Автор |
Сообщение |
monster.R
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.773
0%
|
Я был вынужден перейти несколько месяцев обратно на Windows 7. До этого активировал MAK колючем по телефону, Windows 8. Но ключ забыл сохранить. Скажите пожалуйста, еще существуют МАК ключи, а то я в шапке их не нашел?
P.S Знаю вышли уже некоторые обновление. Так вот завтра же выход Windows 8 и наверняка появятся в центре обновлений драйвера, если я активированную систему МАК ключом (если еще остались такие) обновлю (в смысле обновление скачаю) или скачаю драйвер, слетит ли активация? |
|
|
|
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
|
monster.R писал(а): | еще существуют МАК ключи, а то я в шапке их не нашел? |
в шапке, спойлер "Ключи" --> " Мак" |
|
|
|
monster.R
0%
|
Dante$$$85Оо, спасибо! Вижу там мало осталось! А про обновления ничего не скажите? |
|
|
|
Dante$$$85
100%
|
monster.R, что будет после релиза - известно только MS |
|
|
|
monster.R
0%
|
Dante$$$85, тогда есть смысл подождать несколько дней до установки? |
|
|
|
Dante$$$85
100%
|
monster.R, пока мак ключи есть, можно ставить и делать что угодно. Ставите - активируете, делаете бекап активации/системы, обновляете/ставите что угодно. Если, что - возвращаете систему из бекапа. Или переактивируете заново. |
|
|
|
monster.R
0%
|
Dante$$$85, А можно просто не бекапом, а ключик где нибудь записать и все?
Еще вопросики и все и пойду ставить.
Сейчас же выход Windows 8. Наверно все на телефонах сидят. А если я позвоню и они мне скажут че нибудь типо у вас пиратская винда. Или я активирую, а они потом как нибудь вычислят и приедут ко мне разбираться?
Если с одного и того же телефона несколько раз активировать ничего страшного? Или лучше со скайпа (а если на скайпе нету денег)? |
|
|
|
loo024
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.804
9.23%
|
Активация Windows 8 100% рабочие варианты http:// |
|
|
|
Alexey999
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 42.023
100%
|
loo024 писал(а): | Активация Windows 8 100% рабочие варианты http:// |
Обычный развод |
|
|
|
Пенёчек
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.332
0%
|
Я эти 100% активаторы протестирую на виртуалке пожалуй, скажу вам результаты. А вот еще какой есть вопрос. Темы подобной для офиса 2013 нету. Можно здесь спросить? Если нет, удалите... Какие способы активации у офиса на данный момент имеются? |
|
|
|
monster.R
0%
|
Пенёчек Не какие, только что вышли MSDN образы |
|
|
|
ideolog
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.908
3.23%
|
|
|
Dante$$$85
100%
|
monster.R писал(а): | ключик где нибудь записать и все? |
Сохраните мак ключ и ответный код, который вам скажут по телефону. Если железо не изменится то можно будет активировать тем же ключом и кодом. Но есть нюанс, что из-за драйверов активация может слететь, и тогда придется звонить заново. monster.R писал(а): | А если я позвоню и они мне скажут че нибудь типо у вас пиратская винда. |
такое будет только в случае попытки активации забаненым ключом. (кстати просьба исправить в шапке, рабочие ключи на данный момент) monster.R писал(а): | Или лучше со скайпа (а если на скайпе нету денег)? |
деньги не нужны для звонка. Для параноиков - можно создать левый аккаунт skype и звонить с какого-то публичного wi-fi |
|
|
|
monster.R
0%
|
Dante$$$85, тогда я запишу все что мне скажет тетя и МАК, на бумажке!
Я первый раз звонил с мобильного, если я второй раз позвоню с него, за мной не кто не приедет точно?
А у тебя уже тоже Windows 8?
Как думаешь будут ли потом как нибудь активаторы?
P.S И еще, я скачиваю Windows 8 Pro VL (на что на MSDN) я все так делаю? Это та версия что будет в коробках продаваться? |
|
|
|
comtur12
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.541
11.2%
|
monster.R писал(а): | Dante$$$85, тогда я запишу все что мне скажет тетя и МАК, на бумажке!
Я первый раз звонил с мобильного, если я второй раз позвоню с него, за мной не кто не приедет точно?
А у тебя уже тоже Windows 8?
Как думаешь будут ли потом как нибудь активаторы?
P.S И еще, я скачиваю Windows 8 Pro VL (на что на MSDN) я все так делаю? Это та версия что будет в коробках продаваться? |
УЖЕ выехали ждите норм активатора как на win7 |
|
|
|
|
|