Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.153
Раздал: 145.7 TB
100%
|
Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Название Программы: Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL Версия программы: 6.2.9200.16384 Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/Автор сборки: m0nkrusЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: ключи раздаются бесплатноСистемные требования:* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. * ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. * Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. * Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. * Дополнительные требования для использования некоторых функций. * Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии. * Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей. * Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768. Описание:Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств. Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии. Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций. Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра: - Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian - Windows 8 Professional with Media Center x86 English - Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian - Windows 8 Professional with Media Center x64 EnglishРаботоспособность сборки тщательно проверена. По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center. Размер образа: 4,12 ГБ (4 433 051 648 байт) MD5-сумма образа: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8 SHA1-сумма образа: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0 Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 2:00 Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы) ! | Примечание от bot.net: | Активация, в том виде, в котором она предлагалась изначально, с 12 декабря не работает! |
|
[NNM-Club.ru]_Win8.Pro-WMC.x86-x64.Rus-Eng.4in1.(il)legal.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Ноя 2012 10:31:56 |
Размер: |
4.13 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 3070)
|
7629 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Ноя 2012 14:27:20 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
uu3jd
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 25.156
100%
|
Ставил в начале ноября. Активация осталась, функция обновления работает. Но товарищ по работе ставил на той неделе с нуля. Говорит, что активация не проходит, хотя ключи на почту получали вместе в начале ноября,ключи использовались однократно. У меня лишь одна проблема. Стоит два физически HDD. НА первом (500 Gb) стоит Win7-x64, на втором (640 Gb) - Win8 -x64. Оба NTFS5. По умолчанию загружается Win7 с первого диска. Всё - ОК. После загрузки Win8 со второго HDD и последующей перезагрузки на Win7, - семёрка запускает ChkDsk и сканирует второй винт (на котором стоит восьмёрка) на ошибки. Чем семёрке не нравится работа с винтом восьмёрки? HDD одного производителя SAMSUNG HD502HJ и SAMSUNG HD642JJ. Оба HDD - active. |
|
|
|
makartur
Стаж: 11 лет 10 мес.
100%
|
попробуйте отключить "Быстрый запуск",который включён в Win8 по умолчанию: 1) Откройте Панель управления. 2) Выберите Оборудование и звук -> Электропитание 3) Нажмите на кнопку "Действия кнопок питания» слева. 4) Нажмите на кнопку "Изменение параметров, которые сейчас недоступны". 5) в Параметрах завершения работы (внизу) снимите галочку с "Включить быстрый запуск (рекомендуется)" 6) нажать Сохранить изменения . |
|
|
|
workkorch
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.581
46.2%
|
Спасибо, тебе Taranov74, большое человеческое - помогло. Главное - интернет оставить ВКЛЮЧЕННЫМ, иначе пролет |
|
|
|
bakyr
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.578
25%
|
workkorch писал(а): | Спасибо, тебе Taranov74, большое человеческое - помогло. Главное - интернет оставить ВКЛЮЧЕННЫМ, иначе пролет |
Согласен с предыдущим постом! С отключенным инетом не проходит, а без отключения всё срабатывает. |
|
|
|
andak
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.908
100%
|
uu3jd писал(а): | НА первом (500 Gb) стоит Win7-x64, на втором (640 Gb) - Win8 -x64. Оба NTFS5. По умолчанию загружается Win7 с первого диска. Всё - ОК. После загрузки Win8 со второго HDD и последующей перезагрузки на Win7, - семёрка запускает ChkDsk и сканирует второй винт (на котором стоит восьмёрка) на ошибки. |
Не знаю. У меня три дня назад была аналогичная конфигурация. Это я с Win8 -x64 знакомился, не решился сразу её основной ставить на SSD диск. Поставил, поработал два дня, понравилось. Никаких ТАКИХ проблем замечено не было. И та и другая Винда грузились корректно. Быстрый запуск был активирован. Вчера всё снес, поставил Win8 -x64 основной на SSD, поставилась ОЧЕНЬ быстро, не то что до этого на обычный винт. Поставил утилиту от ASRock (мамка Pro3 Gen3) Intel Rapid Start Utility ver:1.0.5 и драйвер Intel Rapid Start driver ver:1.0.0.1014, теперь грузиться (восстанавливается из гибернации) за 4-5 секунд. Кстати, по поводу драйверов... Драйвера все ставил от Win7-x64 с сайта производителя (для мамки). Встали все, косяков не было. Теперь вопрос: 1. Если я поставил Гибернацию от Intel (Rapid Start driver ver:1.0.0.1014) и утилиту Intel Rapid Start Utility ver:1.0.5, которая создала на моём SSD скрытый диск размером 8 Гб (странно, оперативки у меня 16 Гб. Вроде диск должен быть равен размеру оперативки). Гибернацию от Винды мне теперь отключать надо? А то файл гибернации "hiberfil.sys" в 12,7 Гб на SSD меня напрягает. Если надо отключать, то как? |
|
|
|
Kipr12s
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 42.876
100%
|
uu3jd писал(а): | Гибернацию от Винды мне теперь отключать надо? А то файл гибернации "hiberfil.sys" в 12,7 Гб на SSD меня напрягает. Если надо отключать, то как?
|
powercfg -h off (в коммандной строке). Кстати файл удалится сразу. powercfg -h on (чтобы включить) |
|
|
|
Staffeln1
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 29.249
100%
|
Мой опыт по работе с 2-мя установлеными OS (Windows 7 & 8)на одном жестком диске.
1. Разбивка ЖД на равные части (250Gb/2). 2. Делаю их обe ("C" и "D") активными. (Применял Paragon) 3. Первой установил на диск "D" Windows 7. 2. Второй установил на диск "C" Windows 8.
После установки 8-ки появился её загрузчик(симпотный!) с указанием 2-х OS 8-ки и 7-ки соответственно, по умолчанию первой загружается Windows 8, при выборе Windows 7 Вас автоматически выбрасывает в перезагрузку и вы быстренько входите в 7-ку. Всё работает, ну очень корректно, аж слеза пробила от счастья!
Ньюансы: - При запораливание одной из систем, другая запораливаетя автоматически (тем же паролем)! - При BackUp-е резервируются обе системы разом (соответсвенно и объём)!
Для чего всё это? Думайте сами!!! |
_________________ Не корысти ради, а токмо волей пославшей Мя...
|
|
|
KU
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.204
71.43%
|
Staffeln1 писал(а): | 2. Делаю их обe ("C" и "D") активными. |
Это что-то новенькое. Впервые слышу, чтобы на одном жестком диске было два активных раздела. Вполне и одного хватает. Может вы имели ввиду "основными"? P.S. У меня, например аж 3 оси установлены, да еще и успешно работают, так по вашему мне надо было 3 активных раздела делать? |
|
|
|
Dreamer57
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.486
100%
|
KU писал(а): | Staffeln1 писал(а): | 2. Делаю их обe ("C" и "D") активными. |
Это что-то новенькое. Впервые слышу, чтобы на одном жестком диске было два активных раздела. Вполне и одного хватает. Может вы имели ввиду "основными"? |
То же не понял про 2 активных раздела. Вот тут пишут как правильно установить две OC на один физ.диск. http://www.oszone.net/12502/System_Reserved_Partition |
|
|
|
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
|
karamurzaНеужели ломает прочитать пост, из которого скачивал этот архив? roman001002 писал(а): | Вот как делается: 1. Пропускаем ввод ключа при установке. 2. Меняем файл data.dat (свой родной сохраняем - он пригодится, вставляем вместо родного один из фалов который в прикрепленном архиве этого сообщения, там их два -можно брать любой, я брал из второй папки) Файл находится вот здесь C:\Windows\System32\spp\store 3. Добавляем свой ключ (в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту) 4. Пытаемся активироваться (Свойства - Подробнее об активации Windows - Активировать) 5. Получаем болт (ошибка, что дырка то мол закрыта) 6. Отключаем инет 7. Снова меняем файл data.dat(на родной который был) 8. Снова в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту 9. Вуаля, винда активирована. 10. Для верности можно ребутнуться. |
|
|
|
|
andak
Ratio: 2.908
100%
|
Kipr12s писал(а): | powercfg -h off (в коммандной строке). Кстати файл удалится сразу. powercfg -h on (чтобы включить) |
Благодарствую. Т.е. это надо понимать, что отключать Виндовую Гибернацию надо? Или это просто способ отключения? |
|
|
|
Kipr12s
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 42.876
100%
|
andak писал(а): | Kipr12s писал(а): | powercfg -h off (в коммандной строке). Кстати файл удалится сразу. powercfg -h on (чтобы включить) |
Благодарствую. Т.е. это надо понимать, что отключать Виндовую Гибернацию надо? Или это просто способ отключения? |
Это просто способ отключения кому это необходимо. Обычно это делается через Панель управления в "Настройках схемы электропитания", я же предложил способ через командную строку. |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
GIS1974 1. В посте, где качали файлы написано, какой файл в какой папке лежит. В моем посте тоже написано, какой файл я использовал. Retail = папка 2, ЕМНИП. 2. В посте, где качали файлы, написано. |
|
|
|
Igore4ek
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.248
10.24%
|
Как сделать так, чтобы по умолчанию при запуске Windows 8 появлялся рабочий стол проводника, а не стартовый экран Metro UI? Создайте ярлык, в названии которого поместите данную команду: explorer.exe shell:::{3080F90D-D7AD-11D9-BD98-0000947B0257} Поместите созданный ярлык в автозагрузку. При запуске системы интерфейс начального экрана Metro UI будет сворачиваться. И вы будите видеть привычный рабочий стол проводника.
Вопрос: как поместить созданный ярлык в автозагрузку? |
|
|
|
Trance-forward
Ratio: 5.628
33.33%
|
Установил винду, при установке ввел ключ (интернет не работал), теперь подключил его, и получаю код ошибки 0хС004С4AA. как активировать? |
|
|
|
|
|