Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 757

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe After Effects CS5 10.0.1.19 RePack by BuZzOFF [English, Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BuZzOFF ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
russia.gif
Adobe After Effects CS5 10.0.1.19 RePack by BuZzOFF [English, Русский]
Image
Название Программы: Adobe After Effects CS5
Версия программы: 10.0.1.19
Адрес официального сайта: www.adobe.com
Язык интерфейса: English, Русский

Лечение: не требуется (уже пролечено)
Системные требования:

• Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (Intel Core™ i3, i5, or i7 or AMD Phenom® II recommended); 64-bit support required
  • 64-bit operating system required: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 or Windows® 7
  • 2GB of RAM
  • 3GB of available hard-disk space plus 2GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1280x800 display with OpenGL 2.0–compatible graphics card
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime 7.6.2 software required for QuickTime features
  • Broadband Internet connection required for online services and to validate Subscription Edition (if applicable) on an ongoing basis*
*Adobe online services, including Adobe CS Live Services, are available only to users 13 and older and require agreement to additional terms and Adobe's online privacy policy. Online services are not available in all countries or languages, may require user registration and may be subject to change or discontinuation without notice. Additional fees or subscription charges may apply.

Описание:
Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Широко применяется в обработке отснятого видеоматериала (цветокоррекция, пост-продакшн), при создании рекламных роликов, музыкальных клипов, в производстве анимации (для телевидения и web), титров для художественных и телевизионных фильмов, а также для целого ряда других задач, в которых требуется использование цифровых видеоэффектов.

Название происходит от эффекта, известного как «стойкость (инертность) зрительного ощущения», этот механизм использует сенсорную память сетчатки глаза, которая позволяет сохранять зрительную информацию в течение короткого промежутка времени.

Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, AfterEffects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, сгенерированных на компьютере и т. д.)

Скриншоты:

Время раздачи: с 05:00 до 16:00 MSK (по возможности круглосуточно)

Пробуйте, отписывайтесь, предлагайте что ещё из компонентов удалить/вернуть обратно...

!  Примечание от severfor:
В раздаче 2-а файла: AfterEffects_10_LS7.7z и AfterEffects_10_LS7_RePack.exe. Запускаем AfterEffects_10_LS7_RePack.exe! AfterEffects_10_LS7.7z распаковывать не надо!
[NNM-Club.ru]_Adobe After Effects CS5 10.0.1.19 RePack by BuZzOFF.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   878 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 766)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Фев 2012 07:33:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
altair54
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.013
100%
germany.gif
Извините пожалуйста за скромный вопрос, но по какой вязкой причине мои сообщения удаляют? Неужели ПРАВДА глаза режет? НИКАКОГО русификатора тут нет, ВСЕ функции НЕ доступны! Можно только заргузить файл и смотреть ,как фильм.
Берёза767676
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.923
100%
russia.gif
Помогите пожалуйста,в чём может быть проблема?постоянно выскакивает вот такое сообщение.

Раньше стоял четвёртый репак,решил поставить пятый.В итоге теперь ни пятый ни четвёртый не становится
Петрович тут
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.042
10.03%
dcfrost писал(а): Перейти к сообщению
я установил - его нет,всмысли ничего вообще нет, не ярлыка ни папки,ни в установке\удалении

AdikMoney писал(а): Перейти к сообщению
написано установка завершена. Жму готово. Но ярлыка,не папке от программы найти не могу

Ребята, автор ещё ГОД назад указал, устанавливать ОТ имени АДМИНИСТРАТОРА!!!!
gadabout2011
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.953
100%
ukraine.gif
При закачивании Аваст несколько раз находил малвар вирус в архиве.
Все равно скачал. проверю потом...
nsdon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.607
0%
Почемуто у меня спрашивает пароль архивний файл, подскажите пожалюста какое у него пароль?
MyLadushka
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.427
100%
Спасибо большое автору! Здоровья и терпения! Все получилось и нормально запустилось. Читайте внимательно, ищите ответы на свои вопросы у других пользователей. Еще раз спасибо!!!
talyan13631
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.229
0%
kazakhstan.gif
эээ паца тут троян! чё за х...
 !  Примечание от Sergey5619:
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
vavilon551
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.407
100%
russia.gif
Уважаемые пользователи,прочитал все высказывания и хочу добавить свои пять копеек......,не нужен здесь русификатор,хотя я сам сторонник Русского в программах,но не здесь,все уроки,99%,для этой программы,идут с показом на английских версиях,Вы просто запутаетесь работая с уроками.Второе,выключайте свои антивирусные программы,в данном случае они не дадут Вам пользоваться этой программой,по сути-вирусов нет,программа платная,плагины платные,и их надо лечить,и это обязательно,лекарство никакое и никогда не нравится антивирусным программам.То,что они в ней находят,никак не повлияет на Вашу безопасность,если сомневаетесь,покупайте лицензию этой программы.Удачи.

Ratio: 1.922
100%
russia.gif
Все работает. Win 8.
Выключайте антивирусы при закачке и установке. Читайте то, что пишет афтер.

Сенк
alexeyka3ak
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.775
0%
Все отлично, но вылетает при редактировании цвета сплошного слоя, не могу закончить работу, придётся качать cs6 из другой раздачи
Миляуша777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.611
100%
russia.gif
не работает вывод в ави
Pakot
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 26.673
100%
russia.gif
Миляуша777
а у меня все ок. а в чем проблема?
у меня вот лично проблема с mp4
signematik
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.621
33.57%
russia.gif
А теперь скажите, а сколько у меня займет времени разобраться с этим безобразием, при условии дизайнерского образования, всего 1х суток времени на слепку заставки в 27мь секунд для ток шоу?
Ибо одолевают меня нынче сомнения смутные, что я успею даже из готовых шаблонов что то высосать к завтрашним 18.00

Ratio: 3.248
100%
почему архив под паролем,и какой пароль? почитал коментарии,он не нужен. сечас устанавливается.
KotikRus33
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.35
7.14%
Я чего то не понял... И куда она установилась? Я что то ярлык запуска нигде не могу найти((((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16