Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 850

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Sleeping Dogs

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
KazusFactor
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.209
100%
russia.gif
ЕСТЬ ВОПРОС!

у меня на прошлой версии была проблема с расширением экрана, точнее расширение мое есть а вот частоты нет. выглядело это так 1280х 1024 и 170 HZ а надо 75 HZ как понимаете У кого было и как исправили? отпишитесь плиз..
АУУУ!!!

или у кого именно такое расширение как надо скиньте файлик настроек что в папки с игрой..
HK Options
DisplaySettings.xml
эти файлы.... в папке data...

Ответ получил на другом форуме..
Если у тебя Nvidia попробуй программу Refresh Rate Patcher очень полезна для таких случиев.
и помогло!! выставил свое разрешение пропатчил и играю!!!!!!!
crazy_skipper
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.608
Раздал: 6.779 TB
43.7%
russia.gif
Цитата:
Только что видел пару скринов игры, где закрытые ящички с деньгами, что разбросаны по всему городу надо действительно взламывать прежде чем они откроются, для этого используется мобила героя..
а у меня в игре они просто сами открываются... у кого нибудь похожая ситуация ? или это в xbox только взламывать надо ?

Не все ящики открываются с помощью телефона .. некоторые и просто так распахиваются = )

Ratio: 18.675
100%
народ подскажите как в порту взломать замок в кладовку,где они должны брюлики украсть.Я поднимаю замочек до зеленого цвета жму огонь и он не фига не реагирует.
kakahojiv
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.094
11.11%
Кто-нибудь вкурсе, можно ли подключать DLC уже по ходу игры или обязательно делать это перед началом?
KazusFactor
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.209
100%
russia.gif
kakahojiv писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь вкурсе, можно ли подключать DLC уже по ходу игры или обязательно делать это перед началом?

так то не вкурсе..
но сам прошел больше половины потом анлокер поставил и они открылись. хотя думал что постепенно будут открываться..

Ratio: 0.094
11.11%
KazusFactor писал(а): Перейти к сообщению

так то не вкурсе..
но сам прошел больше половины потом анлокер поставил и они открылись. хотя думал что постепенно будут открываться..

Спасибо. Именно это я и хотел узнать.
odinochka-47
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 42.511
100%
russia.gif
KazusFactor писал(а): Перейти к сообщению

так то не вкурсе..

Спасибо. Именно это я и хотел узнать.

Это я нашёл на другом торренте:Чтобы убрать из игры какой-нибудь DLC нужно удалить соответствующий ему файл из папки с игрой.
Примечание: DLC Just Cause 2 встроено в саму игру и не имеет дополнительного файла.
Rurik79
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.633
100%
russia.gif
как управление транспортом поменять??? чтобы на курсор влево поворачивал влево, а вправо поворачивал вправо... помогите плиз!
ENERGES
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 57.759
100%
logo.gif
:стрельба:
Art!P
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 44.276
100%
Погоняю. Спасиб

Ratio: 10.733
Раздал: 2.901 TB
100%
benin.gif
Как удалить DLC и прочие читерские достижения в начале игры, типа 200.000$ не пойми за что?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13