но этот скрин я и сам находил и каких-либо явных, конкретных ориентиров на нем не узрел. Даже мини-карта практически не видна и зацепиться взглядом не за что.
Нашел первый телепорт чисто случайно - даже сам не успел ничего понять, сравнить со скрином - тем более.
Дальше пошло легче - примерно за пару часов методом проб и ошибок добрался до последнего тайника.
игорь 77
100%
russia.gif
oberst-1
Привет. Молодца! Этот скрин специально сделан так, чтобы интрига немного сохранилась. Когда будешь отдавать Сидоровичу артефакты, можно будет выкупить понравившиеся, только если уйдёшь с локации, он их спрячет, продаёт один раз.
Удачи.

0%
игорь 77

Теперь меня одолела проблема с постоянными вылетами в Припяти - прямо шагу нельзя без них ступить (после объединения группировок и встречи с Немцем прилетел на БТР в Припять.).
Причем фикс, который якобы должен эту проблему решить, поставлен. Лог вылета тот-же, что и у других страдальцев:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...о Коллекционера\gamedata\scripts\bind_monster.script:217: attempt to index field 'object' (a nil value)

Подскажи, будь добр, как избавиться от этого геморроя?
игорь 77
100%
russia.gif
oberst-1 писал(а):
Коллекционера\gamedata\scripts\bind_monster.script:217: attempt to index field 'object' (a nil value)

Привет. Самое первое лекарство. Пробуй так В самом крайнем случае , если совсем тупик, попробуй switch_distance изменить до 5, теперь тебя не должны видеть ни монстры, ни НПС, вылета не должно быть.
Если совсем не проходимое место, кидай сюда сохранку, установлю и постараюсь пройти твою проблему.

0%
игорь 77
Эти способы решения проблемы я тоже уже находил самостоятельно.
Что касается первой рекомендации, то, как это не печально, в Припять я уже залез раньше в поисках тайника и ящика для Лиса и переигрывать с того места жутко неохота.
По поводу изменения switch_distance меня смутило следующее - в файле alife.ltx имеется:
switch_distance = 595;0 ;150 ;75.0
Какое число необходимо заменить на 20 - первое или...?
Поэтому и решил посоветоваться с тобой, как с более опытным в этих делах коллегой.
игорь 77
100%
russia.gif
oberst-1
Привет. Изменяй цифру 150, сразу как пройдёшь проблемное место верни всё на место, иначе сможешь увидеть только тех НПС и монстров, которые находятся в радиусе 20 метров. Если просто ищешь тайник, то тайники можно искать и при значении switch_distance = 595;0 ;5 ;75.0 всё равно увидишь.
Удачи.

Ratio: 0.147
0%
Привет! в тч где узнать версию игры ?
игорь 77
100%
russia.gif
ilnurr
Привет. Идёшь по пути: Панель управления/программы/удаление программ Смотришь здесь установленную версию игры.
Удачи.

Ratio: 17.235
Раздал: 45.85 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Если отдать “Сердце” Сахарову, он даст наводку на тайник Стрелка, но тайник всё равно лежит там, независимо, отдаёшь ты или нет артефакт.

Как же Сахарову можно что то отдать, ведь он и остальные ученые лежат мёртвые в бункере?
игорь 77
100%
russia.gif
Kentatsu
Привет. Там дальше я написал, что ошибся и "Сердце Контролёра" можно отдать Доктору, он даёт наводку на тайник, в схроне Стрелка.
Удачи.

Ratio: 17.235
Раздал: 45.85 TB
100%
russia.gif
игорь 77
Спасибо за ответ. =)

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 53 секунды:

Здравствуй игорь 77!
Всётаки приходиться обращаться к тебе за помощью.
Извини, что я на ты, обращаюсь, просто я по возрасту на много старше.
Но дело в следущем- застрял я на Кордоне, все известные тайники какие смог найти оказались пусты.
Может это глюк у меня такой, а может я не те тайники находил?
Если тебе не составит труда, пожалуйста сбрось в личку пару подсказок со скринами.
За ранее благодарен. :смущение: Kentatsu
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17